专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:今夏德容将会自由转会曼联

苍井有点空 发表于 2015-2-4 11:20:00 | 显示全部楼层

看这图我还以为要自由转会湖人呢。。。。。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-4 12:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Danielmkk 发表的:
说想续约的我还能理解,那些说夏天应该先卖个1000W的人你们有良知么。多的不说德容卖了帕尔马那场5比4就少一个球,还不谈其他比赛中场少一个德容会被打成怎样,好像在你们眼里德容卖了1000W球还照样能踢赢一样,鬼扯。

这就跟买衣服一样,放弃了这件,还会有很多选择,比如刚刚爆了博格巴的阿兰....

woo23 发表于 2015-2-4 12:33:00 | 显示全部楼层

不续就赶紧走,德容和某蒙一起首发看瞎眼了已经,完全是老头老太打门球的节奏,一瞄二看三调整,四抬腿五发力六出球。定睛一看,还特么是回传球。。。本来米兰现在的跑动能力就差,跑位更差,再这样搞几下慢动作。。。

米兰队长 发表于 2015-2-4 12:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:
  不续约就不续约,指望两个30岁的再打两三年主力,那就纯扯淡的。

很多毛密们纷纷认为应该给德容续约,我觉得不妥。为什么呢?
毕竟德容已经30岁了,下赛季的体力能否再完成大面积的中场覆盖呢?
这些也是我所担忧的。卡卡西和我观点相同。
而且如果我毛下赛季准备换帅,德容能否入新帅的法眼还不一定呢。
同时,我毛的工资结构不合理,在赚转会费还是调整工资结构,我觉得还是以调工资结构为主。节约一点是一点,而且市场上也没有好的球员,在这种经济面都不好的大环境情况下,还不如把手上的球员能用多久就用多久。一直拖到最后,能续约最好,不能续约,那好聚好散,到时再看今年夏天有什么好球员或者有什么小鲜肉打出来。

再提一点,为什么意大利联赛现在都流行只租而不买呢?
个人认为:意大利的经济情况毕竟没有英德那么好,同时各大俱乐部的经济面也不好,手上有钱才能保证不破产,未来才有翻本的机会,花最小的代价获取最大的利润,租借是个好买卖!想想这些球员现在的情况和我们手上公司用的笔记本电脑一样,租着用,但绝对不买断!租到他的使用价值等于0最合算。一方面保证我的现金流,一方面又用到电脑了,一举两得啊。

郭燕刀 发表于 2015-2-4 14:02:00 | 显示全部楼层

先续再卖不行么。。。T.T 明年需要新的大腿啊!!

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-4 14:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Danielmkk 发表的:

你如果从2014年9月3号开始看球我不怪你,首先米兰从没想过买什么阿兰,就算卖了德容,曼联30号才报价,你以为买人和买衣服一样?放弃了这件下家随便挑有钱就行?

你讲的这种话分明就是睁眼瞎子,为了扯淡而扯淡,抛弃掉所有的客观条件和常识以及事情发展之后的进程。假如你认为那些空想都可以成真,我给你个建议。虽然牛顿发现了万有引力定律,但是我觉得那对你不起作用,你可以放心的从50楼跳下去,采取正确的头朝下姿势一定不会有任何问题,假如不巧出现了符合大家共识的情况,我保证把你风光大葬在女厕所下面。

鉴于你思考的特殊性,只回复一次。

这位TX不需要这么激动吧?
就算我举的例子不是太恰当,道理是一样的。德容30岁了,年薪又这么高,如果有一个踏实有长远计划的建队方针,这个时候的确是换血的好时机。
至于能不能挑到合适的其他衣服,你不知道现在多少转会可以先找好替代品,上家下家都谈好两边一起签约吗?
至于最后,女厕所那灵位,还是留给您老人家自己享用吧,您有这癖好,不代表别人也有。

chrishuang1977 发表于 2015-2-4 14:52:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @他好像一条狗唉 发表的:

这位TX不需要这么激动吧?
就算我举的例子不是太恰当,道理是一样的。德容30岁了,年薪又这么高,如果有一个踏实有长远计划的建队方针,这个时候的确是换血的好时机。
至于能不能挑到合适的其他衣服,你不知道现在多少转会可以先找好替代品,上家下家都谈好两边一起签约吗?
至于最后,女厕所那灵位,还是留给您老人家自己享用吧,您有这癖好,不代表别人也有。

去年夏天由于蒙托里沃受伤,应该是没打算卖德容的,所以没有事先挑好替代品,曼联最后出价确实挺高的(如果属实的话),估计管理层都动心了,但时间过于紧迫,来不及找人替代了,所以没卖。

TONY_ZZG 发表于 2015-2-4 15:07:00 | 显示全部楼层

找+2去对德容是好事,还能多挣两年钱再奔一奔冠军,叶落归根再回荷甲多好
对你毛来说重要的是赶紧找备胎,千万别拿巴塞利这种三流户口本糊弄球迷,意大利这些中场里好货早就被人挑走了剩下的虽然不能说是废物但肯定达不到你毛要求

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-4 15:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chrishuang1977 发表的:

去年夏天由于蒙托里沃受伤,应该是没打算卖德容的,所以没有事先挑好替代品,曼联最后出价确实挺高的(如果属实的话),估计管理层都动心了,但时间过于紧迫,来不及找人替代了,所以没卖。

