专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

埃辛蒙塔里阿莱士三个是来打卡上下班的?

legolaskid 发表于 2015-2-8 10:21:00 | 显示全部楼层

昨天看到蒙塔里我就知道我可以洗洗睡了。。。到底为什么要上蒙塔里?!

我不下地狱 发表于 2015-2-8 10:59:00 | 显示全部楼层

蒙塔里,埃辛这两笔人傻钱多的签约让我对加秃一生黑。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 11:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我不下地狱 发表的:
蒙塔里,埃辛这两笔人傻钱多的签约让我对加秃一生黑。

不算埃辛,如果当年布冯捞球,蒙塔里会帮米兰多拿一个联赛冠军,但去年还给他延长一年合同说不过去。

lovefightdk 发表于 2015-2-8 11:16:00 | 显示全部楼层

你毛的人都是打卡上班的

我不下地狱 发表于 2015-2-8 11:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @chrishuang1977 发表的:

不算埃辛,如果当年布冯捞球,蒙塔里会帮米兰多拿一个联赛冠军,但去年还给他延长一年合同说不过去。

加秃真的是没有看球员的眼光,明显走下坡路的球员竟然能花那么高的工资签。

lovefightdk 发表于 2015-2-8 11:41:00 | 显示全部楼层

防守反击的球队由防守向进攻转换时需要有球员拿住球并把球转移到合理的地方。只向外瞎开大脚只会落到抢断-丢球-被围攻这种境地
你毛如今没有人承担这个角色,蒙塔里只是承担了他以他能力不该承担的责任而已,要黑也是黑你毛整体能力不够,拿蒙塔里单独出来没什么说服力

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-8 11:49:00 | 显示全部楼层

我只想说黑风双煞和德大腿要是都离队的话,希望我毛砸锅卖铁也要撸阿兰啊