专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我也来说说我看到的米兰的问题吧

Kent_tan1981 发表于 2015-2-2 00:41:00 | 显示全部楼层

青训不知如何,没有见到什么新好苗子

ArielLau 发表于 2015-2-2 09:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鲲Cloud儿 发表的:
别介,这个锅可不是我等小民背得起的。。。

让你的头像来背锅

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-2 09:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Kent_tan1981 发表的:

老九那一拨青年队还可以,看造化吧

楼主| lynn981221 发表于 2015-2-2 11:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Kent_tan1981 发表的:

目前看来最有前途的是17岁那批,不过离能用还有些年头(首先得保佑他们不要受伤不要丢状态,然后得祈祷他们不要被当做代金券扔了

ArielLau 发表于 2015-2-2 11:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @lynn981221 发表的:
目前看来最有前途的是17岁那批,不过离能用还有些年头(首先得保佑他们不要受伤不要丢状态,然后得祈祷他们不要被当做代金券扔了

不确定性太大了,而且那个年龄伤一次可能就毁掉了,我身边这样的人特别多

楼主| 不了个是吧 发表于 2015-2-2 12:25:00 | 显示全部楼层

你毛贝秃现在还得每年扔个几千万填烂摊子。所以短期内引援方式不会改变,因为没钱。关键是要稳住成绩,确保有欧战打,这是第一步。不能光靠底蕴,迟早要抓瞎的。

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-2 12:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ArielLau 发表的:

让你的头像来背锅

人家上有八旬老父,下有青年队的儿子,一门三忠烈、圆桌骑士团前任副长,这样的身份拉来背锅不说大材小用也算晚节不保啊!

ArielLau 发表于 2015-2-2 12:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @不了个是吧 发表的:
  你毛贝秃现在还得每年扔个几千万填烂摊子。所以短期内引援方式不会改变,因为没钱。关键是要稳住成绩,确保有欧战打,这是第一步。不能光靠底蕴,迟早要抓瞎的。

我都想不出怎么这样经营,还可以做到有欧战打

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-2 12:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @鲲Cloud儿 发表的:
人家上有八旬老父,下有青年队的儿子,一门三忠烈、圆桌骑士团前任副长,这样的身份拉来背锅不说大材小用也算晚节不保啊!

他要是当经理,可能我毛就已经走出泥淖了

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-2-2 12:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ArielLau 发表的:

他要是当经理,可能我毛就已经走出泥淖了

加秃和小马势如水火,得一人可保持稳定,两人俱在便难容二虎,就目前来看加秃的作用比马队大,马队一没执教经验二没人脉关系,来了顶多稳定一下军心、让球迷高兴高兴顺带推销自己的服装

不了个是吧 发表于 2015-2-2 12:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ArielLau 发表的:

我都想不出怎么这样经营,还可以做到有欧战打

你看乌鸡年年卖核心,前几年还不是年年第三打附加赛吗?反例曼联今年1亿5买人,没准也就是去踢欧联。竞技水平和经营状况并不直接对等。何况你毛的现有阵容,说争三可能觉得不现实(虽然我认为有可能,当然这赛季基本歇菜)争个第五第六要是还没戏,绝对是场内问题而不是场外问题了。

ArielLau 发表于 2015-2-2 12:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @鲲Cloud儿 发表的:
加秃和小马势如水火,得一人可保持稳定,两人俱在便难容二虎,就目前来看加秃的作用比马队大,马队一没执教经验二没人脉关系,来了顶多稳定一下军心、让球迷高兴高兴顺带推销自己的服装

我为sweet years也是做了不少贡献的人,嘿嘿

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-2 12:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @不了个是吧 发表的:
   你看乌鸡年年卖核心,前几年还不是年年第三打附加赛吗?反例曼联今年1亿5买人,没准也就是去踢欧联。竞技水平和经营状况并不直接对等。何况你毛的现有阵容,说争三可能觉得不现实(虽然我认为有可能,当然这赛季基本歇菜)争个第五第六要是还没戏,绝对是场内问题而不是场外问题了。

但是乌鸡磨合的还是比我们好得,我们每年进出太多了,阵容磨合很成问题,而且租借也影响竞技状态,希望家兔拿出办法来

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-2-2 13:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ArielLau 发表的:

我为sweet years也是做了不少贡献的人,嘿嘿

这必须的!入驻国内市场之后街上穿白底儿红心的人越来越多了,虽然他们可能都不知道这是什么,只觉得是个便宜的意大利品牌

不了个是吧 发表于 2015-2-2 13:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ArielLau 发表的:

但是乌鸡磨合的还是比我们好得,我们每年进出太多了,阵容磨合很成问题,而且租借也影响竞技状态,希望家兔拿出办法来

几条must:更衣室要团结;战术要明确;伤病要减少。都做到了起码欧战能有

ArielLau 发表于 2015-2-2 13:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @鲲Cloud儿 发表的:
这必须的!入驻国内市场之后街上穿白底儿红心的人越来越多了,虽然他们可能都不知道这是什么,只觉得是个便宜的意大利品牌

其实它刚进驻北京的时候,大约08年?特别的贵,那件衣服要900多块,后来开不下去了

其实这个牌子在意大利很便宜很便宜,设计的也挺青春活力的,我觉得那个红心特别好看,总之很适合年轻人穿

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-2 13:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @不了个是吧 发表的:
   几条must:更衣室要团结;战术要明确;伤病要减少。都做到了起码欧战能有

我觉得至少第二点就比较难,老九执教还是需要慢慢摸索啊,你妇球迷对囧叔评价如何?

楼主| 圣魂 发表于 2015-2-2 16:56:00 | 显示全部楼层

博格巴当年跟米兰还传过绯闻?

ArielLau 发表于 2015-2-2 17:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @圣魂 发表的:
博格巴当年跟米兰还传过绯闻?

他当年就想来米兰来的,老妇反正不是首选

楼主| 不了个是吧 发表于 2015-2-2 23:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ArielLau 发表的:

我觉得至少第二点就比较难,老九执教还是需要慢慢摸索啊,你妇球迷对囧叔评价如何?

阿囧的好处:便宜听话。战术上面有自己一套,但是更衣室控制其实不是他强项。跟孔蒂比起来他给了前场更多的自由度,跑位更灵活,有利于发挥前场创造力。这种特点可能更适合杯赛一点。