专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]安东内利破门,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯

juvefancj 发表于 2015-2-8 06:35:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @情炉 发表的:

《足球竞赛规则》原文:
越位位置:队员处于越位位置本身并不是犯规。[3]
队员处于越位位置:队员较球和最后第二名对方队员更接近于对方球门线。
队员不处于越位位置:他在本方半场内;他齐平于最后第二名对方队员;他齐平于最后两名对方队员。
犯规:处于越位位置的队员,在同队队员踢或触及球的一瞬间,裁判员认为其就下列情况“卷入”了现实比赛是进攻方获利时,才被判为越位犯规:干扰比赛;干扰对方队员;利用越位位置获得利益。
没有犯规:如果队员直接从下列情况接到球,则没有越位犯规:球门球;掷界外球;角球。
违规/判罚:对于任何越位犯规,裁判员应判给对方在犯规发生地点踢间接任意球。
原来规则是你们尤文独创的,新鲜了。你看球还真是浪费人生。

呵呵 看书要看仔细 你是知其然不只其所以然 国家二级裁判考试就有关于这个的选择题
其实你稍微动下脑袋就能想明白 假如你说特维斯越位的那只手触到了球获得利益 不管特维斯是越位还是非越位的状态裁判肯定都会吹犯规    所以这点还是很清晰
注:

在越位的定义中
“接近对方球门线”的意思是指头、躯干和脚的任何部分比球和对方最后
第二名队员更接近球门线。手 臂 不 包 含 在 内。  
原因:足球比赛是用头、躯干和脚来完成的,
如果它们更接近对方球门线,就很可能获得利益。而如果仅手臂在前是不能获利的。

federica 发表于 2015-2-8 06:35:00 | 显示全部楼层

输了就输了吧,又不是输不起,皇马不也0:4输了,那里出问题了,那里补上就是了
这个赛季算是给因九教学费了,反正也没钱请名帅,也不用浪费钱换教练了

情炉 发表于 2015-2-8 06:36:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @不了个是吧 发表的:
我有提捞球一个字吗?能讨论这场吗?你自己非要按吵架路子来还怪别人?

这场要讨论的地方可真不止一个
1、越位不越位,视角没敢给,你的第二个图正好显示是越位
2、埃弗拉直接扑倒切尔奇,竟然没给牌,类似的行为,米兰却吃了牌
3、埃辛解围手球没判,帕齐尼肩停球却吹手球
4、切尔奇下半场在右侧被撞翻,无判罚,同样的球在米兰禁区前沿,吹了两个。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:37:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @kings1903 发表的:
哥们,你那两个图和后面发的那个参照应该就是实况里边的超远视角和近视角的问题吧,确实不太能提供参考,虽然对我毛蜜部分过激言论不赞同,但是对这个球还是持怀疑态度的

确实是这样,第二张看看边线的方向和中圈弧指向球门的方向就清楚了。

情炉 发表于 2015-2-8 06:38:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @juvefancj 发表的:

呵呵 看书要看仔细 你是知其然不只其所以然 国家二级裁判考试就有关于这个的选择题

注:

在越位的定义中
“接近对方球门线”的意思是指头、躯干和脚的任何部分比球和对方最后
第二名队员更接近球门线。手 臂 不 包 含 在 内。

原因:足球比赛是用头、躯干和脚来完成的,
如果它们更接近对方球门线,就很可能获得利益。而如果仅手臂在前是不能获利的。

我没发现考试有这个选项,按你的说法,足球比赛是不用手的,你跑步是爬行?没有那个手臂过线,能启动这么快?说了别引用我,还要引用我,和你争论这个问题,真心麻烦,你说你的,我说我的。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:38:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @federica 发表的:
输了就输了吧,又不是输不起,皇马不也0:4输了,那里出问题了,那里补上就是了
这个赛季算是给因九教学费了,反正也没钱请名帅,也不用浪费钱换教练了

别人硬要说你输不起
因为你们讨论争议判罚了,还涉嫌不欢迎跨区挑事的
奈何
顺便,希望队内的加纳双废莫名受伤到赛季结束

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:38:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @情炉 发表的:

2、埃弗拉直接扑倒切尔奇,竟然没给牌,类似的行为,米兰却吃了牌
4、切尔奇下半场在右侧被撞翻,无判罚,同样的球在米兰禁区前沿,吹了两个。

这些都可以讨论啊。不过要讨论麻烦上图。一场比赛总有争议判罚的。包括上半场禁区内的手球,这个你承认吧?这个我懒得找图了,直播回放也挺明显的。

郭燕刀 发表于 2015-2-8 06:40:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @chrishuang1977 发表的:

