专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:AC米兰欲压哨签下亚特兰大新星

鲸吞马饮 发表于 2015-2-2 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:ac米兰欲压哨签下亚特兰大新星  由 鲸吞马饮 发表

据报道,AC米兰正试图在转会窗口关闭前签下亚特兰大中场巴塞利。
现年22岁的巴塞利是一名中前卫,本赛季已经为亚特兰大出场14次,贡献2次助攻。据天空体育和《米兰体育报》的消息,AC米兰正在为签下巴塞利与亚特兰大进行接触。
不过亚特兰大似乎并不愿意在转会窗口马上就要关闭的时刻放走这名希望之星,因为他们已经没有时间再去寻找巴塞利的替身。
《米兰体育报》还表示,除了AC米兰,国米与佛罗伦萨也都在追求这名球员。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
ElasX 发表于 2015-2-2 20:55:00 | 显示全部楼层

说是缺中场,不过中场买来其实真的没机会。蒙艺,德容,波利,蒙牛,范进,小囧,6个人单线打3个位置,其实也是够了,就是一些球员有点鸡肋,中场控不住球,还经常被打穿。
买不来真正好的球员,5毛的硬币换成5毛的纸币其实没什么提升。还是改进一下角球防守可能还能多拿一些分。

Danielmkk 发表于 2015-2-2 21:00:00 | 显示全部楼层

难道说赫迪拉没戏了

就是hh 发表于 2015-2-2 21:06:00 | 显示全部楼层

买来 多半是下一个萨波纳拉

YSWR333 发表于 2015-2-2 21:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ElasX 发表的:
说是缺中场,不过中场买来其实真的没机会。蒙艺,德容,波利,蒙牛,范进,小囧,6个人单线打3个位置,其实也是够了,就是一些球员有点鸡肋,中场控不住球,还经常被打穿。
买不来真正好的球员,5毛的硬币换成5毛的纸币其实没什么提升。还是改进一下角球防守可能还能多拿一些分。

蒙队闹宫斗呢、蒙牛夏季要走人、德容能不能续约还不知道、范金夏季要回切尔西、剩下小囧和波利。。。想让九爷以后都打424吗?哈哈哈哈

就是hh 发表于 2015-2-2 21:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @YSWR333 发表的:

蒙队闹宫斗呢、蒙牛夏季要走人、德容能不能续约还不知道、范金夏季要回切尔西、剩下小囧和波利。。。想让九爷以后都打424吗?哈哈哈哈

蒙牛 14年夏天税后250w的年薪续约 夏天除了加秃不会有人接盘

ElasX 发表于 2015-2-2 21:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @YSWR333 发表的:

是这么说,但是人数摆在那儿了,工资花在那儿了。文艺蒙是队长,不可能一直在板凳,除非真的决心把他卖了,蒙牛合同还有1,2年,夏天未必走,埃辛倒是说必走的。
而且就算那几个夏天都走,但上半年都在,就是7个人抢3个位置。
买新人进来也没什么机会的。一线队快35人了,还是单线作战,这本来就算混乱之源。

ArielLau 发表于 2015-2-2 21:19:00 | 显示全部楼层

中场真的缺人啊,表面上人数不少,但好多不能用的,文艺蒙可能走,爱心肯定走,范进可能回去,这么说就蒙牛,玻璃和大师了,大师还不一定续约

FOREVERCWBB4 发表于 2015-2-2 21:20:00 | 显示全部楼层

撸过来吧,给小囧找个伴

YSWR333 发表于 2015-2-2 21:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @就是hh 发表的:

蒙牛 14年夏天税后250w的年薪续约 夏天除了加秃不会有人接盘

一年一签啊,夏天他时间到了,米兰不要他,自然找个地方呆着去了。

红色辣椒 发表于 2015-2-2 21:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ElasX 发表的:

是这么说,但是人数摆在那儿了,工资花在那儿了。文艺蒙是队长,不可能一直在板凳,除非真的决心把他卖了,蒙牛合同还有1,2年,夏天未必走,埃辛倒是说必走的。
而且就算那几个夏天都走,但上半年都在,就是7个人抢3个位置。
买新人进来也没什么机会的。一线队快35人了,还是单线作战,这本来就算混乱之源。

不止,还有外租的诺天王和比尔萨呢

YSWR333 发表于 2015-2-2 21:28:00 | 显示全部楼层

对蒙塔里,我记得在FB上看到过一句说米兰对他的做法不是很高兴(不知道出什么事情了),然后打算让他夏季走人。
德容还没续约。尤文曼联都想要他。米兰现在是价格压不下来吧。
后防的梅克斯也很难说。上次红牌事件太傻了。

就是hh 发表于 2015-2-2 21:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @YSWR333 发表的:

一年一签啊,夏天他时间到了,米兰不要他,自然找个地方呆着去了。

去看看米体14年9月给的数据 很肯定负责的跟你说 蒙牛合同到16年月

YSWR333 发表于 2015-2-2 21:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @就是hh 发表的:

去看看米体14年9月给的数据 很肯定负责的跟你说 蒙牛合同到16年月

啊。。。说好的30岁一年一签呢?家兔你给我出来。。。

儒门龙首 发表于 2015-2-2 21:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
  中场真的缺人啊,表面上人数不少,但好多不能用的,文艺蒙可能走,爱心肯定走,范进可能回去,这么说就蒙牛,玻璃和大师了,大师还不一定续约

囧少算不算中场

YSWR333 发表于 2015-2-2 21:44:00 | 显示全部楼层

小囧是中前场任意一个位置都OK的。

边锋位置和中场位置都踢过咯。小囧还是很好的,一场比赛换3个位置,他也能适应过来,真是很勤恳的。

kakaleehom 发表于 2015-2-2 21:44:00 | 显示全部楼层

巴塞利表现其实很一般,个别场闪下光,主要是比较年轻吧

我是毛蜜 发表于 2015-2-2 22:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @YSWR333 发表的:
对蒙塔里,我记得在FB上看到过一句说米兰对他的做法不是很高兴(不知道出什么事情了),然后打算让他夏季走人。
德容还没续约。尤文曼联都想要他。米兰现在是价格压不下来吧。
后防的梅克斯也很难说。上次红牌事件太傻了。

放德容给尤文?自杀?

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 22:31:00 | 显示全部楼层

巴塞利在亚特兰大都是替补,也是炒出来的所谓妖人。诺天王在他年纪还是意大利u21队长呢

谢耳朵斯基 发表于 2015-2-2 22:38:00 | 显示全部楼层

看来我毛acm48定了……