专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈-洛佩斯:这是一个重要的夜晚

Alessio90 发表于 2015-2-2 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迭戈-洛佩斯:这是一个重要的夜晚  由 Alessio90 发表

ac米兰终于在昨晚迎来了他们新年里的首场联赛胜利,除了法国前锋梅内2射1传表现出众之外,前皇马门将迭戈-洛佩斯也在门前屡次救险,他的稳定发挥对于这场胜利来说也是功不可没。
西班牙门将在赛后接受《米兰频道》采访时说道:“今天对于我们来说是一个非常重要的夜晚。米兰需要重新赢得胜利并且最终我们成功了,我们踢了一场伟大的比赛。此时此刻在意大利来说,对抗尤文都将会是最漂亮的比赛,所有人都会表现出最好的状态。米兰将会为了3分而去战斗。我们可以试图去赢得胜利。诺切里诺错失的那个球离我很近,我必须要说我真的很幸运”。

来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-2 20:34:00 | 显示全部楼层

章鱼哥:他们没把我坑死,我还活着,世界真美好

ElasX 发表于 2015-2-2 20:37:00 | 显示全部楼层

今年夏天签的几个人其实发挥的其实都还可以,梅内,迭戈-洛佩斯,阿莱士,还有小囧。
就是整体踢的真的差强人意,没有章法

Alessio90 发表于 2015-2-2 20:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你看到洛佩斯给梅内送去的那个小眼神了吗,哈哈,他的意思就是:幸亏你梅内回防踢5后卫了

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-2-2 22:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你没发现章鱼哥来我毛后颜值度上涨吗····

FOREVERCWBB4 发表于 2015-2-2 22:16:00 | 显示全部楼层

章鱼哥最近的发挥是我毛阵中唯一毫无黑点的。。。。

evepr 发表于 2015-2-3 14:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

你没发现章鱼哥来我毛后颜值度上涨吗····

我发现新版主上任你就从纯区回归了

德梅特里奥 发表于 2015-2-3 14:36:00 | 显示全部楼层

打个排名倒数的球队赢了也没什么值得开心的吧。

inobu 发表于 2015-2-3 16:19:00 | 显示全部楼层

感谢章鱼哥。。。第N回

过.期.作.废 发表于 2015-2-3 18:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @evepr 发表的:
   我发现新版主上任你就从纯区回归了

你这是错觉,新斑竹是我粉丝