专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰后防遇伤病危机,蒙托利沃或无缘首发

chrishuang1977 发表于 2015-2-1 02:06:00 | 显示全部楼层

阿梅罗也没进大名单,要走的节奏还是下放预备队了。

Alessio90 发表于 2015-2-1 02:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

已经证实是今天训练受伤了。。。

阿巴特是诈伤,他和JB蒙向来都是好基友,今天训练的时候他踩到草皮外的空地滑了一下,然后他就说他伤了……

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-1 02:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Alessio90 发表的:
阿巴特是诈伤,他和JB蒙向来都是好基友,今天训练的时候他踩到草皮外的空地滑了一下,然后他就说他伤了……

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 05:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @197804 发表的:424?炸鸡疯了?

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 05:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Alessio90 发表的:阿巴特是诈伤,他和JB蒙向来都是好基友,今天训练的时候他踩到草皮外的空地滑了一下,然后他就说他伤了……
很好,这个脑洞太合理了。波利平时跟蒙托利沃形影不离还是同一个经纪人,本轮一定会扛起坑后卫的大旗,博凯蒂作为蒙托利沃青梅竹马的国青国奥队友理所当然也要在坑九爷的道路上一黑到底。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 05:43:00 | 显示全部楼层

YY谁不会啊,我脑洞更大呢,德容伤到头哪里就不能踢了,不过是不满俱乐部不续约不想卖力了,范金克尔不满出场时间也是出工不出力,荷兰帮over

Alessio90 发表于 2015-2-1 05:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  YY谁不会啊,我脑洞更大呢,德容伤到头哪里就不能踢了,不过是不满俱乐部不续约不想卖力了,范金克尔不满出场时间也是出工不出力,荷兰帮over

哎……怎么我朝的荷兰帮这么不给力,难道要组西亚帮或者东南亚帮才能振兴我毛?

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 05:52:00 | 显示全部楼层

法国帮也分崩离析,梅克斯禁赛四场,尼昂外租热那亚,梅内杀回本方禁区回传球险些送给对方进球,剩下拉红黑独木难支。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 05:57:00 | 显示全部楼层

加纳双熊……哥伦比亚双熊……本赛季九爷能倚仗否?黑又硬都是阿囧的遗党啊,那么多低级失误,不是伤停就是红牌停,平时嚷嚷不能上,上了就拖后腿,不是阿囧留的卧底是什么?其心可诛啊!

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 06:05:00 | 显示全部楼层

呆梨帮荷兰帮法国帮加纳帮哥伦比亚帮统统不靠谱!只剩下西班牙帮了。要不干脆这些都不要了,把预备队九爷的子弟兵调上来顶吧,缺个小忐忑那就去跟鲁伊科斯塔商量看看能不能租回来?

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 06:18:00 | 显示全部楼层

更衣室找阿比协调,阿比说要退役当守门员教练了;找内拉,内拉续约完就高挂免战牌啦。明哲保身才是大俱乐部生存之道,不然这么多年怎么过来的啊!德西和法老才是得了老人们的真传啊,不然怎么这个时候受伤,也太巧了。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-1 06:21:00 | 显示全部楼层

以恶意揣测,真的太容易了。写个《米兰·甄嬛传》吧,说不定能写几十万字。

夏立未满 发表于 2015-2-1 07:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  以恶意揣测,真的太容易了。写个《米兰·甄嬛传》吧,说不定能写几十万字。

脑洞大开的模式看的我好欢乐啊

agssilau623 发表于 2015-2-1 12:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @泛泛鱼_ 发表的:

我从来只看不说话,但我这次想挑个事儿,我想说女球迷真TMD能叽叽歪歪的。你在这乱蹦想证明什么?想显示什么?想告诉别人什么?
贼烦!本来TMBD看米兰球看的就闹心,竟碰上你们这种货,闹死了。NOISY!
各位拜拜 预计我要去小黑屋了,我想静静了,别问我静静是谁。

dark_thistle 发表于 2015-2-1 12:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你毛这日子还能过……?

dark_thistle 发表于 2015-2-1 12:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @agssilau623 发表的:
我从来只看不说话,但我这次想挑个事儿,我想说女球迷真TMD能叽叽歪歪的。你在这乱蹦想证明什么?想显示什么?想告诉别人什么?
贼烦!本来TMBD看米兰球看的就闹心,竟碰上你们这种货,闹死了。NOISY!
各位拜拜 预计我要去小黑屋了,我想静静了,别问我静静是谁。

最早yy你毛天天搞阶级斗争的可不是女球迷,人家反驳几句都不让了?看球就安静看球,不想看就别看,天天yy这个那个拉帮结派搞阶级斗争一棍子打死有意义?

海上钓螯客 发表于 2015-2-1 13:21:00 | 显示全部楼层

文艺蒙最近踢成这样就不该给首发,乖乖管两天饮水机好好反省一下一下。煤球王应该拉到边路去把中路留给太君。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-1 16:06:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @dark_thistle 发表的:

你毛这日子还能过……?

过过过,必须要过,今天带袖标的才是最终Boss

??m?? 发表于 2015-2-1 16:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

过过过,必须要过,今天带袖标的才是最终Boss

太君。。。OTL

ArielLau 发表于 2015-2-1 16:41:00 | 显示全部楼层

这要真是因为内讧把蒙队打压下去,那老九手段也挺可以的,不过蒙队算个啥,也不像米兰以前的队长那样有威望有球技
不过我觉得这种可能性挺大,毕竟老九的话含含糊糊的,只是说蒙队特别疲劳什么的,但其实找不出什么很合适的理由,阿巴特据说是老伤复发,谁知道呢,存疑吧,他刚续约,这么站队不太合适,我觉得他自己应该也不是傻子