专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我也来说说我看到的米兰的问题吧

ArielLau 发表于 2015-2-1 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我也来说说我看到的米兰的问题吧  由 ArielLau 发表
  lz不怎么懂球,胡说一通比较长,大家随便骂随便黑,随便教我做人么么哒
我不单纯为某一方洗地,但米兰踢成这样肯定有多方面的原因:
1、首先是大家都诟病的,米兰阵容的问题:而今的米兰,几无转会资金,队中没有值钱球员,只能一味免签,而一味免签又不是以球队需要为主,而是以名气曝光度为参考,这势必会造成队中过气球星泛滥,乍一听,米兰球员都很有名都听过,但是,实际的既战力可能还不如一直没有球星但是风格互补的球队
      免签有各种原因,有球员的原因,比如不喜欢球队,战术不适合,迟迟不续约,但是更多的还是球队认为不该续约免费走人,其他的球队都认为不适合,米兰再去刮一次彩票,中的概率多低可以想见,当然,也会有一些比如性格有些问题的相对不错的球员被米兰得到,比如梅内,米兰的底蕴自然会吸引到一些还不错的球星,但是在现在许多球队的竞争中,这又谈何容易呢?我不黑托雷斯,因为他毕竟填补了卖掉巴神后球队曝光度的需要,卖掉了不少球衣,难得的是还换来了727,但签的有些人,家兔你让我说什么好呢?
2、免签+租借,表面看来,这似乎是而今解决米兰问题的唯一途径,但签下的有些球员却反映出家兔的眼光并不是很好,马大眼倒贴回租他妇,这已经打肿家兔的脸了,而很多年龄较大的球员免签来领着高薪水,不但造成了更衣室问题,同时也是沉重的负担(比如爱心),这些球员没办法卖出价格,只能最后免费送走,罗比鸟续约了打算买点钱,结果还是砸手里了。
      尤文可以免签到博格巴这样的巨星,而他当年真的一心想来米兰,而且只要求了份很小的合同,被米兰拒绝了,当然你可以说也许博格巴在米兰也未必打得出来,但是博格巴德天赋却是显而易见的,当时签他即使不可以打出来,也不会赔钱。但米兰却没有这样的眼光,现在签来的苏索可能算一个,至少是一个好的信号。
      另外,免签租借来的球员是否有职业精神,那就要看球员的自身觉悟了,能够踢上顶级联赛的,自然都是塔尖上的明珠,是足球界最顶级的人才,但是,就像清华北大的学生最后成就不同一样,他们的追求也不尽相同:有些人怀才不遇,想着证明自己或者进国家队,那自然是好的,但是,也会有球员窃喜在去美国,去西亚,抑或是落叶归根之前,拿到了一份大合同,那他们如何对米兰有归属感,如何做到百分之百甚至更高的投入呢?他们想的,大约就是混完合同,千万别受伤,然后再去美国走穴吧,像伞队免签来不但踢得好还成了铁杆红黑,小贝为了效力英格兰租借来,不但给球队进攻帮助,还刷了无数人气和收入,这样的签约,都是可遇不可求的
3、老九的执教问题:其实我一直是比较力挺老九的,但我也只能说,米兰现在以一套看起来很美,但既战力一般的阵容,却要求欧冠资格,这太难了,这个要求老九达不到,我知道老九是个不轻言放弃的人,但是做教练不是意志力的事,老九现在是这样,就像一个新手学打拳,一开始摸索了一套拳法,别人都不熟,抑或是轻敌,于是他一开始能赢一些比赛,后来别人摸清套路了,而他自己不会加以变化,那就很难再取得胜利了
      所以也很难有好的办法解决这些,作为新手,他很难像安胖那样随心所欲出牌,他只能抱着一套拳法打好,而偏偏,现在的球员很难捏合到一起,这就是最大的问题
      事情回到了我在第一点中说到的:如果把
米兰
形容为一辆车,每个球员是车上的配件,大多数是免签来的,可能有一些也很不错,就像我们去修理厂可以捡到一些不错的零件,但是这些“不错的零件”能不能拼成一辆车就成疑问了,何况这些零件还各有问题,磨合的不好,那么打米兰就太容易了,都不需要什么高明的战术,等着前场出错断球就能取得进球
       另外,老九的球队没有看出什么好的进攻防守思路来,攻不上去,也守不住,定位球防守始终是坑,看到了就怕,而中场的孱弱使得球队没有出球点,后卫们又不能给进攻提供太大支持,进球真的是太难的一件事。
ps:看到家兔这个冬歇买的人,看来球队其实还是动了一番脑子想要弥补的,只希望老九挺住,这支球队目前看来,争夺一个欧联席位还是可能的