确实是这样,第二张看看边线的方向和中圈弧指向球门的方向就清楚了。

赞火眼金睛!!

juvefancj 发表于 2015-2-8 06:40:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @情炉 发表的:

我没发现考试有这个选项,按你的说法,足球比赛是不用手的,你跑步是爬行?没有那个手臂过线,能启动这么快?说了别引用我,还要引用我,和你争论这个问题,真心麻烦,你说你的,我说我的。

不是我说的 是裁判规则书上这么说的   带我们的师傅是执法中超联赛的裁判也是这么说的
你觉得有疑问 可以去找专业的裁判咨询 至于本身这规则合不合理 就不是我们这里讨论的范畴了

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:40:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @forzachina 发表的:
   没这规定
只是正常人有底线有智商会在本区和同好讨论
跑别人区的除了开喷的傻缺也有装的貌似公允的秀优越暗挑事的
虽说看这猴戏无伤大雅,看久了也腻味

你这人身攻击了。虽然你们自己区,也请自重。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:41:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @情炉 发表的:

埃辛这球还不如当年阿德的飞翔的鸡翅膀
科里纳都说过这种不算的,算判例了,一般不会吹

郭燕刀 发表于 2015-2-8 06:41:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @不了个是吧 发表的:
这些都可以讨论啊。不过要讨论麻烦上图。一场比赛总有争议判罚的。包括上半场禁区内的手球,这个你承认吧?这个我懒得找图了,直播回放也挺明显的。

就事论事,你妇的第一个进球应该是明显越位了。我们的手球也承认,那是个完全取决于裁判的判罚。
我们也不是输不起。别再闹了。

情炉 发表于 2015-2-8 06:42:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @不了个是吧 发表的:

你长眼睛没有?我不是列举了吗?难怪你一直在引用我,你从来不看人家回复,你是选择性无视来找事的吧
我可没那么多闲心找图,对你这种赛后来对手区里洗地看不惯而已,下次等你老妇输球或者不利的情况,我也去老妇的赛后扮一下高贵冷艳,看看你们是什么心情。嗯,欧冠快开始了,你就得瑟吧

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:42:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @federica 发表的:

这场球能上的就这些人了,后卫线两个新来的,一个本赛季第二次出场,踢成这样是预料中的事。希望伤员归队后多抢点分吧,下赛季怎么也要打欧联呀。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:43:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @不了个是吧 发表的:
你这人身攻击了。虽然你们自己区,也请自重。

你认为我违规请向版主反映
本区版主罚我
我甘之如饴

federica 发表于 2015-2-8 06:43:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @他好像一条狗唉 发表的:

其实吧,我毛球迷现在压根就没心情理会这种细枝末节的东西,说穿了,LS有得了便宜还卖乖的嫌疑,还是打住吧。
我毛现在问题大把大把,这球越不越位,真心没人愿意操心

对的,毛密现在还有心思关心这个?他妇赢了还过来yy没有越位,赢得干净漂亮,有必要吗?
我毛讨论蒙牛的xjbt更有意义吧,他为什么会带队长袖标

情炉 发表于 2015-2-8 06:43:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @juvefancj 发表的:

不是我说的 是裁判规则书上这么说的   带我们的师傅是执法中超联赛的裁判也是这么说的
你觉得有疑问 可以去找专业的裁判咨询 至于本身这规则合不合理 就不是我们这里讨论的范畴了

把你师傅的话录音过来,按你们的说法就是要有证据。我没在规则书上找到你说的内容。

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:43:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @郭燕刀 发表的:

就事论事,你妇的第一个进球应该是明显越位了。我们的手球也承认,那是个完全取决于裁判的判罚。
我们也不是输不起。别再闹了。

别人我管不了,我没觉得我有在闹。输球心情不好我可以理解,但是我自认为说话足够客气。我只是想讨论一下第一球是否越位而已。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:45:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @不了个是吧 发表的:
别人我管不了,我没觉得我有在闹。输球心情不好我可以理解,但是我自认为说话足够客气。我只是想讨论一下第一球是否越位而已。

还是那句话
请回本区和你的同好讨论

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:45:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @forzachina 发表的:
埃辛这球还不如当年阿德的飞翔的鸡翅膀

科里纳都说过这种不算的,算判例了,一般不会吹

意甲不好说,有时吹,有时不吹,但英超对这样的球完全不会吹,都当球打手。