专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波利如何用?

不了个是吧 发表于 2015-2-2 11:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chrishuang1977 发表的:

关键要名师指导,队里有人带,波利还有成长的空间,能不能涨起来只有看造化了。

我也是这个意思,还有队伍环境很重要,我妇连续两年第7的时候也没有年轻人踢出来。还有我很奇怪你毛这赛季成绩怎么会这样的。。我看了你毛四场比赛,也不能算太少了吧。首场3比1做掉拉齐奥,托妞进球那场,打我妇那场,还有这场。除了打我妇那场输了,其他都赢了啊。前两场思路也挺清晰的边路出球反击一波带走,打我妇那场也是敢打敢拼,反正我觉得比国米打我妇那场要强(虽然人家逼平了)。这场虽然踢的挺乱的,好歹靠大腿爆发赢了。要是都按照我看你毛比赛的结果来的话,你毛还在欧冠区呢。。。

不了个是吧 发表于 2015-2-2 11:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ArielLau 发表的:

暴露年龄的一帖,哈哈哈,反正25岁左右,技术就差不多了,剩下的就是球商,合理性这种了
其实意大利最出大器晚成的了,也不能着急,经验都是踢出来的

别提年龄,伤心。刚才baidu了下,发现波利还是比我大那么一丢丢,瞬间平衡了。不过真是看球10多年,物是人非。因扎吉已经坐上教练席,皮耶罗40了还不退役。70后的那一代前锋,亨利大罗劳尔维埃里,再也看不到了。是波利沙拉维德西利奥的时代啦,可惜这赛季他们都很糟糕。

lynn981221 发表于 2015-2-2 12:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @不了个是吧 发表的:
   我也是这个意思,还有队伍环境很重要,我妇连续两年第7的时候也没有年轻人踢出来。还有我很奇怪你毛这赛季成绩怎么会这样的。。我看了你毛四场比赛,也不能算太少了吧。首场3比1做掉拉齐奥,托妞进球那场,打我妇那场,还有这场。除了打我妇那场输了,其他都赢了啊。前两场思路也挺清晰的边路出球反击一波带走,打我妇那场也是敢打敢拼,反正我觉得比国米打我妇那场要强(虽然人家逼平了)。这场虽然踢的挺乱的,好歹靠大腿爆发赢了。要是都按照我看你毛比赛的结果来的话,你毛还在欧冠区呢。。。

原来是因为你!
求你多看看我毛的球,跪谢了_(:з」∠)_

不了个是吧 发表于 2015-2-2 12:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lynn981221 发表的:
原来是因为你!
求你多看看我毛的球,跪谢了_(:з」∠)_

。。既然这么热情,有时间就来凑个热闹也无所谓。。不过,说实话,这场踢帕尔马真是昏昏欲睡,要不是大腿发力,帕尔马左路就是个筛子的话,结果还真没准。。

lynn981221 发表于 2015-2-2 12:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @不了个是吧 发表的:
   。。既然这么热情,有时间就来凑个热闹也无所谓。。不过,说实话,这场踢帕尔马真是昏昏欲睡,要不是大腿发力,帕尔马左路就是个筛子的话,结果还真没准。。

那肯定的2333
没让副班长虐了已经谢天谢地了= =

ArielLau 发表于 2015-2-2 12:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @不了个是吧 发表的:
   别提年龄,伤心。刚才baidu了下,发现波利还是比我大那么一丢丢,瞬间平衡了。不过真是看球10多年,物是人非。因扎吉已经坐上教练席,皮耶罗40了还不退役。70后的那一代前锋,亨利大罗劳尔维埃里,再也看不到了。是波利沙拉维德西利奥的时代啦,可惜这赛季他们都很糟糕。

感觉到了人才低谷期,不过是靠着呆梨球员的团体意识勉强撑着
不过咱们看到过那么多出色的球员踢球,就已经很幸运了
话说求你妇下场轻虐我们

不了个是吧 发表于 2015-2-2 12:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ArielLau 发表的:

感觉到了人才低谷期,不过是靠着呆梨球员的团体意识勉强撑着
不过咱们看到过那么多出色的球员踢球,就已经很幸运了
话说求你妇下场轻虐我们

不攒人品的说,这场我妇没拿下,又是和米兰踢,肯定打了鸡血。比逗马绩效一复出加上波霸皮尔洛,又是碾压中场的节奏。你毛反正现在本来也不要中场了,踏实的等梅内切尔奇偷鸡吧。
话说以前看过你帖子,应该也是年龄很小就开始看球的懂球妹了。你毛我毕竟还是了解的有限,也就是他山之石罢了。真正分析透彻还得找你们毛区大神。

ArielLau 发表于 2015-2-2 12:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @不了个是吧 发表的:
   不攒人品的说,这场我妇没拿下,又是和米兰踢,肯定打了鸡血。比逗马绩效一复出加上波霸皮尔洛,又是碾压中场的节奏。你毛反正现在本来也不要中场了,踏实的等梅内切尔奇偷鸡吧。
话说以前看过你帖子,应该也是年龄很小就开始看球的懂球妹了。你毛我毕竟还是了解的有限,也就是他山之石罢了。真正分析透彻还得找你们毛区大神。

确实年龄很小就看球了,但是不懂,就是看个乐子,中学期间米兰也是断断续续的看,现在大学才好

我真心觉得和你妇比赛,我们至少能丢3个球……

不了个是吧 发表于 2015-2-2 13:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ArielLau 发表的:

