专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰后防遇伤病危机,蒙托利沃或无缘首发

过.期.作.废 发表于 2015-2-1 16:45:00 | 显示全部楼层

终于要撕逼大战了吗???好期待啊~~~
呆梨帮萌萌 阿巴特 帕佐 德西
外联帮梅克斯 德容 埃辛 蒙塔里 拉米  梅内 Honda

??m?? 发表于 2015-2-1 16:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:

给你永远的积极心态点赞~

过.期.作.废 发表于 2015-2-1 16:48:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @??m?? 发表的:

给你永远的积极心态点赞~

不乐观点就会死了·······

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-1 17:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ArielLau 发表的:
这要真是因为内讧把蒙队打压下去,那老九手段也挺可以的,不过蒙队算个啥,也不像米兰以前的队长那样有威望有球技

不过我觉得这种可能性挺大,毕竟老九的话含含糊糊的,只是说蒙队特别疲劳什么的,但其实找不出什么很合适的理由,阿巴特据说是老伤复发,谁知道呢,存疑吧,他刚续约,这么站队不太合适,我觉得他自己应该也不是傻子

内讧可能性挺大,难怪怎么看都不像一支球队。

dark_thistle 发表于 2015-2-1 17:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ArielLau 发表的:
这要真是因为内讧把蒙队打压下去,那老九手段也挺可以的,不过蒙队算个啥,也不像米兰以前的队长那样有威望有球技
不过我觉得这种可能性挺大,毕竟老九的话含含糊糊的,只是说蒙队特别疲劳什么的,但其实找不出什么很合适的理由,阿巴特据说是老伤复发,谁知道呢,存疑吧,他刚续约,这么站队不太合适,我觉得他自己应该也不是傻子

妹子,我说你这看的不是球,去看甄嬛传吧,真的,乖

dark_thistle 发表于 2015-2-1 17:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

过过过,必须要过,今天带袖标的才是最终Boss

所以为何小安东今天不能上……

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 17:42:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @agssilau623 发表的:我从来只看不说话,但我这次想挑个事儿,我想说女球迷真TMD能叽叽歪歪的。你在这乱蹦想证明什么?想显示什么?想告诉别人什么?贼烦!本来TMBD看米兰球看的就闹心,竟碰上你们这种货,闹死了。NOISY!各位拜拜 预计我要去小黑屋了,我想静静了,别问我静静是谁。
这又关女球迷啥事?我个人言论不要推及全部,也不是所有女球迷都同意我的观点。这和性别又有什么关系呢。
我说的啥看得懂的人自然懂,看不懂的人我也没义务普及。

dark_thistle 发表于 2015-2-1 17:43:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:

那你说新来的那几个咋算?

ArielLau 发表于 2015-2-1 17:50:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @dark_thistle 发表的:

妹子,我说你这看的不是球,去看甄嬛传吧,真的,乖

不看那东西,看了觉得好累,只是觉得老九采访说的话有点点怪