专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

你眼中米兰近年来转会操作中的最大败笔!

蓝色射手星 发表于 2015-2-3 15:44:00 | 显示全部楼层

一年半緩過來,第二年打歐冠。四年後有球場。這才是底縕。

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 15:49:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @chrishuang1977 发表的: 4231的站位?太君(小囧)打前腰这个位置都很吃力,这两人都更适合在边路。
如果後面有出球中場,攻擊中場可以將就。如果前面來個皇馬的伊斯拉,那後面配多個打手或B2B,甚至波利也能頂上。省錢只能將就,好的攻擊中場不便宜。

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-3 15:51:00 | 显示全部楼层

要不後面出球前面走位爆邊路打反擊,要不前面控球打陣地戰。兩樣都有已是一流隊伍。現在莫財啊

kosoul_xu 发表于 2015-2-3 15:55:00 | 显示全部楼层

442也行,不過中場中路迪莊的排檔要求很高。4-3-1-2缺1,而且犧牲了現在這麼多的邊路球員,二前鋒也不見得有人及格

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 16:02:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @小生失礼了 发表的:
我毛现在的败笔是签一堆意甲2流准2流的大龄的球员。不签实力的你可以说是没钱,那为什么不签年轻一点的,不说20出头的,就是23,4岁的也行啊,好歹有点念头万一打出来呢。

上赛季的,波利,25岁,法老,21岁,萨波拉纳,22岁,维尔加拉,20岁,尼昂,19岁,克里斯坦特19岁,德西利奥22岁,巴神23岁
这赛季新签的,德斯特罗23岁,范欣克尔23岁,博纳文图拉25岁,苏索22岁
万一打出来?你准备给多少个人,多少场的机会?阿森纳现在的头牌桑切斯,在乌迪内第一赛季37场4球的成绩。老贝敢接受吗?米兰的教练敢给这么多机会吗?
想当然!

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-3 16:04:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @馬勒涯 发表的:
442也行,不過中場中路迪莊的排檔要求很高。4-3-1-2缺1,而且犧牲了現在這麼多的邊路球員,二前鋒也不見得有人及格

米兰可以考虑打442,为德容配一个好的搭档,梅内和切尔齐都可以打2前锋。

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 16:19:00 | 显示全部楼层

西黑当教练,一个特别大的败笔就是坚持要爱心,真的是把我毛坑的很惨

楼主| 小生失礼了 发表于 2015-2-3 16:35:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @蓝色射手星 发表的:

克里斯坦特又没被租出去,本来都已经首发了,为何到了下半赛季,西多夫一场比赛机会都没给?而埃辛几乎能场场捞到上场机会?

你对加秃有成见,明明是西多夫打电话给埃辛的(“埃辛:西多夫是我加盟米兰主要原因之一”,“埃辛:因为西多夫选择米兰”)。到你这里,变成西多夫要后腰,加秃就随便对付一个。虽然加秃以前也向阿莱格里推荐过埃辛,但是阿莱格里明确表示不要,转会就搁浅了。

呃。。请看清楚我的用词,我是说“我宁愿相信”,我没有断定就是那样,我只是鉴于加秃在米兰转会事务上的话语权做出的猜测。另外,你这些内幕消息我并不知道,我也不知道你哪里得来的,就如此坚信这是真心话?我反问一句,现在西多夫走了,埃辛为何不走?而且还经常有上场机会?再者,克里斯坦特在西多夫来之前,就总共出场过3次,何来“已经是首发”一说?
我是很愿意讨论的,但是我坦白我对你这样的说法很不爽,你要是翻翻看我的回帖就知道我并非对加秃有成见。相反的,我还在别的帖子里反驳了一个说加秃“每一个都是败笔”的说法。就算在这个帖子里,我也没有所加秃都做错,就是引进埃辛这个思路本来就有问题。一个2年没怎么出场的,靠身体吃饭的防守型中场,年过30,又如何评估出他可以给米兰带来帮助呢?就算埃辛现在打的很好,我也会坚持说引进埃辛的思路是错的。
请你不要随便给我扣上“对加秃有成见”的帽子。

ArielLau 发表于 2015-2-3 16:40:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @ArielLau 发表的:
西黑当教练,一个特别大的败笔就是坚持要爱心,真的是把我毛坑的很惨

主要是对埃辛还存有幻想,但就成绩而言,不能算坑吧。

jaychristie 发表于 2015-2-3 16:51:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @chrishuang1977 发表的: 主要是对埃辛还存有幻想,但就成绩而言,不能算坑吧。
这个引援属于落下话柄那种,西黑拿分率确实还不低

