专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果让安东内利当米兰新队长,觉得如何?

YSWR333 发表于 2015-2-8 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果让安东内利当米兰新队长,觉得如何?  由 YSWR333 发表
  看了一场比赛,觉得安东内利很沉稳,左路防守也还好,而且会是左路进攻的发起者。球队落后也没有明显的焦躁情绪。赛后采访也觉得说的很到位。虽然他刚刚来我毛,但是感觉融入很快(本来就是我米兰青训队长),对球队的稳定性有很大的帮助。觉得他比蒙托利沃更合适当米兰队长。

精彩评论21

正序浏览
tonylingluo 发表于 2015-2-8 11:50:00 | 显示全部楼层

还需时间检验吧。

ArielLau 发表于 2015-2-8 12:13:00 | 显示全部楼层

我觉得他磨合半个赛季差不多就该当队长了
下个赛季蒙老师不一定在了,小德应该会被他挤掉主力位置,阿巴特如果续约就只有阿巴特在他前面了

acsmilan 发表于 2015-2-8 13:05:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃弃用、滚 是喜闻乐见的,
但我觉得内力的顺位还必须在阿队后面

阿雄 发表于 2015-2-8 13:07:00 | 显示全部楼层

觉得德容不错,蒙托利沃太软了,还能利用感情牌把德容留下来

Zaccardo 发表于 2015-2-8 14:08:00 | 显示全部楼层

最近两年 新援大都是爆种一两场然后再被拉到同一水平线……
妈蛋 说蒙托利沃上去少个人 但是埃辛和蒙塔里上去简直就是对面多俩人……

kings1903 发表于 2015-2-8 14:08:00 | 显示全部楼层

你们真的当博内拉不存在吗???

kings1903 发表于 2015-2-8 14:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Zaccardo 发表的:
最近两年 新援大都是爆种一两场然后再被拉到同一水平线……
妈蛋 说蒙托利沃上去少个人 但是埃辛和蒙塔里上去简直就是对面多俩人……

俩人都上的话至少四个,谢谢。。。

Zaccardo 发表于 2015-2-8 14:10:00 | 显示全部楼层

想当年武艺蒙也是让布冯捞球的存在……现在咋就这么一坨屎了呢……

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 16:15:00 | 显示全部楼层

下赛季转正后有望先做队副。

kakakakajiu 发表于 2015-2-8 16:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Zaccardo 发表的:
想当年武艺蒙也是让布冯捞球的存在……现在咋就这么一坨屎了呢……

你当年可是唯一在运动战干掉布冯的啊。。。我昨天还期待发生点什么的。。。

骂人专用马甲 发表于 2015-2-8 16:25:00 | 显示全部楼层

安东内利在青年队是队长,按年龄看阿巴特应该和他同队过,很有可能安东内利就是比阿巴特顺位高

方悦2326 发表于 2015-2-8 16:59:00 | 显示全部楼层

半年就当队长 总感觉不那么合适
不过你毛也就那些人了 除了阿比 换谁戴着也不合适吧

kosoul_xu 发表于 2015-2-8 17:40:00 | 显示全部楼层

曾几何时我米的队长只能是本土球员,三剑客都没机会,曾几何时我米的队长是讲资格的,舍瓦都只能是个副的,卡卡都只能耐心等待。现如今看到阿莱士、蒙牛相继带上队长袖标。心情非常复杂。大手笔的投入没了也就罢了,现在甚至连引以为傲的传统都没了。只剩一声叹息了。

kevinjedi 发表于 2015-2-8 18:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kosoul_xu 发表的:
曾几何时我米的队长只能是本土球员,三剑客都没机会,曾几何时我米的队长是讲资格的,舍瓦都只能是个副的,卡卡都只能耐心等待。现如今看到阿莱士、蒙牛相继带上队长袖标。心情非常复杂。大手笔的投入没了也就罢了,现在甚至连引以为傲的传统都没了。只剩一声叹息了。

当年我毛队长都是功勋卓著球技精湛,现在不说第一条,第二条能有谁胜任的……

YSWR333 发表于 2015-2-8 20:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kosoul_xu 发表的:

说一下阿莱士、蒙牛只是带场上队长的袖标,和米兰队长还是不一样的。说队长必须是本土球员,必须是自家青训,那是针对球队队长而言的。要说这个传统断是从安布之后开始的。因为蒙托利沃不是我毛青训出来的。

楼主| 宫城良田7 发表于 2015-2-8 21:35:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃兑现,内拉队长(隐形),安东内利场上队长,不错。

鲁尼科斯塔 发表于 2015-2-8 22:26:00 | 显示全部楼层

本土+青训 有归宿感,懂得红黑球衣的分量,有拼劲,安东内利我挺你

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-8 22:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @鲁尼科斯塔 发表的:
本土+青训 有归宿感,懂得红黑球衣的分量,有拼劲,安东内利我挺你

这ID。。。

我就是个宅 发表于 2015-2-9 00:13:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Sonho_de_Luz 发表的:这ID。。。

好醉人的ID…