专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]安东内利破门,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯

战报团 发表于 2015-2-8 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]安东内利破门,ac米兰客场1-3不敌尤文图斯  由 战报团 发表

北京时间2月8日凌晨3:45,意甲第22轮一场焦点战在尤文图斯竞技场打响,AC米兰客场挑战尤文图斯。上半场特维斯的进球为尤文首开纪录,随后安东内利利用角球机会扳平比分,两分钟后博努奇同样利用角球机会将比分再度超出。下半场莫拉塔的破门为尤文图斯锁定胜局。最终AC米兰客场1-3不敌对手,多赛一场的情况下联赛排名暂列第10。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472639.html
焦点镜头:14" 特维斯单刀破门打破僵局29" 安东内利头球扳平比分31" 博努奇近距离蝎子摆尾破门65" 莫拉塔补射进球扩大比分
尤文方面利希施泰纳停赛,帕多因首发登场,马尔基西奥解禁复出。米兰方面由于梅克斯停赛,因扎吉排出阿莱士和帕莱塔的中卫组合。开场后尤文率先抢攻,莫拉塔大禁区外一脚远射被洛佩斯扑出。尤文试图控制中场,米兰则用积极的拼抢应对,场面上双方势均力敌。第14分钟,莫拉塔本方半场挑传,特维斯得球后长驱直入突入禁区形成单刀,面对洛佩斯冷静推射破门,1-0!尤文图斯取得领先,此球看慢镜头稍有越位嫌疑但裁判判罚进球有效。第18分钟,布冯在与安东内利的拼抢中头部受伤,经过紧急治疗重新投入比赛。第29分钟,切尔奇开出角球,安东内利高高跃起头球攻门,皮球飞进球门远角,1-1!米兰利用角球将比分扳平。随后莫拉塔突入禁区打进一球但被判越位在先。仅仅过了两分钟,皮尔洛开出角球,特维斯头球摆渡,博努奇小禁区内蝎子摆尾将球垫进球门,2-1!尤文也利用角球机会将比分再度超出。第37分钟,米兰做出换人调整,帕齐尼登场换下梅内。第41分钟,博努奇头球攻门,皮球蹭到埃辛手臂后被洛佩斯抱住,裁判没有表示。上半场最后阶段波利和蒙塔里先后尝试远射但没能奏效,上半场结束,AC米兰暂时一球落后。
中场休息时双方都没有换人。下半场开场后米兰多次尝试长传。第53分钟,帕齐尼禁区内接到队友长传,转身一脚劲射被布冯倒地扑出。第61分钟,波利被换下,博纳文图拉登场。第65分钟,马尔基西奥接特维斯传球,远射击中立柱,莫拉塔跟上补射将比分改写为3-1!此时米兰只能继续加强进攻,切尔奇埃辛博纳文图拉先后远射但没能突破尤文的防线。第78分钟,因扎吉用拉米换下扎卡尔多,米兰用完换人名额。第82分钟,皮尔洛送出直塞,马尔基西奥插上射门被洛佩斯扑出。随后奥邦纳登场换下马尔基西奥。第90分钟,特维斯背后踢倒埃辛吃到黄牌,下轮将停赛。比赛最后阶段尤文依然掌控场上局面,米兰没能将比分扳回。最终全场比赛结束,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯。
技术统计:

双方控球率相差不远,但尤文进攻效率远超对手。
球员评分:

尤文进攻组合表现抢眼,特维斯获得全场最高分。米兰中场失控,安东内利获得全队最高分。
出场阵容:尤文图斯(4-3-1-2):1-布冯/20-帕多因、19-博努奇、3-基耶利尼、33-埃弗拉/8-马尔基西奥(83"5-奥邦纳)、21-皮尔洛、6-波巴/23-比达尔/9-莫拉塔、10-特维斯(92"14-略伦特)
AC米兰(4-3-3):23-洛佩斯/81-扎卡尔多(78"13-拉米)、33-阿莱士、29-帕莱塔、31-安东内利/16-波利(61"28-博纳文图拉)、15-埃辛、4-蒙塔里/22-切尔奇、7-梅内(37"11-帕齐尼)、10-本田圭佑
话题推荐:
米兰若阵容齐整,能否与尤文一战?
吓一跳,蒙塔里已成米兰资历最老?
帕多因实力尚可,为何被当吉祥物
莫拉塔越踢越好,主力位置已坐稳?