我猜球队管理层手里应该有个长长的名单,想要的目标随时都能找出来。但是来不及谈判和操作的可能性还是很大的。
不过我觉得最重要的原因是,当时来了T9和梅内,管理层觉得这套阵容拿个欧冠席位妥妥的,然后德容一续约,欧冠还有奖金,到时候要留要卖都可以。。。。而且德容状态确实好,不敢随便换,谁知道会打成这副鸟样。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-4 15:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @TONY_ZZG 发表的:
找+2去对德容是好事,还能多挣两年钱再奔一奔冠军,叶落归根再回荷甲多好
对你毛来说重要的是赶紧找备胎,千万别拿巴塞利这种三流户口本糊弄球迷,意大利这些中场里好货早就被人挑走了剩下的虽然不能说是废物但肯定达不到你毛要求

达到主教练要求的好货,我毛出不起钱

BostonSeB 发表于 2015-2-4 15:27:00 | 显示全部楼层

贵队现在很难找到成本比较低的替代方案
引用24楼 @米兰队长 发表的:

很多毛密们纷纷认为应该给德容续约,我觉得不妥。为什么呢?
毕竟德容已经30岁了,下赛季的体力能否再完成大面积的中场覆盖呢?
这些也是我所担忧的。卡卡西和我观点相同。
而且如果我毛下赛季准备换帅,德容能否入新帅的法眼还不一定呢。
同时,我毛的工资结构不合理,在赚转会费还是调整工资结构,我觉得还是以调工资结构为主。节约一点是一点,而且市场上也没有好的球员,在这种经济面都不好的大环境情况下,还不如把手上的球员能用多久就用多久。一直拖到最后,能续约最好,不能续约,那好聚好散,到时再看今年夏天有什么好球员或者有什么小鲜肉打出来。

再提一点,为什么意大利联赛现在都流行只租而不买呢?
个人认为:意大利的经济情况毕竟没有英德那么好,同时各大俱乐部的经济面也不好,手上有钱才能保证不破产,未来才有翻本的机会,花最小的代价获取最大的利润,租借是个好买卖!想想这些球员现在的情况和我们手上公司用的笔记本电脑一样,租着用,但绝对不买断!租到他的使用价值等于0最合算。一方面保证我的现金流,一方面又用到电脑了,一举两得啊。

R.Junior 发表于 2015-2-4 16:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:
不续约就不续约,指望两个30岁的再打两三年主力,那就纯扯淡的。

mark一下,等以后再来打脸。

若雪初见 发表于 2015-2-4 17:04:00 | 显示全部楼层

30还是能踢几年的

chrishuang1977 发表于 2015-2-4 17:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @若雪初见 发表的:
30还是能踢几年的

30岁之后是可以踢几年,但能否保持水准是很难说的,所以教授当年坚持30岁以上的球员,合同一年一签。
其实球员自己对能保持什么样的水准也没有底气的。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-4 17:10:00 | 显示全部楼层

年薪谈不拢这是没办法的事情。

chenjinyu007 发表于 2015-2-4 22:37:00 | 显示全部楼层

能留下肯定是最好不过,或许三年内依旧会是你毛最强中场,毕竟你毛为了户口本连巴塞利都去撸。年龄什么的也说不准,35岁的老安布在你毛的最后一个赛季仍是最可靠的中场。有钱就砸好点的,没钱就留着用。

jaychristie 发表于 2015-2-4 23:24:00 | 显示全部楼层

留下肯定不错
但是高价续约3、4年不划算
同意前面有人说的观点,建队思路要变了
意大利这经济,米兰现在这经济……不能和土豪比了
弄点有实力的球员,保持竞争力才是正确的

lynn981221 发表于 2015-2-5 00:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @他好像一条狗唉 发表的:
我猜球队管理层手里应该有个长长的名单,想要的目标随时都能找出来。但是来不及谈判和操作的可能性还是很大的。
不过我觉得最重要的原因是,当时来了T9和梅内,管理层觉得这套阵容拿个欧冠席位妥妥的,然后德容一续约,欧冠还有奖金,到时候要留要卖都可以。。。。而且德容状态确实好,不敢随便换,谁知道会打成这副鸟样。

来了T9和梅内拿下欧冠妥妥的。。。。。。
怎么可能QuQ哪家管理层会觉得T9肯定有用啊TAT马竞也只是租回去试试主要是情怀啊只是中场有了心情好了恢复设置了。要一开始把宝压这上面还觉得妥妥的,那管理层不如真别干了。。。

raul.meireles16 发表于 2015-2-5 04:22:00 | 显示全部楼层

得来个人替了

chrishuang1977 发表于 2015-2-5 08:51:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @chenjinyu007 发表的:
能留下肯定是最好不过,或许三年内依旧会是你毛最强中场,毕竟你毛为了户口本连巴塞利都去撸。年龄什么的也说不准,35岁的老安布在你毛的最后一个赛季仍是最可靠的中场。有钱就砸好点的,没钱就留着用。

我觉得俱乐部坚持续约年限和薪水是合理的,35岁安布在米兰的作用不小,但说是最可靠的中场有些夸张,而且谁能保证自己在35岁的时候仍有良好的状态?德容如果真的留不住也没什么,只是要提前找好替代人选。