专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

9爷应该在外锻炼一下再回来是不错的选择,类似于加8的这种,纯属个人看法。。。

阿雄 发表于 2015-2-8 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

9爷应该在外锻炼一下再回来是不错的选择,类似于加8的这种,纯属个人看法。。。  由 阿雄 发表
  如果赛季末被解雇的话,会不会对九爷以后的教练生涯有影响啊,再二进宫就难了,直接执教大球队有些难为他了

精彩评论19

正序浏览
federica 发表于 2015-2-8 13:15:00 | 显示全部楼层

九爷现在就是在锻炼,我毛就是在给他练级的
练好了就去大球队,我毛冬窗加夏窗合起来签了15个人总共才花了多少钱?贝总不投钱,我毛就只剩底蕴了。

我就是个宅 发表于 2015-2-8 13:25:00 | 显示全部楼层

你这是要加8来掏腰包付我毛的工资么= =

阿雄 发表于 2015-2-8 13:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我就是个宅 发表的:

加8联合马队他们把米兰买了 算了 哈哈

楼主| 阿雄 发表于 2015-2-8 13:36:00 | 显示全部楼层

免签多但是工资不低啊 意甲排名也是前列的

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-8 13:36:00 | 显示全部楼层

这个脑洞好

kings1903 发表于 2015-2-8 14:02:00 | 显示全部楼层

八爷当年这个事儿确实V587!

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-8 15:01:00 | 显示全部楼层

真心同意LZ的看法,九爷还是应该脚踏实地从低级别联赛慢慢起步。
现在变成贝凸无厘头的烂赌的牺牲品。
我毛现在新进的一批球员实力态度都还不错,就是需要一个铁血教练,推倒从来,把大爷们处理掉,不行的下放到二队,不然影响纪律士气。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 15:55:00 | 显示全部楼层

这对因扎吉也是种磨练,相信他是内心强大的人,这样的经历对他执教生涯也有帮助。

ArielLau 发表于 2015-2-8 16:02:00 | 显示全部楼层

其实我觉得现在的阵容,今年处理掉烂合同,看看能不能补进一两个靠谱中场,还是有的打的
老九现在也是有点进退维谷了

qb_psyche 发表于 2015-2-8 16:34:00 | 显示全部楼层

只看了上半场 开局踢得不错啊
给左后卫31号安排站位很有特点……

阿雄 发表于 2015-2-8 20:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @qb_psyche 发表的:
只看了上半场 开局踢得不错啊
给左后卫31号安排站位很有特点……

我觉得9爷战术布置不错,但缺乏应变,换人和打逆风战有点欠缺

楼主| 阿雄 发表于 2015-2-8 20:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ArielLau 发表的:
其实我觉得现在的阵容,今年处理掉烂合同,看看能不能补进一两个靠谱中场,还是有的打的

老九现在也是有点进退维谷了

伤病和老贝是两个关键因素

楼主| YSWR333 发表于 2015-2-8 20:42:00 | 显示全部楼层

都是脑残丸吃太多了,吃了十几年。九爷有很多机会可以离开米兰,但是太脑残了就不走。包括当初退役之前,他完全可以选择其他球队(有打欧冠机会的)或者是意甲其他球队,人家合同都拿过来了,他不知道被家兔下了什么药了,就直接退役了,留在米兰带青年队。(说好的生气阿囧把他排在欧战名单以外呢?)
接手米兰的前一年他也有机会去意甲还是意乙小球队当教练,(咦好像是萨索罗?可能记错了啊)酬劳不低,又被忽悠留在米兰带预备队。嗯。。。现在他也怨不得人,自己要背锅,摊手。
个人心声:九啊这摊子太大,咱不玩了,身体重要啊喂。。。。(被PIA飞。。。)

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-8 20:55:00 | 显示全部楼层

去小球队练级分分钟有人要,但是要获得执教意甲甚至米兰的机会,就很难说了,也许能熬出来像阿囧,但也可能像多纳多尼,所以有机会九爷不会拒绝也不会后悔的,教练的经历都是财富,也不以一时成败来计。

宫城良田7 发表于 2015-2-8 21:31:00 | 显示全部楼层

这种人员杂乱的、临时拼凑的阵容,换谁都一时半会捏合不了,隔壁就是个明摆着的例子。这个赛季还是不期望什么了,能混进外战区就足够了,就看最后能不能磨合出来点样子了。

我就是个宅 发表于 2015-2-8 22:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这个脑洞好

有的时候脑洞一大起来连我自己都怕

我就是个宅 发表于 2015-2-8 22:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kings1903 发表的:
   八爷当年这个事儿确实V587!

八爷真性情

海上钓螯客 发表于 2015-2-9 01:42:00 | 显示全部楼层

九爷,再加八,再舍瓦,是不是得巴雷西都请出来了背个锅才行。我毛现在这样就该让九爷好好练级,等过几年九爷水平上去了我毛保级也稳了

亚欧非欧 发表于 2015-2-9 07:24:00 | 显示全部楼层

那什么,现在的毛也好意思说自己是“大球队”么?当然如果是说一线队规模的话也没错……