专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰获得了信心,梅内因感冒被换下

juvenian 发表于 2015-2-8 07:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰获得了信心,梅内因感冒被换下  由 juvenian 发表

尽管1-3负于尤文图斯,主教练因扎吉表示,通过本场比赛的表现,米兰应该“获得大量的信心”。
“除了结果,球队的表现给了你很多的信心,”主教练赛后告诉意大利天空体育。“要与尤文分庭抗礼非常难,尤其是在很多球员缺席的情况下,但我们努力在本场比赛的很长一段时间都做到了。现在我们希望能够改变结果,但有着这种饥饿感和态度,情况很快就会有所好转。”
相比最近对阵弱队的发挥,红黑军团今晚在进攻上的态度似乎更加坚定:“我们在表现最好的时候丢掉了第二第三球。我们拥有控球,有段时间还压制住了尤文。对于新援的表现我印象深刻,现在我们需要伤员的回归,让我拥有一些替换选择。我们从未拥有一套稳定的阵容,但目前我们伤病太多,这并不容易。”
在上半场梅内就被换下,因扎吉对此进行了解释:“梅内昨天有点感冒,他告诉我他准备好了比赛,但随后他有些颤抖,不得不被换下。我同样不能冒险失去博纳文图拉,他告诉我他感觉不适宜出战。”
因扎吉观看了特维斯首开记录的进球回放,并意识到这是一个有效的进球:“老实说,在教练席我感觉这个球越位在先,他看起来超出了一米多,但再次看过之后……无论如何,我们必须承认,这个失球太容易了,我们应该在丢球时作出更多的反应。我们要和小伙子们一起再次获得更多的饥渴感和表现,打造更好的未来。”

从热那亚加盟的安东内利在处子秀中为米兰扳平了比分:“有遗憾,因为安东内利在后卫的施压之下做得很好并扳平了比分,我们派上帕齐尼,但布冯做出了一次伟大的扑救。现在我们有两场重要的主场比赛,我们必须踢好。”
“我想要安东内利,而主席给我带来了一些球员,这证明了他对我的想法很有信心。安东内利今晚踢得很好,表现得真有个性,我喜欢这类球员。”
“我相信我自己的选择,我不认为我能够创造奇迹,但我希望通过努力我们能够看到一支最终完成任务的米兰。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
maryantonia 发表于 2015-2-8 07:24:00 | 显示全部楼层

原来梅内也感冒了,难道呆梨最近也在流行流感嘛

余额不足了 发表于 2015-2-8 07:29:00 | 显示全部楼层

非洲双废能拿下吗?这比赛内容也能看出信心来?攻没套路,守没思路,踢到哪算哪,散步大爷一二三,脚法大师四五六啊。CNM!

Nark 发表于 2015-2-8 07:34:00 | 显示全部楼层

看了整场。觉得学费白交了。

熊猫酒仙2014 发表于 2015-2-8 07:48:00 | 显示全部楼层

信心何来啊

maxandmxd 发表于 2015-2-8 07:55:00 | 显示全部楼层

加纳二老赶紧续约啊

sheva86 发表于 2015-2-8 08:04:00 | 显示全部楼层

就你那个脑子烧坏的战术还能更有信心
这下真是想不降级都难了

杯具的熊熊 发表于 2015-2-8 08:17:00 | 显示全部楼层

您的信心是找到了新大腿安东内利?

华村加图索 发表于 2015-2-8 08:33:00 | 显示全部楼层

加纳双雄真是让对手找到了信心

若雪初见 发表于 2015-2-8 08:40:00 | 显示全部楼层

惹,人家赢的人都没这么说

302三密侃 发表于 2015-2-8 09:24:00 | 显示全部楼层

我们有战术吗?

federica 发表于 2015-2-8 09:35:00 | 显示全部楼层

这张照片很好看,成绩恢复到以前不可能了,颜值恢复得差不多了

非凡NB 发表于 2015-2-8 09:35:00 | 显示全部楼层

还是赶紧换个好教练,下半程还有时间和新教练磨合,明年成熟,如果明年换教练,又得有半年磨合期,又拖时间。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 10:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @非凡NB 发表的:
还是赶紧换个好教练,下半程还有时间和新教练磨合,明年成熟,如果明年换教练,又得有半年磨合期,又拖时间。

如果不出现连败,估计不会在下半赛季换了;另外,炒教练要花钱呀。

非凡NB 发表于 2015-2-8 10:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chrishuang1977 发表的:

如果不出现连败,估计不会在下半赛季换了;另外,炒教练要花钱呀。

现在很明显,9爷在用人排兵布阵方面和临场指挥调度上是经验不足,米兰等不起。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 11:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @非凡NB 发表的:
现在很明显,9爷在用人排兵布阵方面和临场指挥调度上是经验不足,米兰等不起。

米兰在阵容上还有缺陷,急需补血,也等不起的。

Milan_Richie 发表于 2015-2-8 11:12:00 | 显示全部楼层

米兰对内亟需批评与自我批评,这种收获信心的话但愿只是给外人说的而已。。。

Danielmkk 发表于 2015-2-8 11:17:00 | 显示全部楼层

这场球没有评价的必要,下场加油。

非凡NB 发表于 2015-2-8 11:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @chrishuang1977 发表的:

米兰在阵容上还有缺陷,急需补血,也等不起的。

米兰还缺三个人,一个有经验的好教练,一个能传好球的前腰,最后需要一个能掌控全队节奏,而且能策动进攻和防守的好后腰。不过按照目前这套阵容,如果有个好教练,打打中下游球队应该没问题。可惜九爷临场指挥不行,对更衣室掌控也不行。

justin082 发表于 2015-2-8 11:27:00 | 显示全部楼层

蒙塔里和埃辛不能再用了