专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我也来说说我看到的米兰的问题吧

ArielLau 发表于 2015-2-3 09:19:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @不了个是吧 发表的:
   阿囧的好处:便宜听话。战术上面有自己一套,但是更衣室控制其实不是他强项。跟孔蒂比起来他给了前场更多的自由度,跑位更灵活,有利于发挥前场创造力。这种特点可能更适合杯赛一点。

祝你妇欧冠上能有所斩获了,我觉得以前总黑囧,现在觉得囧也有很多可取之处

楼主| 不了个是吧 发表于 2015-2-3 09:32:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ArielLau 发表的:

祝你妇欧冠上能有所斩获了,我觉得以前总黑囧,现在觉得囧也有很多可取之处

黑他不过图个乐子。。水平还是有一点的

ArielLau 发表于 2015-2-3 10:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @不了个是吧 发表的:
   黑他不过图个乐子。。水平还是有一点的

这人也不能全怪我们黑他,踢得也就那样,放走睡皮我们也很难接受

楼主| 米兰队长 发表于 2015-2-3 10:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @ArielLau 发表的:

这人也不能全怪我们黑他,踢得也就那样,放走睡皮我们也很难接受

所以我很怀疑阿囧的人品,在我毛不用睡皮,在她妇一直用,我就有点奇怪,不要怪我阴谋家~~~难道阿囧是他妇卧底?

ArielLau 发表于 2015-2-3 11:27:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @米兰队长 发表的:

所以我很怀疑阿囧的人品,在我毛不用睡皮,在她妇一直用,我就有点奇怪,不要怪我阴谋家~~~难道阿囧是他妇卧底?

这事看怎么定性,说不好听就是他人品不好,说好听也算他知错能改吧

楼主| 布衣马甲 发表于 2015-2-3 12:26:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @米兰队长 发表的:

在我毛时,因打手和护法能力所限,囧哥已无法让睡皮在其习惯的位置发挥其优势作用了,所以退而求其次让皮改变场上位置来扬长避短,大约是皮没耐心或能力来调整自己适应新位置 so 知难而退而去了他妇 继续他喜欢的位置了,他妇的一众黑又硬正是皮喜闻乐见的。
  后来阿囧也去了他妇 ,对于睡皮 或说是萧规曹随 其实是知人善用吧,护法强劲  又何必为难睡皮呢?
囧哥不是个希图打造自我风格的理想主义者,看菜下饭 因地制宜 倒是有些安胖的神韵...

布衣马甲 发表于 2015-2-3 13:01:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @不了个是吧 发表的:
   阿囧的好处:便宜听话。战术上面有自己一套,但是更衣室控制其实不是他强项。跟孔蒂比起来他给了前场更多的自由度,跑位更灵活,有利于发挥前场创造力。这种特点可能更适合杯赛一点。

囧哥控制更衣室还不强?在我毛末期依然有队员出来力挺。时至今日即使囧已在他妇了,但除了继任的西黑和因九为了立威或转移压力对囧哥或明或暗略有指摘,其余的真没印象了- -