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 17:03:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @ArielLau 发表的:
这个引援属于落下话柄那种,西黑拿分率确实还不低

这个引援有赌博的性质,万一赌赢了呢?评价又不一样了。论坛里很多人都视托妞为废物,可人家回到马竞就对西超双雄进球。

楼主| calro 发表于 2015-2-3 18:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @蓝色射手星 发表的:

上赛季的,波利,25岁,法老,21岁,萨波拉纳,22岁,维尔加拉,20岁,尼昂,19岁,克里斯坦特19岁,德西利奥22岁,巴神23岁
这赛季新签的,德斯特罗23岁,范欣克尔23岁,博纳文图拉25岁,苏索22岁
万一打出来?你准备给多少个人,多少场的机会?阿森纳现在的头牌桑切斯,在乌迪内第一赛季37场4球的成绩。老贝敢接受吗?米兰的教练敢给这么多机会吗?
想当然!

从12年开始,引进时打算进入一队的,年轻的加上康斯坦特和加布里埃尔。
同期引进的年龄超过28的阿加齐,洛佩兹,拉米,阿莱士,博凯蒂,帕莱塔,蒙塔里,埃辛,德容,本田,帕奇尼,马特里,托雷斯,人数没差多少吧。

lynn981221 发表于 2015-2-3 18:15:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @chrishuang1977 发表的:  这个引援有赌博的性质,万一赌赢了呢?评价又不一样了。论坛里很多人都视托妞为废物,可人家回到马竞就对西超双雄进球。
马竞对托妞的中场支援程度及耐心都不是我毛能比的,也不全是我毛或者托妞的问题

摧毁宇宙 发表于 2015-2-3 18:33:00 | 显示全部楼层

马特里呢?这交易怎么没看到……
话说米兰近年来有成功的交易吗?把巴神送走不算

X新人类 发表于 2015-2-3 19:02:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @jaychristie 发表的:
马特里呢?这交易怎么没看到……
话说米兰近年来有成功的交易吗?把巴神送走不算

马特里的交易在第三项。

seekct 发表于 2015-2-3 21:28:00 | 显示全部楼层

居然没有帕托的选项?

方悦2326 发表于 2015-2-4 00:43:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @ArielLau 发表的:

这个怎么说呢,总是会有幻想“万一是个皮尔洛呢”。。。虽然这笔不是正确的思路,不过难免会抱有幻想,心里总是想着好的,结果不行也没办法。
其实单笔转会再坑也不至于真坑挂了,还是缺少合理明确的思路,好几年了都东一下西一下总想着糊弄一下撞大运。。。从买球员到任命教练全都是这种方式,从上层建筑来说,大概就没想着踏实认真把球队重新搞好吧= =那就只能指望奇迹了= =
不过归根结底还是上层的不稳定。就像一家公司,过两年老板是谁都不知道,前途各种不明,那还搞什么搞

ArielLau 发表于 2015-2-4 01:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @鲲Cloud儿 发表的:
从宏观角度买马特里造成的影响比卖伊布弟媳更大,诚然弟媳走后米兰后防再无三军统帅,但梅克斯到来也从一定程度上弥补了弟媳的缺,伊布离队造成的影响也和巴神保欧冠区相互抵消;反观引进马特里事件,花一笔大钱买了错的人,错过了实力引援,还几乎等于增强了竞争对手的实力,可以说米兰在1200w引马后至今未从引援资金层面上缓过来。
P.S.建议把2中的博阿滕换成帕托,毕竟当时的博阿滕对于米兰来说确实在去留之间,赛季前半程还多次成为阿囧的轮换主力。
P.S.S.如果有先后放走加8等一干老臣和安队我一定选此项,没人镇得住更衣室甚至连个更衣室和事老都没有应该才是米兰如今军心涣散的原因。

比较同意, 蒙托利沃空降队长, 又不是中国/政/府调任, 根本管不住更衣室. 其实放走伊布什么的虽然可惜, 但是不是不可以接受的, 放走他们, 拿一手比较好的牌, 每年保证前五我也不说什么, 毕竟重建. 可是如你所说老臣一票全赶走, 空降一个文艺梦, 硬实力和性格都镇不住更衣室. 加上之前的管理层动荡, 米兰这几年是真的难.

方悦2326 发表于 2015-2-4 02:00:00 | 显示全部楼层

送走弟媳 伊布以后, 至今也没缓过来

sheva86 发表于 2015-2-4 08:54:00 | 显示全部楼层

弟媳,续完约还给卖便宜了