专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:明天要给力,米兰球迷的耐心已耗尽

juvenian 发表于 2015-2-15 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:明天要给力,米兰球迷的耐心已耗尽  由 juvenian 发表

主教练因扎吉承认,米兰球迷都沉不住气了,并希望明天对阵恩波利的比赛有所改进。
北京时间2月15日19:30,ac米兰将在圣西罗球场迎战升班马恩波利。
“现时的首要任务是让米兰回复自己的身份和足球风格,”主教练在新闻发布会上说道。“对阵帕尔马和尤文图斯,我看到了一些不错的东西。我认识到要求米兰球迷更加耐心并不容易,他们已经展示了很多耐心,不过希望明天的比赛可以成为我们赛季下半程强势反弹的跳板。”
“我们能否进军欧洲?我不认为现在看积分榜是合适的时机。我们应该找到我们的信心,在赛季结束后再看看我们在哪里。如果我们能够做得像圣诞节前那样好,我看不出为何我们无法进军欧洲赛场。”

在9月份的首次交手中,恩波利2-2战平了米兰,在卡斯特拉尼他们甚至一度领先2-0:“你只有拿出优秀的表现才能击败恩波利,他们一直踢得很棒,(主教练)萨里应该得到所有人的赞扬,但我们不能在边路留出太多的空间,并竭尽全力赢取胜利。”
德容终于伤愈归队,对阵尤文图斯时停赛的德斯特罗也可以出战,不过蒙塔里加入到伤病名单之中:“蒙塔里出现了肌肉问题。德容感觉尚可,所以如果明天醒来他觉得很好的话,他会上场。切尔奇本周膝盖有恙,所以他会担任替补,我会尽力在最后半小时派上他。”
“德斯特罗的训练态度非常好,我不想让他的肩膀背负太多的责任,他是我想要的球员,我很信任他。有了切尔奇、本田圭佑、梅内和博纳文图拉等球员,我们必须为德斯特罗的进球提供服务。”
“我们有两套阵型,433和442。显然,如果我选择让梅内踢中锋,442会是理想的阵型。我希望球队踢出漂亮的足球,如果我们做到这一点,那么结果也会一同到来的。接下来的4场比赛将是球队最困难的时刻,我们需要正确的态度。”
主席贝卢斯科尼周五造访了球队,而因扎吉感谢俱乐部对他的再次力挺:“无论谁为米兰效力,都不会缺乏动力。当你身披米兰的球衣,你必须全力以赴去捍卫它。贝卢斯科尼希望我们回到胜利的轨道之上,并了解我们遭遇到的困难。他非常聪明,当遭遇问题之际他站在了我们这一边,并期待我们做得更好。”
“我们应该燃烧起来,为我们目前的积分排名感到愤怒。球迷们和俱乐部知道我是谁,我认为他们很信任我。当结果没有到来之际,球员们受到责备显然我也很伤心。我很坚强,可以和一切作对的人和事物进行抗争,但我看到球员们是如何努力工作的,他们配得上掌声。”
“我希望明天球迷们会鼓励我们。不过,无论比赛结束之后他们的反应会如何,我们都做好了接受的准备:如果输了我们会被嘘,如果赢了则会收获掌声。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
布衣马甲 发表于 2015-2-15 00:22:00 | 显示全部楼层

总提圣诞节前干毛? 自己不变还幻想别人也不变,那岂不是刻舟求剑?

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 00:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @布衣马甲 发表的:
  总提圣诞节前干毛? 自己不变还幻想别人也不变,那岂不是刻舟求剑?

不是刻舟求剑··而是这赛季我毛的阵容太多新来的人,还有伤病不断···对于一年级生九爷来说,根本就来不及去整合··我是这么认为的··

这地洗的怎样··

布衣马甲 发表于 2015-2-15 01:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:
不是刻舟求剑··而是这赛季我毛的阵容太多新来的人,还有伤病不断···对于一年级生九爷来说,根本就来不及去整合··我是这么认为的··

这地洗的怎样··

最近因九提圣诞前不下三次了吧,要是真连着念叨到15年圣诞节, 这不就成祥林嫂了吗?  太着于旧相便难免错认眼下的形势。办法总比问题多,  还望九爷少谈些虚的 多办些实的、 看清要害灵活调整 。否则再执念于所谓精神因素的影响而不找找战术调整临场应变方面的自身原因,那即便是操劳一年成白头, 难免也是个教练里的雏儿....

布衣马甲 发表于 2015-2-15 01:58:00 | 显示全部楼层

这地洗的怎样··

洗得略湿:)

超级波波士 发表于 2015-2-15 12:28:00 | 显示全部楼层

唉,精神激励大法听久了就腻歪了,还是以比赛说话吧。

我不下地狱 发表于 2015-2-15 12:43:00 | 显示全部楼层

跪求因9别让加纳双废上场了。

kakaxi1899 发表于 2015-2-15 12:52:00 | 显示全部楼层

可以跟安切洛蒂讨论下442,现在换成442,稳着点踢,不至于一个直塞就没人了

夏立未满 发表于 2015-2-15 16:38:00 | 显示全部楼层

多一点战术变化,后防稳固一些,你能做到这些,估计也没球迷会喷你。

ArielLau 发表于 2015-2-15 17:20:00 | 显示全部楼层

这地洗的怎样··

我也这么认为的么么哒,这场看看踢的怎么样吧

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 17:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ArielLau 发表的:

我也这么认为的么么哒,这场看看踢的怎么样吧

单身狗不能和你一丘之貉···九爷不行~~~~还是赶紧下去青年队吧
不要耽误我加凸提供的高配···

圣阿囧 发表于 2015-2-15 17:33:00 | 显示全部楼层

加油,赢一回,让我开心过年!

天下无双之米兰 发表于 2015-2-15 17:50:00 | 显示全部楼层

知道就好!!!!!!!!!

shuga 发表于 2015-2-15 17:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:
可以跟安切洛蒂讨论下442,现在换成442,稳着点踢,不至于一个直塞就没人了

说不定就是谈论完的。

人品槽 发表于 2015-2-15 18:20:00 | 显示全部楼层

这地洗的怎样··

洗得不好……应该这样:怎么能责备长得帅的人!帅即正义!

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 18:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @人品槽 发表的:

洗得不好……应该这样:怎么能责备长得帅的人!帅即正义!

翻桌!还让不让没放假的人过了

人品槽 发表于 2015-2-15 18:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @过.期.作.废 发表的:
   翻桌!还让不让没放假的人过了

我也没放啊

federica 发表于 2015-2-15 18:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

单身狗不能和你一丘之貉···九爷不行~~~~还是赶紧下去青年队吧
不要耽误我加凸提供的高配···

那要问贝总有没有准备钱养三个教练。

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 20:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @人品槽 发表的:

我也没放啊

看到不是我一人熬到年29··我也就开心了···

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 20:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @federica 发表的:
那要问贝总有没有准备钱养三个教练。

老贝有钱···米兰没钱·欧足联不让老贝自己供血·要企业自己自力更生···怎么整···