专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[闲聊] 我毛这回球队经营是真要改邪归正了?

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-2 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[闲聊] 我毛这回球队经营是真要改邪归正了?  由 他好像一条狗唉 发表
  从这个冬季窗口转入和将要转入的情况看,我米的意大利化趋势很明显啊,是不是贝凸终于肯放下皇帝的新衣开始务实的挽救暴跌的俱乐部的价值了?如果这样的话,也许能在意大利经济--或者说老贝经济情况复苏之前--步入正轨.当然不可能指望回到巅峰,至少得有个球队样.
果真如此的话,不得不聊到的就是文艺蒙了,难道丫真是更衣室的球霸?哪位大神扒的比较深的,来给科普科普?

精彩评论21

正序浏览
acsmilan 发表于 2015-2-2 15:13:00 | 显示全部楼层

我之前听别人说,围绕蒙托利沃构建中场的话,就是意甲中下游水平。
现在深以为然了。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-2 15:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @acsmilan 发表的:
我之前听别人说,围绕蒙托利沃构建中场的话,就是意甲中下游水平。
现在深以为然了。

我也一直不明白,为毛文艺蒙来我米的时候一副中场救世主的样子,虽然也有进球,但是一逼抢就软了,处理球很容易失误......

楼主| 米兰队长 发表于 2015-2-2 15:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @他好像一条狗唉 发表的:
我也一直不明白,为毛文艺蒙来我米的时候一副中场救世主的样子,虽然也有进球,但是一逼抢就软了,处理球很容易失误......

要么怕受伤,估计世界杯前的伤病给他留下阴影~~~
要么就是他佛的卧底~~~

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-2 16:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @米兰队长 发表的:

要么怕受伤,估计世界杯前的伤病给他留下阴影~~~
要么就是他佛的卧底~~~

木有啊,记忆中刚来我米那会就这样了......

楼主| maxandmxd 发表于 2015-2-2 17:02:00 | 显示全部楼层

看似热闹非凡的冬季转会又一次用热热闹闹糊弄了毛迷,赛季结束看成绩吧。

灰影罗兰 发表于 2015-2-2 17:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @他好像一条狗唉 发表的:

个人看法  他还是适合当个3中场体系中的润滑剂角色   既不是真正靠谱的组织者,也不是生猛的中场匪徒

Danielmkk 发表于 2015-2-2 17:11:00 | 显示全部楼层

蒙18已经没戏了

ForzaAzzurri 发表于 2015-2-2 17:52:00 | 显示全部楼层

文艺蒙适合给中场核心打副手,这也是他发挥最好的时候,可惜我毛蜀中无大将,硬捧廖化当核心。

情炉 发表于 2015-2-2 18:28:00 | 显示全部楼层

干脆就放弃中路组织算了,中场的中路纯防守就好,范进不行,波利慢慢就可以了,接下就看德容留不留了,德容不留的话,中场得补一个防守好的,组织的话,只要能把球往边路送就行了,死打两翼飞,好歹有点套路,总好过中路不能组织,还要正儿八经在中路玩

宫城良田7 发表于 2015-2-2 19:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @acsmilan 发表的:
现在深以为然了。

这当初我说的,然后被骂成狗了……

33号布鲁尔 发表于 2015-2-2 20:59:00 | 显示全部楼层

因为他本来就不堪大用

sayidlai 发表于 2015-2-2 22:03:00 | 显示全部楼层

我看好阿兰。可惜贝总不看好啊。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-3 01:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @情炉 发表的:
干脆就放弃中路组织算了,中场的中路纯防守就好,范进不行,波利慢慢就可以了,接下就看德容留不留了,德容不留的话,中场得补一个防守好的,组织的话,只要能把球往边路送就行了,死打两翼飞,好歹有点套路,总好过中路不能组织,还要正儿八经在中路玩

就是这么回事,看现在阵容里的人,也就是摆个442,然后打604,练熟一套入门级的拳法,靠我毛这波人,不至于被保级区的球队虐成那样啊~~

楼主| 他好像一条狗唉 发表于 2015-2-3 02:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @宫城良田7 发表的:
这当初我说的,然后被骂成狗了……

真理经常掌握在少数人手里啊
宫城的粉丝?握个手

楼主| 月色妖娆 发表于 2015-2-3 15:05:00 | 显示全部楼层

萌老师不是一直都定位是中场僚机第一人么……让他当核心就是作死……
之前但凡呆梨国家队出彩的时候,萌老师基本都是僚机定位。

景飒 发表于 2015-2-3 15:44:00 | 显示全部楼层

蒙老湿这个赛季的精神属性明显不够队长的级别,全队状态不好时也无法用跑动和呼喊让球队精神起来,有点随大流。顺境时看起来还是可以的,一旦逆风就指望不上了
发自虎扑WindowsPhone客户端

德梅特里奥 发表于 2015-2-4 16:30:00 | 显示全部楼层

文艺蒙还是不错的球员,可惜让他当队长完全是赶鸭子上架。
只要他还是队长,米兰就缺少那种气质。
要是现在有高位接盘侠就好了。

kings1903 发表于 2015-2-4 17:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @德梅特里奥 发表的:
文艺蒙还是不错的球员,可惜让他当队长完全是赶鸭子上架。
只要他还是队长,米兰就缺少那种气质。
要是现在有高位接盘侠就好了。

可惜不是fm,否则分分钟2500 转卖到皇马。。。每挡必卖。。。

chrishuang1977 发表于 2015-2-4 18:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kings1903 发表的:

可惜不是fm,否则分分钟2500 转卖到皇马。。。每挡必卖。。。

fm2015里面可卖不了这么多钱。