专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:帕尔马后卫帕莱塔加盟AC米兰在即

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 11:26:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @骂人专用马甲 发表的:
小妖没啥意义,本身就是租到意乙的,奶牛到乙级,这些人也继续踢,到是当打的球员,肯定走的走。卡萨尼现在也下坡路了,不然我毛缺边后卫,到也可以一抢。便便泥不知道怎么样了。

米兰现在还缺边后卫吗?左路补了2个,德西里奥复出可以去右路了,卡萨尼也30多了吧,走下坡路是分分钟的事。合适的小妖还是可以看看的,真是打出来了也买不起了。

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 11:32:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @chrishuang1977 发表的:

米兰现在还缺边后卫吗?左路补了2个,德西里奥复出可以去右路了,卡萨尼也30多了吧,走下坡路是分分钟的事。合适的小妖还是可以看看的,真是打出来了也买不起了。

后防线上,博凯蒂和阿尔梅罗都是租的,不带买断。 梅克斯,耳朵到期。内拉勉强能续一下。萨帕塔我看没球踢也差不多了,德西被其他球队盯着保不准套现。我看人员其实不充足。要洗牌也是分分钟的事。

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-2 11:36:00 | 显示全部楼层

他根本不算大器晚成吧,也就上赛季高光了一把才被意外规划了,之前连阿根廷国家队的门把手都摸不着,别老说顶替谁谁了,他的特点顶多给阿莱士当替补

kofizhao 发表于 2015-2-2 11:43:00 | 显示全部楼层

这货在世界杯上表现得不是一般的烂

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 11:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @骂人专用马甲 发表的:

后防线上,博凯蒂和阿尔梅罗都是租的,不带买断。 梅克斯,耳朵到期。内拉勉强能续一下。萨帕塔我看没球踢也差不多了,德西被其他球队盯着保不准套现。我看人员其实不充足。要洗牌也是分分钟的事。

边卫要补也补像达米安这样当打之年的,像卡萨尼这样年纪的边卫,即便免签,也要考虑要不要。

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 12:01:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kofizhao 发表的:

40万欧的身价是中超都看不上的了,如果薪水低的话,签来也无妨;去年冬天貌似传过绯闻,当时帕尔马主席开口3500万欧。

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 12:04:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kofizhao 发表的:

还是前面一个人说的,意大利全队就没有不烂的,帕莱塔也不用背锅。目前这代价,买来做第三第四中卫知足了

kofizhao 发表于 2015-2-2 12:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @chrishuang1977 发表的:

40万欧的身价是中超都看不上的了,如果薪水低的话,签来也无妨;去年冬天貌似传过绯闻,当时帕尔马主席开口3500万欧。

我也就是吐槽一下,我毛都落魄到这个样子了,也不奢求啥了

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 12:05:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @chrishuang1977 发表的:

我说如果卡萨尼还在巅峰可以考虑,走下坡路了不考虑。你跟我不是一个意思吗? 达米安现在炒到10m的身价,除非出德西,不然肯定买不起

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 12:11:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @骂人专用马甲 发表的:

我说如果卡萨尼还在巅峰可以考虑,走下坡路了不考虑。你跟我不是一个意思吗? 达米安现在炒到10m的身价,除非出德西,不然肯定买不起

达米安炒到10m肯定不买了,5m还差不多;我记得药厂有个叫多纳蒂的右边卫,是此前拿欧青赛亚军那一批的,不知道现在发展得怎样?

svendall 发表于 2015-2-2 12:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @郭燕刀 发表的:
这是为了排出901神阵,前面放一个煤球王么?

应该是505阵型。。

Luciano.Moggi 发表于 2015-2-2 12:30:00 | 显示全部楼层

那munoz 还来不来了?

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 12:32:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @chrishuang1977 发表的:

达米安炒到10m肯定不买了,5m还差不多;我记得药厂有个叫多纳蒂的右边卫,是此前拿欧青赛亚军那一批的,不知道现在发展得怎样?

隔壁的人吧,那一两年隔壁掉渣天出了6-7个国青队后卫,貌似目前没一个打出来不过德西现在综合实力还是不如达米安的。

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 12:33:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Luciano.Moggi 发表的:
那munoz 还来不来了?

我秃不给大炮面子,既然你嘴硬,那就一个子儿都没有,夏天免签了。突然买帕莱塔估计也是为了半赛季顶一下穆尼奥斯。博凯蒂如果这半个赛季没表现,退货的可能性很高。

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 12:37:00 | 显示全部楼层

接下来还有压哨的巴塞利,我秃还在努力,这疯狂的冬歇期真是放大招了

jinhuopop 发表于 2015-2-2 13:20:00 | 显示全部楼层

这个冬歇期搞的全是国脚。。。虽然租的租 免签的免签。。。。。

古北磊少3 发表于 2015-2-2 13:22:00 | 显示全部楼层

梅克斯夏季应该会走了
这薪水 走了 可以养好几个人

kakaleehom 发表于 2015-2-2 14:21:00 | 显示全部楼层

帕莱塔这赛季没怎么打,之前几个赛季表现还是比较稳定的,好歹也是前国脚,打个替补没问题

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 15:00:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @kakaleehom 发表的:
帕莱塔这赛季没怎么打,之前几个赛季表现还是比较稳定的,好歹也是前国脚,打个替补没问题

受伤了,到12月才复出,复出后一直是主力。

acsmilan 发表于 2015-2-2 15:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @chrishuang1977 发表的:

帕尔马应该不是保级比较困难,是基本铁定降级了,俱乐部还欠薪,球员的心都散了,其他俱乐部也开始动手了,不知道帕尔马有没有什么有潜力的年轻球员?

帕洛斯基?……