专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

扎卡尔多高兴能进球,期待留在圣西罗

Alessio90 发表于 2015-2-2 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]扎卡尔多高兴能进球,期待留在圣西罗  由 Alessio90 发表

在意大利当地时间昨晚结束的意甲第21轮比赛中,红黑军团终于迎来了他们新年联赛首胜,93分钟的比赛之后,ac米兰以3-1战胜“副班长”帕尔马队。法国前锋梅内2射1传当选全场最佳,而后卫扎卡尔多也为米兰打进一球。
进球功臣扎卡尔多在赛后接受《米兰频道》采访时表示:“米兰在下半场终结了比赛,我们总算是取得了胜利。在上半场的时候我们踢得有点慢,并且在进攻端的威胁还不够。然后就像我所说的那样,梅内激活了整场比赛。米兰全队都为这场胜利感到高兴,当然,我也为我自己的进球感到高兴。我度过了6个月的困难时期,但是我还是很高兴能在过去的训练和比赛中证明了我自己。今天我得到了这样的出场机会,而我的表现说明了一切”。
“关于职业精神,这是我们踢球的基础。非常感谢米兰球迷们,我也会记住这一天的。我有机会打进两球?进一个也挺好的,他们告诉我说上半场那个进球我已经越位半米了”,意大利后卫扎卡尔多接着说道:“我会竭尽所能表现我自己,并且会试图在场上做得更多。我们都知道这是困难的,但是米兰将士们都将为3分而努力。这将会是转会市场的最后一天了,我希望自己能留下来”。

来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
Zaccardo 发表于 2015-2-2 19:57:00 | 显示全部楼层

大家一定要兹瓷我啊 感谢大家

ArielLau 发表于 2015-2-2 20:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Zaccardo 发表的:
大家一定要兹瓷我啊 感谢大家

哈哈,就知道你要出来邀功

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-2 20:26:00 | 显示全部楼层

留是留不了了,扎卡的水平至少也能在联赛中游球队混个轮换主力

Alessio90 发表于 2015-2-2 20:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鲲Cloud儿 发表的:

就剩几个小时了,昨晚的比赛让我热血沸腾,我真以为耳朵只有23岁……

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-2 20:36:00 | 显示全部楼层

加总:续续续,给500W一年

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-2 20:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:
就剩几个小时了,昨晚的比赛让我热血沸腾,我真以为耳朵只有23岁……

就连内拉23岁的时候都是美如画的。。。

Alessio90 发表于 2015-2-2 22:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鲲Cloud儿 发表的:
就连内拉23岁的时候都是美如画的。。。

内拉儿子如果踢后卫了,我毛会要吗?又是一个美如画的23岁

楼主| foxhound 发表于 2015-2-2 23:11:00 | 显示全部楼层

放心吧,最近右后卫就给你了

kyzhaoseu 发表于 2015-2-3 11:17:00 | 显示全部楼层

小将扎卡尔多上场各种解围,各种插上,简直逆天了啊。

古北磊少3 发表于 2015-2-3 11:20:00 | 显示全部楼层

其实这场他就算没进球,踢的也不错

贝尔科宁 发表于 2015-2-3 15:42:00 | 显示全部楼层

所以他还是留下了,米兰现在算得上中游么

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-3 17:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @贝尔科宁 发表的:
所以他还是留下了,米兰现在算得上中游么

这个中游指的是对自身的定位而不是战绩,米兰的定位是欧冠区,自是不能让扎卡这种水平做主力

笨鲨鱼 发表于 2015-2-3 21:23:00 | 显示全部楼层

我只看了集锦
耳朵一次头球造成点球,一个进球,还有一个进球被吹了越位
作为一个边后卫而言,他这一场,到底在干什么?

贝尔科宁 发表于 2015-2-4 00:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @鲲Cloud儿 发表的:
这个中游指的是对自身的定位而不是战绩,米兰的定位是欧冠区,自是不能让扎卡这种水平做主力

一起为米兰加油!

kings1903 发表于 2015-2-4 02:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @笨鲨鱼 发表的:
我只看了集锦
耳朵一次头球造成点球,一个进球,还有一个进球被吹了越位
作为一个边后卫而言,他这一场,到底在干什么?

因为奶牛的左路基本没有进攻。。。

Milan_Richie 发表于 2015-2-4 07:58:00 | 显示全部楼层

[del]我毛难道不就是联赛中游队么。。。[/del]
看到前面回复了,看看前三的球队真是心虚啊

雨楼 发表于 2015-2-4 09:05:00 | 显示全部楼层

轮换或许不行,主力板凳倒是可以的。。现在的毛又不怎么需要了!

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-4 15:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Milan_Richie 发表的:

[del]我毛难道不就是联赛中游队么。。。[/del]
看到前面回复了,看看前三的球队真是心虚啊

说实话这个牌面半程还是这么个名次确实超出了米兰上至老贝下至球迷的预期,之前的最好预期是第三,最差是第六,现在的目标把最差变最好吧

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-4 15:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @雨楼 发表的:

轮换或许不行,主力板凳倒是可以的。。现在的毛又不怎么需要了!

意甲中下游球队貌似偏爱有经验的老臣,比如苦主萨索洛的小卡这种