专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内两射一传扎卡尔多破门,AC米兰主场3-1力克帕尔马

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 05:45:00 | 显示全部楼层

其实就是两个人的表演。。。梅内和切尔奇。。。

就是hh 发表于 2015-2-2 05:46:00 | 显示全部楼层

赢场球真不容易,还好对面是半支脚踏进意乙的帕尔马,否则谁赢还真不好说。

sheva86 发表于 2015-2-2 05:49:00 | 显示全部楼层

4411合适现在的米兰 就缺一个比蒙托利沃好的后腰 在传维特塞尔 加秃你能不能压哨

FOREVERCWBB4 发表于 2015-2-2 05:50:00 | 显示全部楼层

建议双双直入意乙

杯具的熊熊 发表于 2015-2-2 05:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @就是hh 发表的:
4411合适现在的米兰 就缺一个比蒙托利沃好的后腰 在传维特塞尔 加秃你能不能压哨

算了吧。。。两个B2B就够了。。。现在的进攻靠着前场几个人玩吧。。。中场能做好防守就烧高香

PaoloLee 发表于 2015-2-2 05:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @forzachina 发表的:

换本田...........
今天表现及其一般
控不好传不好过不了

本田最主要的是拿球有想法,可以控制节奏,而且没贴身的情况下各种直传挑传非常风骚,没有他的话光梅内切尔奇突突感觉太直来直去了,当然小囧可以跟他进行轮换,谁状态好谁上

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-2 05:58:00 | 显示全部楼层

这赛果,还以为打开方式不对呢

302三密侃 发表于 2015-2-2 06:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

本田最主要的是拿球有想法,可以控制节奏,而且没贴身的情况下各种直传挑传非常风骚,没有他的话光梅内切尔奇突突感觉太直来直去了,当然小囧可以跟他进行轮换,谁状态好谁上

就記得他某次成功盤帶後退15米  不記得他有一次成功向前的   沒有阿巴特  本田就是個拖後腿的   他哪來的什麼想法   你說的直傳挑傳  沒見他今天風騷過一次  今天表現最差的  第一是埃辛 第二就是本田

秋天甚好 发表于 2015-2-2 06:02:00 | 显示全部楼层

谁来配个台词?

acsmilan 发表于 2015-2-2 06:05:00 | 显示全部楼层

沙拉维是不是没有位置了!

PaoloLee 发表于 2015-2-2 06:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @PaoloLee 发表的:

就記得他某次成功盤帶後退15米  不記得他有一次成功向前的   沒有阿巴特  本田就是個拖後腿的   他哪來的什麼想法   你說的直傳挑傳  沒見他今天風騷過一次  今天表現最差的  第一是埃辛 第二就是本田

你不记得不代表没有,上半场德斯特罗在禁区*河蟹*门被挡就是本田传的,加比的黄牌是本田边路抹过生突造的

kings1903 发表于 2015-2-2 06:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

谁来配个台词?

安东内利挺帅啊,有点像吉拉

华村加图索 发表于 2015-2-2 06:10:00 | 显示全部楼层

终于…………

scc880420 发表于 2015-2-2 06:11:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

安东内利挺帅啊,有点像吉拉

我靠那是安东内力??我第一反应是吉拉迪诺怎么剃了短发坐圣西罗去了?

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 06:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

你不记得不代表没有,上半场德斯特罗在禁区*河蟹*门被挡就是本田传的,加比的黄牌是本田边路抹过生突造的

加比的黃牌毫無必要  我都不知道他為什麼要犯規   德斯特羅那球完成射門  本田能算一次威脅球  除此外他還做了什麼?  三個球都和他毫無關係   更應該由他來和梅內 切爾奇做二過一傳射的  結果是扎卡爾多發起二過一自己進球了  終場前博凱蒂二過一最後包抄射門

红颜黑发 发表于 2015-2-2 06:21:00 | 显示全部楼层

迭戈洛佩斯:都说前场有大腿,有谁关注了我后场.真.大腿的神勇表现?
博凯蒂:本来我都做好了背锅的准备,可是,可是,踢成这样竟然赢了?不是我不明白,这世界变化快。。。
拉米:我是不是该刷一下存在感了。。。
阿莱士:万恶的门柱,阻挡我以攻代守,掩饰现在根本跳不起来之现状的想法
耳朵:首发?教练,你没喊错人吧?好吧,我去背锅就是了。。。比赛快结束了,怎么也得前插一下意思意思吧,耶?这是什么到脚下了?我去!这真的不是打我脚上弹进去的。。。
波利:没有长发妖跟我抢中场的出镜率,其实我踢得还是可以的!
范进:离回伦敦又近了一场。。。
切尔奇:经理,我为了锻炼体力,恢复状态,现在出门都是能走路就走路,走不动了再打车,自家车都不开了,看我回血的怎么样?咋的不得表扬表扬我那风骚的突破啊。。。这个月的票报了行不。。。(家兔:要啥TAXI啊,我给你介绍个三皇冠自行车卖家)
本田:我主打右边,其余人闪开。。。要不我主打左边吧,其余人让一让。。。我还是回来协防吧。。。兄弟们冲啊!(赤兔你再不回来,我分分钟切。。。)
梅内:标志性的45度角仰望天空,双手食指轻点,樯橹灰飞烟灭,第N季《我是大腿》倾情开唱!
胖成狗:比赛还能这么赢?尼玛加西亚那老家伙果然在骗我,还好我走得快,看来以后得多阅读比赛啊,还好队内现有仅次于亚特兰大帮的罗马帮,切尔奇,梅内,梅花,各位兄台,小弟以后可是靠你们罩着了!咱们有福同享,有难。。。几位大哥先上!

余额不足了 发表于 2015-2-2 06:22:00 | 显示全部楼层

帕尔马这赛季估计是要降级的。。。不过我毛赢球啦,这比什么都好。。。翔味冰淇淋也是冰淇淋啊!

特别深刻 发表于 2015-2-2 06:34:00 | 显示全部楼层

大国际这下丢人丢大了,花了那么多钱奔降级去了

小哥 发表于 2015-2-2 06:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @302三密侃 发表的:
沙拉维是不是没有位置了!

左边前卫或是左内锋的位置还是他和博纳文图拉竞争,本田和切尔齐谁踢这边谁就废掉。

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 06:54:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @chrishuang1977 发表的:

左边前卫或是左内锋的位置还是他和博纳文图拉竞争,本田和切尔齐谁踢这边谁就废掉。

德斯特罗突前,梅内切尔奇一左一右