专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果没能获得欧联杯资格,因扎吉可能被解雇

琪琪琪nino 发表于 2015-2-4 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]如果没能获得欧联杯资格,因扎吉可能被解雇  由 琪琪琪nino 发表

据意大利媒体报道称,如果因扎吉无法带领球队获得欧联杯的参赛资格,那么他可能就将被解雇。
在接连输给拉齐奥和亚特兰大后,ac米兰终于3-1击败帕尔马,获得了一场来之不易的胜利。不过因扎吉的帅位依然岌岌可危。
据意大利媒体报道,米兰主席贝卢斯科尼在参加意大利总统马塔雷拉的就职典礼期间,表达了对因扎吉的一些期望,“我们希望因扎吉能逐渐成熟起来。”
据米兰体育报报道称,贝卢斯科尼仍对因扎吉有信心,他希望因扎吉能带领球队获得下赛季欧联杯的参赛资格。而如果因扎吉没能完成这个目标,那么他可能就会被解雇。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
chrishuang1977 发表于 2015-2-4 18:07:00 | 显示全部楼层

这个目标也算合理的,因扎吉还是需要多积累一些经验。

ArielLau 发表于 2015-2-4 18:17:00 | 显示全部楼层

感觉还是差不多能有欧联资格吧
想想下个赛季两支欧联球队的主场举办欧冠决赛就心塞

boxster2000 发表于 2015-2-4 18:21:00 | 显示全部楼层

这个目标一点也不过份
特别是冬季转会加秃努力带来了不少的好球员

亚欧非欧 发表于 2015-2-4 18:25:00 | 显示全部楼层

其实从最开始就应该是这个目标,结果开始阶段成绩稍微好一点就各种声音说要拿欧冠资格,给球队和教练带来了巨大的不必要的压力,反而打乱了心态和节奏。这一点老贝要负责,还有球队队长。

mark619 发表于 2015-2-4 18:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ArielLau 发表的:

前提是咱俩家能进欧联。。。心更塞了。。。。

ArielLau 发表于 2015-2-4 18:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mark619 发表的:

前提是咱俩家能进欧联。。。心更塞了。。。。

然后这两家欧联都没能小组出线,卒

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-4 18:32:00 | 显示全部楼层

没拿到欧联资格的话,不是可能解雇的问题了吧

wxwzyy1985 发表于 2015-2-4 18:37:00 | 显示全部楼层

感觉是合格线。目标很合理

Danielmkk 发表于 2015-2-4 18:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ArielLau 发表的:

不要说这么败人品的话,万一是两支联赛球队呢

ArielLau 发表于 2015-2-4 18:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Danielmkk 发表的:

不要说这么败人品的话,万一是两支联赛球队呢

我错了……要是这赛季没拿欧联资格,我就暴躁谢罪,不带这么败人品的

Danielmkk 发表于 2015-2-4 18:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ArielLau 发表的:

我错了……要是这赛季没拿欧联资格,我就暴躁谢罪,不带这么败人品的

你这样说更不对了,那该期待是拿到还是拿不到呢。。

ArielLau 发表于 2015-2-4 18:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Danielmkk 发表的:

你这样说更不对了,那该期待是拿到还是拿不到呢。。

于是我就希望拿到……

海上钓螯客 发表于 2015-2-4 19:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ArielLau 发表的:

然后这两家欧联都没能小组出线,卒

小组五连平位居第三,出局

超级波波士 发表于 2015-2-4 19:38:00 | 显示全部楼层

照因9这指教水平,拿欧联资格很悬很悬。

hjq053 发表于 2015-2-4 19:44:00 | 显示全部楼层

能拿欧联不错了。。不过别给9爷太大压力也是真的

Milan_Richie 发表于 2015-2-4 20:40:00 | 显示全部楼层

拿到欧联资格,球队能看出场上的纪律性和默契程度才能保住饭碗吧,求名宿来带带九爷

Danielmkk 发表于 2015-2-4 20:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ArielLau 发表的:

于是我就希望拿到……

本来大家的想法都很单纯,但是因为某些人而产生了动摇

ArielLau 发表于 2015-2-4 21:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Danielmkk 发表的:

本来大家的想法都很单纯,但是因为某些人而产生了动摇

我明明是个很单纯很单纯很单纯的人嘛

TONY_ZZG 发表于 2015-2-4 21:27:00 | 显示全部楼层

尤文,罗马,拿坡里,拉齐奥,佛罗伦萨
还有个名额呢,能压倒隔壁就行,热那亚两家后劲肯定不足