精彩评论110

正序浏览
mazijun 发表于 2015-2-8 05:39:00 | 显示全部楼层

护球—哎呀妈呀球tm哪儿去了——蒙塔里你还我睡眠!我感觉洛佩斯已经快被我毛弄出斯德哥尔摩综合症了,迭戈——不受虐不救险不舒服斯基——洛佩斯对得起卢卡——跑的累死爹了渣渣带不动啊——安东内利这一场的拼劲么,看得我都心疼9爷这一场明显一点都没长记性,赛前部署还是一坨翔,还是想偷鸡,结果特维斯一个球之后,顿时手足无措了,跟第一回合一个样。梅内的赛前状态也不调查好,呕吐恶心感冒没好之前也不问清楚,直接废掉一个名额后期完全脱节,技战术个蛋了换人也是催人尿下,蒙塔里自己都没脸见人往下走了愣给波利换下去了,中场三工兵球都拿不住,互相扔锅
既然坐上了软软的东西 看后排的筒子们在讨论越不越位 我就盗个图 无观点

[ 此帖被mazijun在2015-02-08 06:18修改 ]

gef2000 发表于 2015-2-8 05:39:00 | 显示全部楼层

我毛xjbt完了一场又一场....离赛季结束终于越来越近

sheva86 发表于 2015-2-8 05:39:00 | 显示全部楼层

一盘散沙 乌合之众

TONY_ZZG 发表于 2015-2-8 05:40:00 | 显示全部楼层

我开直播看到蒙塔里带个队长袖标那刻突然产生了深深的绝望感
结果现实比我的感觉更让我绝望

forzachina 发表于 2015-2-8 05:40:00 | 显示全部楼层

都不想抢楼了

misete 发表于 2015-2-8 05:41:00 | 显示全部楼层

中场没人梳理呀,攻防都不行。 本田踢得也不好,选位、出球都不好,也成无头墨迹哥一名了。
真心希望来个西班牙中场,不用卡索拉级别的,阿特塔级别的就足够。

[ 此帖被misete在2015-02-08 05:46修改 ]

记念悲 发表于 2015-2-8 05:41:00 | 显示全部楼层

蒙牛这水平  中超都没人要吧

ArielLau 发表于 2015-2-8 05:41:00 | 显示全部楼层

防火防盗防蒙塔里
占楼怒睡

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 05:41:00 | 显示全部楼层

谁能解释一下为什么是蒙塔里做队长?

