专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]安东内利破门,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @情炉 发表的:

第一张图没有出球人

第二张图不正说明了是越位吗?手臂都出了一截

躯干投影,如果只是手臂不算越位,因为手臂不能触球。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @hanhaiganlin 发表的:
   大哥,远端肯定比近端窄啊…

参照中场线
因该是平行的两条线
照你的说法,呵呵,就没越位了

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-8 06:11:00 | 显示全部楼层

塔索蒂不是defense 4星半么,加上新援,我毛后卫线好好磨合磨合还是可以的。第一第二个球都有人拖在后面了。。。。
中场和主教练就不说了,期待夏天吧。活生生的把九爷毁了

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @情炉 发表的:

第二张图是出球瞬间,扎卡尔多只有一个脚尖在线上,特维斯已经整个手臂过了线,不要引用我了,也不用来米兰区洗的,没必要,就算没这个球,也是一场失利。

什么叫来米兰区洗,说的好像米兰区别家球迷不能来似的。。我在米兰区也和不少朋友聊的挺不错的,版主要是觉得不合适请我走就是了。@Sonho_de_Luz
另外手臂是不能算越位的,楼下已经解释过了

情炉 发表于 2015-2-8 06:13:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @chrishuang1977 发表的:

躯干投影,如果只是手臂不算越位,因为手臂不能触球。

这种可笑的理论还是第一次听说,妇蜜就不要引用我了,不想在米兰区的赛后和妇蜜争论这些。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-8 06:13:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @不了个是吧 发表的:
什么叫来米兰区洗,说的好像米兰区别家球迷不能来似的。。我在米兰区也和不少朋友聊的挺不错的,版主要是觉得不合适请我走就是了。@Sonho_de_Luz

其实不用纠结这个球越位了没,场上比赛内容大家都明白。。。。

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:13:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @hanhaiganlin 发表的:
   你自己看草皮明暗分界线,近大远小这不是初中的内容嘛…

好吧我错了。。我一直想参照系变换问题,没想到视觉问题。。是我2了。。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:14:00 | 显示全部楼层

哪家电视转播放越位画面是这种视角?
麻烦回本区
我们连过门线一米捞球都没说什么
这球不越位就不越位吧

情炉 发表于 2015-2-8 06:14:00 | 显示全部楼层

回妇区去吧,连点有争议的事都接受不了,还要来洗,有必要吗?当年捞球的事不见你敢来洗。

hanhaiganlin 发表于 2015-2-8 06:15:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @forzachina 发表的:
麻烦回本区
这球不越位就不越位吧

我只是跟楼上解释下为什么不平行而已。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:15:00 | 显示全部楼层

这跟那两张图没关系,也没有草皮明暗分界线做参考。

kings1903 发表于 2015-2-8 06:16:00 | 显示全部楼层

虽然恶心了一早晨了,还是一人一句话说说吧:DL:无论赢或者输,无论对副班长还是领头羊,哥永远是防线上最靠谱的大腿耳朵:教练,半程首发一次,爆发一下已经是极限了,别再让我打回原形了好吗?求善终。。。
阿莱士:客观的说,我完成了我的任务,这场没有被头球破门,什么?你说各种被过?你还好意思说各种被过?问村长,哦,不,问队长去!
帕莱塔:尼玛上一场打我母队都是假象啊。。。
安东内利:赛前我说了要全力争胜的,我以为教练和队友们也是这么想的。。。
拉米:我是右边锋卫,永远不要低估一个带刀后卫的心,虽然我也不知道这时候让我上来干啥。。。
波利:连遥远的中国解说都知道我是中场唯一一个靠谱的选手了,看来赛后评分应该不错,恩,终于把扯淡的搭档换下去了。。。什么?是扯淡的把我换下去了???哦了,随便xjb折腾吧!
祖儿:我负责卖萌,我负责失误,我负责卧底,我负责场上吉祥物,我。。。我TM夏天肯定走人了,你给咱加纳人在米兰留点火种不好吗???
蒙熊:停球三米外,带球一步断,传球真卧底,防守似空气。。。我tm自己都往场下走了,你竟然不换我?仗义!你的那啥啥绯闻我一定不告诉狗仔队!
小囧:歇了半个月,回来就是这么玩我的?愣愣把我进攻核心逼成了B2B中场?对面的那个老头,要不我认亲行吗?
本田:不是我不明白,这世界变化快,我就回了趟亚洲,怎么就换了个球队呢?从个别人xjbt变成了全队xjbt,还好我表现依然很是稳定。。。727:怒撸助攻一个,继续状态恢复中,估计再有十五场球,就差不多复活了,大家稍微再忍忍!最艰难的时刻会过去的!!!梅内:我还是习惯用行动说话,用进球堵上所有人的嘴!少说,多做!所以,就这中场,爱咋咋的,老子不踢了!
帕佐:凭什么阿毛里都能进球,我还开不了张?这尼玛不科学!下赛季我也去都灵算了!

情炉 发表于 2015-2-8 06:16:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @forzachina 发表的:
麻烦回本区
这球不越位就不越位吧

其实开场开球瞬间的视角就可以看到这个球的完整镜头,敢放吗?我怀疑如果当年是在这个场地上捞球,我们这辈子都看不到重放的镜头。

juvefancj 发表于 2015-2-8 06:16:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @情炉 发表的:

第一张图没有出球人

第二张图不正说明了是越位吗?手臂都出了一截

正好科普下规则 手臂处在越位位置是不算做越位的 越位的有效部位是头 躯干 还有脚

hanhaiganlin 发表于 2015-2-8 06:16:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用52楼 @chrishuang1977 发表的: 这跟那两张图没关系,也没有草皮明暗分界线做参考。
   没参考?不敢直视截图吗?算了,也是输不起,回自己区去了。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:17:00 | 显示全部楼层

这又不是版主的个人空间,如果大多数猫咪不爽你,召唤版主秀苦情有用吗?

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @情炉 发表的:

这种可笑的理论还是第一次听说,妇蜜就不要引用我了,不想在米兰区的赛后和妇蜜争论这些。

那是你自己孤陋寡闻,手臂确实不算越位的。另外,不要把米兰专区说成是谁的私产似的,好像别家球迷不能来似的,我很反对这种小团体主义。哪条规矩说不允许跨区好好讨论的?我们这里一没侮辱人二没侮辱球队球员,三没有酸话,凭什么代表米兰区把别人赶走?虎扑你们家开的吗?还是米兰专区从此关上大门要刷门禁卡才能进?

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:18:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @情炉 发表的:

连规则都没弄清楚,你的60级怎么混出来的?谁是妇迷都分不清楚?

forzachina 发表于 2015-2-8 06:19:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @hanhaiganlin 发表的:
   我只是跟楼上解释下为什么不平行而已。

所以哪家电视转播是这样视角?
所以电视转播视角不同,平行的样子必然不同,你拿出这图解释站得住脚?

federica 发表于 2015-2-8 06:19:00 | 显示全部楼层

九爷被囧双杀,当年压着不上场的仇还是报不了了
现在相信不解雇的理由了,是没钱养三个教练