专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:德斯特罗加盟米兰

caosint 发表于 2015-1-31 00:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @外斯塔 发表的:加利亚尼在谈到9号时表示:“我们不能把9号球衣给一个年轻的孩子,因为这个号码意义重大。”
然后给了马特里和托妞,突然觉得我毛的九号意义一点都大了

过.期.作.废 发表于 2015-1-31 08:02:00 | 显示全部楼层

胖成狗笑起来比我加凸还老=_=

ghost97 发表于 2015-1-31 11:20:00 | 显示全部楼层

说实话你毛要是退货的话破纯真有可能把他带回家

Brozovic 发表于 2015-1-31 11:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ghost97 发表的:
说实话你毛要是退货的话破纯真有可能把他带回家

不好说,这货伤病太多了,打打停停太不耐艹了

LTKings 发表于 2015-2-1 15:22:00 | 显示全部楼层

欢迎德斯特罗

路过成都 发表于 2015-2-1 15:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Zaccardo 发表的:
一眼看到费用1700万欧元,心说这节奏不对啊
再看到说租借费70万,保留买断权力,买断费1600万
这才是熟悉的节奏啊。赌五毛赛季后退货。

你稳赢的赌局,谁跟你赌啊

PaoloLee 发表于 2015-2-1 17:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Zaccardo 发表的:
一眼看到费用1700万欧元,心说这节奏不对啊
再看到说租借费70万,保留买断权力,买断费1600万
这才是熟悉的节奏啊。赌五毛赛季后退货。

退貨幾乎不可能   沒有強制買斷的意思就是肯定會買  但不一定非是那個價 踢得好 估值超過1600萬自然這個價買  表現不咋地  買斷價格再砍一點嘛  坑羅馬對加禿 對米蘭沒一點好處