精彩评论46

正序浏览
ddouble1987 发表于 2015-2-1 17:59:00 | 显示全部楼层

贝肿一方面是想玩真人FM,一方面宣传自身的活招牌,遇上经济危机屯一些过气又不实用的球星在所难免。只能等春天或者等着听贝肿说一声“爱过”了。

ArielLau 发表于 2015-2-1 18:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ddouble1987 发表的:
贝肿一方面是想玩真人FM,一方面宣传自身的活招牌,遇上经济危机屯一些过气又不实用的球星在所难免。只能等春天或者等着听贝肿说一声“爱过”了。

我都怀疑米兰的问题只有双秃之一挂掉才能彻底解决

楼主| ddouble1987 发表于 2015-2-1 18:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ArielLau 发表的:

我都怀疑米兰的问题只有双秃之一挂掉才能彻底解决

公主上位吗?哈哈哈~

ArielLau 发表于 2015-2-1 18:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ddouble1987 发表的:
公主上位吗?哈哈哈~

无论是家兔还是贝总,都是一个大的转机,现在这样耗着太难了

楼主| 风过留声 发表于 2015-2-1 18:23:00 | 显示全部楼层

当问题多了
所有的都不是问题了

因为有卓尔 发表于 2015-2-1 18:27:00 | 显示全部楼层

埃辛感觉彻底废了

ddouble1987 发表于 2015-2-1 18:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ArielLau 发表的:

无论是家兔还是贝总,都是一个大的转机,现在这样耗着太难了

俺算是家兔脑残粉一个,也挺羡慕贝兔的人生。不过话说穷则思变,自上而下换换思路也是好的~

ArielLau 发表于 2015-2-1 18:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ddouble1987 发表的:
俺算是家兔脑残粉一个,也挺羡慕贝兔的人生。不过话说穷则思变,自上而下换换思路也是好的~

我觉得家兔不适合在大的球队当经理,可是小的觉得有点屈才了

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-2-1 18:46:00 | 显示全部楼层

你毛签人的路子基本是夏天瞅瞅合同到期有名气的球员博关注度,冬天租借当打之年的过气二流球员补坑,偶尔撸个一看就知道前途有限的小妖当彩票刮以堵住那些时时诟病你毛不走年轻化路线的嘴

ddouble1987 发表于 2015-2-1 18:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:

我觉得家兔不适合在大的球队当经理,可是小的觉得有点屈才了

这世界变化快,现阶段他毛就表以豪门自居了。对经理人这边不了解,敬业、谈判能力强,能处理好上下关系的功勋大管家,还能找到更好的么?意甲要是有巴萨皇马那样的会员制,也许会好很多。

ddouble1987 发表于 2015-2-1 18:53:00 | 显示全部楼层

随便免签一个就是来头不小的昔日名将,这样真的对球队好么。。。也许再有个安胖会好一些

ArielLau 发表于 2015-2-1 18:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  你毛签人的路子基本是夏天瞅瞅合同到期有名气的球员博关注度,冬天租借当打之年的过气二流球员补坑,偶尔撸个一看就知道前途有限的小妖当彩票刮以堵住那些时时诟病你毛不走年轻化路线的嘴

我觉得你可以去当米兰经理了,比家兔有前途

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-1 18:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ddouble1987 发表的:
随便免签一个就是来头不小的昔日名将,这样真的对球队好么。。。也许再有个安胖会好一些

美其名曰“刮彩票,或者说”让球员回家“

楼主| ddouble1987 发表于 2015-2-1 19:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ArielLau 发表的:

美其名曰“刮彩票,或者说”让球员回家“

他毛的“老鲜肉”政策~

ddouble1987 发表于 2015-2-1 19:11:00 | 显示全部楼层

哎呀,大神们还没出现就把妹子的楼给刷了

ArielLau 发表于 2015-2-1 19:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ddouble1987 发表的:哎呀,大神们还没出现就把妹子的楼给刷了

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-1 19:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ddouble1987 发表的:哎呀,大神们还没出现就把妹子的楼给刷了

这都不是事儿,就只能但愿米兰这次拿下比赛,不然真不知道说啥了

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-2-1 21:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ArielLau 发表的:

我觉得你可以去当米兰经理了,比家兔有前途

别介,这个锅可不是我等小民背得起的。。。

蓝色射手星 发表于 2015-2-1 23:16:00 | 显示全部楼层

不免签怎么办?
现在米兰是薪水+转会支出,才1.1亿吧
国际米兰没有啥老将吧,工资也就比米兰低个1000多万,而且国际米兰好歹每年都能花个几千万买人,还不是这个鸟样。
工资只比罗马低400万,那转会费比罗马低多少?