确实年龄很小就看球了,但是不懂,就是看个乐子,中学期间米兰也是断断续续的看,现在大学才好

我真心觉得和你妇比赛,我们至少能丢3个球……

以最近我妇比赛的尿性,被围着艹是一定的,至于真能丢几个,不好说。打国米上半场都打出花来了,最后还不是踢了个一比一。
不要妄自菲薄,我有个死党妹子也说自己小时候看不懂balabala。某天她给我讲球分析的一套一套的,毕竟看球时间长,只要聪明点的人,肯定有自己独到见解的。
有意思的是她跟我说她小时候看球她懂球帝的爹老是逗她主队要输,她也没法反驳,于是立志要成为一名懂球妹,于是现在成为了一名cp党。。。

ArielLau 发表于 2015-2-2 13:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @不了个是吧 发表的:
   以最近我妇比赛的尿性,被围着艹是一定的,至于真能丢几个,不好说。打国米上半场都打出花来了,最后还不是踢了个一比一。
不要妄自菲薄,我有个死党妹子也说自己小时候看不懂balabala。某天她给我讲球分析的一套一套的,毕竟看球时间长,只要聪明点的人,肯定有自己独到见解的。
有意思的是她跟我说她小时候看球她懂球帝的爹老是逗她主队要输,她也没法反驳,于是立志要成为一名懂球妹,于是现在成为了一名cp党。。。

国米防守比我们好的,我觉得他们队里也不是很和谐,所以有时候战斗力出一点问题
女球迷……其实我大学以后搞足球迷社团里,现实中认识的女球迷中,真正能看懂球能说出道道来的,一只手都数得出来,主要看精力集中在哪里了吧,很多人是cp着手,最后变成了懂球梅,也有不少cp退了就不看了,也有那种一开始凑热闹最后慢慢上瘾的,总之你有懂球梅死党要珍惜,嘿嘿

YSWR333 发表于 2015-2-2 21:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @chrishuang1977 发表的:

波利打后腰的天分不够,效果不会比蒙托里沃好,但打MC,靠跑动还是可以弥补一些缺陷的,蒙托里沃目前的状态,也就和德容在后腰位置上轮换一下了。

蒙队还敢踢后腰?!直接助攻对方前锋,吓都吓死了,几瓶速效救心丸都不够。

红色辣椒 发表于 2015-2-2 21:31:00 | 显示全部楼层

加8的一对一防守能力那是最顶尖的级别,波利只能跟着对手跑,抢不下球来,不过好在不惜体力,能干扰一下

不了个是吧 发表于 2015-2-2 23:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ArielLau 发表的:

国米防守比我们好的,我觉得他们队里也不是很和谐,所以有时候战斗力出一点问题
女球迷……其实我大学以后搞足球迷社团里,现实中认识的女球迷中,真正能看懂球能说出道道来的,一只手都数得出来,主要看精力集中在哪里了吧,很多人是cp着手,最后变成了懂球梅,也有不少cp退了就不看了,也有那种一开始凑热闹最后慢慢上瘾的,总之你有懂球梅死党要珍惜,嘿嘿

嘛。。这里就不吐槽她了,免得被她发现了吊起来打。。女球迷毕竟不直接,大部分男球迷都是踢球出身的,再不济也是玩足球游戏出身的。真正踢球的女球迷毕竟是少数,大部分女球迷看球和看剧没什么区别,想要深入比较难。当然不排除部分的确是很懂的。

耶律禁区保机 发表于 2015-2-3 00:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ArielLau 发表的:
玻璃大概就是勤勉补充创造力的类型,传球平平,组织平平,位置感平平,优点是敢拚敢抢
其实加八都说是他的模板,但是加八位置感,球商都比他高出很多,当年也干过组织的活儿不是盖的
我觉得玻璃是个能用的球员,但是难说是个好用的球员,他没有什么特别大的特点是真的

从当年的皮尔洛接班人 变成 加图索接班人
算是模板迁移幅度最大的球员么...

小生失礼了 发表于 2015-2-3 09:17:00 | 显示全部楼层

感觉波利打米尔纳的作用如何?防守型右路或三中场的右侧b2b

yyyujjk 发表于 2015-2-3 10:28:00 | 显示全部楼层

波利很难定位属于样样会一点样样不精,防守盯人不紧进攻胡乱跑位,要说好就是不惜体力满场飞奔,个人认为他应该以加图索为模板老老实实防守盯人,否则很难打出来

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 11:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @yyyujjk 发表的:
波利很难定位属于样样会一点样样不精,防守盯人不紧进攻胡乱跑位,要说好就是不惜体力满场飞奔,个人认为他应该以加图索为模板老老实实防守盯人,否则很难打出来

波利成不了加图索,按照加图索为模版肯定是废掉的节奏。

菊花是处 发表于 2015-2-3 13:23:00 | 显示全部楼层

挺帅的,上不上场都好着颜值撸一发也不亏了

进击的高林 发表于 2015-2-3 13:54:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @菊花是处 发表的:
挺帅的,上不上场都好着颜值撸一发也不亏了

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-3 14:15:00 | 显示全部楼层

波利踢球态度没问题,偶尔灵光一闪,过人,组织都行,就是天赋不太高吧,我觉得弄成工兵性后腰有点浪费了,弄成组织型后腰貌似差一点,感觉就是个万金油性球员