catenarygong 发表于 2015-2-8 05:42:00 | 显示全部楼层

没啥可说的。。
我唯一不懂的就是球队现在的情绪是要干毛。。

inobu 发表于 2015-2-8 05:42:00 | 显示全部楼层

额算是正常发挥吧。。。

情炉 发表于 2015-2-8 05:42:00 | 显示全部楼层

在这个寒冷的冬夜,我竟然看了这么一场比赛,天冷心更冷
首先,这是一场凌乱的比赛,杂乱无章的场面,充斥着各种低级失误,甚至能把意甲老大的对手也带入到凌乱之中去,可谓凌乱之极
其次,教练之凌乱。我实在想不明白因扎吉是怎么拿到的教练证书,从首发到布阵到换人,无一不是凌乱之极。上轮比赛虽然踢得不是很完美,至少貌似442的阵形在下半场发挥得还可以,这轮比赛直接就回到已经被证明只靠球星闪现的433当中,让非洲双牛和波利打3中场,更甚之,竟然先把唯一能跑能抢的波利换下去,留下卧底二人组的非洲双牛,难道因少你是怕老妇不能完胜我毛来确保领先优势吗?其实按上轮的首发,只需要用帕齐尼换德斯特罗就行了,波利和范进虽然实力一般,至少能跑,不大爷,能接应两个边路,总比久疏战阵的双牛要强得多,偏偏因少死抱着433不放,我也只能是呵呵了。
再者,裁判之凌乱,第一个失球这么明显的越位竟然无视了,老妇如此现代化的球场,连个平视机位都没有,是不敢放吧?这个机位完全可以用开场开球时的机位就可以看到是否越位了。当年布冯捞球都好歹放重播,这个球不敢放,我也只能是呵呵了。
最后,球员之凌乱。看着几个后卫不断地为非洲双牛擦屁股,真的想死的心都有了,本场我毛表现最好的应该是安东内利,面对大场面不怵,敢抢敢拼,就凭今天的表现,我觉得未来的左后卫首发就应该是他。其他球员,前场的人在乱跑乱冲,中场的人在散步,后场的人忙擦屁股。相比之下,老妇尽管也稍显凌乱,但表现也胜过我毛两个档次。
如果这种情况下都不考虑换帅,我真心觉得我毛会直奔降级区而去了。
洛佩兹:6分   虽然扑了一些球,但是对第二个失球有责任安东内利:7分  尤如漆黑中的一盏明灯,努力的上抢、积极的前插、完美的头球,他才应该戴上队长袖标阿莱士:6分   我深深怀疑他会在赛后怒捅双牛的菊花,不断给双牛擦屁股,加上后来上去的拉米,又多捅一个帕莱塔:5分   垫底球队过来的,水平也就这样了扎卡尔多:5分  表现平平,也深陷球队的沦落中蒙塔里:0分   可以给负分的话,我想给他无限的负分埃辛:1分   他的存在就是为了在后场拿一下球,分一下球,然后打卡下班波利:5分   有上面那两位搭档作队友,提前下场是明智的本田:3分    没对抗,甚至连出球也慢,没有起到衔接作用,想当核心又没那水平切尔奇:6分  不断地冲击老妇的左路,努力了,当你有这样一帮队友的时候,这种努力也是徒劳的梅内:4分   提前下场也是好的,要不然在场上也是无所作为帕齐尼:3分    就你这表现有什么资格去抱怨呢?博纳文图拉:4分   替补上场没能改变些什么,我实在不明白为何之前踢得好好的突然就沦为替补拉米:3分    他上场的时候我都快关电视了,就看见他带球狂奔到第一个防守人面前就丢了球,然后就没然后了。

[ 此帖被情炉在2015-02-08 06:02修改 ]

华村加图索 发表于 2015-2-8 05:43:00 | 显示全部楼层

一看,我毛在这个盗版意大利国家德比里的队长,没有看错,对的,没有看错,蒙达内!
搭档之一,对的,我又看了一下,没有看错,加纳容祖儿!
然后,换人,居然不下蒙塔里,下了波利,我也是,瞎了。。。
最后,你看波巴那个过加纳双雄的,穿裆什么的,简直一气呵成。卖一个波霸,买我毛一打中场!
反正,真的,我每周末,都会产生深深的绝望,我特么又浪费了两小时。。再看我毛剁手这种话,让我成千手观音了已经。。。

Perseys 发表于 2015-2-8 05:43:00 | 显示全部楼层

怒其不争,哀其不幸,唉

divitor 发表于 2015-2-8 05:43:00 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~`又是浪费一个晚上

arieszzw 发表于 2015-2-8 05:43:00 | 显示全部楼层

赛前看到上加纳双姝就知道是会是什么结局了

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 05:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @记念悲 发表的:
蒙牛这水平 中超都没人要吧

肯定没人要,就他现在的水平,最多混个印超!

donati3313 发表于 2015-2-8 05:45:00 | 显示全部楼层

加纳双猩打满全场

因扎吉也就这点水平 多说无益

夏立未满 发表于 2015-2-8 05:46:00 | 显示全部楼层

靠谱的左后卫是有了,但是中场还是一如既往的摆烂