专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:目前胜利最重要,漂亮足球可以等等

juvenian 发表于 2015-2-2 07:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:目前胜利最重要,漂亮足球可以等等  由 juvenian 发表

主帅因扎吉表示,对阵帕尔马“3分是最基本的”,至于更漂亮的足球,米兰可以等等。
3-1击败奶牛军团之后,ac米兰终于获得了2015年首场联赛的胜利,这也让他们在积分榜中与热那亚一起并列第8名。
“这是一场很复杂的比赛,因为我知道有8、9人无法上阵。现在我们的成绩消极,还有众多伤兵,”主教练告诉意大利天空体育。“我们希望不顾一切赢下这场胜利,我认为它是实至名归的,现在我们希望这个周六一些球员能够回来。我们同样希望随着时间的推移,我们能够踢得更好。”
“当你缺少了7、8名第一选择的球员时,球队将要经历一个艰难的时期,形势变得微妙。扎卡尔多本赛季没有上过场,但一直在努力训练,今天不但踢得很好,还攻入了一球。这种态度就是我一直对球队所期待的。我们必须重新成为对阵尤文图斯罗马和那不勒斯时的样子。”
米兰本周签下了德斯特罗、博凯蒂和安东内利,而帕莱塔明天将从帕尔马加盟:“球队有了一些非常重要的引援,我必须感谢主席,他满足了我的要求签下了球员。”
当因扎吉用防守中场蒙塔里换下前锋德斯特罗时,看台上的球迷发出了嘘声:“很正常,人们想要更多,我们都这样做,但我认为球迷们会为他们今晚看到的球队的饥饿感而感到高兴。正如横幅上所要求的,11头狮子。”
“在新年之初,我认为433阵型让我们踢了一些出色的比赛。现在我有了德斯特罗、帕齐尼和梅内等前锋,我认为我们可以变阵442,像博纳文图拉这样的球员可以给我带来适当的平衡。”
“在一个如此困难的时刻,球队出现失误是很自然的,因为他们紧张且缺乏信心。今晚上场的球员都全力以赴了,配得上这场胜利。当然,我希望踢出更好的足球,但最重要的是全取三分,尤其是在这种情况下。现在我们将要准备周六的大战,对手可是意大利最强的球队尤文图斯。”
最后,因扎吉被问到,尽管最近成绩糟糕,他什么时候知道自己不会被解雇的:“我从来没有过怀疑。我知道我在这里受到的尊重和照顾,所以他们让我接手这份工作。每个人都知道我无法立刻改变一切,我会努力让米兰重回巅峰,但这不是一件轻松的事情。”
“我为米兰而活,并会付出我的所有,这就是我为何问心无愧的原因。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
成绩女王 发表于 2015-2-2 07:51:00 | 显示全部楼层

“我为米兰而活,并会付出我的所有,这就是我为何问心无愧的原因。”

夏立未满 发表于 2015-2-2 07:54:00 | 显示全部楼层

9爷练级之路漫漫·····

特别深刻 发表于 2015-2-2 08:03:00 | 显示全部楼层

希望能有那么一天,九爷突然开窍,更希望这一天能很快到来。

aminothingwho 发表于 2015-2-2 09:19:00 | 显示全部楼层

恩有3分就行…漂亮足球可以不要的……

ArielLau 发表于 2015-2-2 09:23:00 | 显示全部楼层

对于自己的主队,什么风格不重要,11个人站在门里都行,只要赢球就行

陶朱范配西 发表于 2015-2-2 09:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @成绩女王 发表的:

头发都白了最近

flavia88 发表于 2015-2-2 09:41:00 | 显示全部楼层

我为米兰而活,并会付出我的所有,这就是我为何问心无愧的原因。
完了,教练这辈子不会娶老婆
要是教练能生个跟他一样的儿子再送来我毛就好了