专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波利如何用?

single88 发表于 2015-2-2 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

波利如何用?  由 single88 发表
波利传耳朵那球,要是换成蒙托利沃会不会就被断了?扭个腰,摆个腿,画个圈,球不见了。。。波利很勤勉,肯奔跑,用他搭档德容,打双后腰,可不可以?变成小加8吧。。。

精彩评论48

正序浏览
chrishuang1977 发表于 2015-2-2 10:19:00 | 显示全部楼层

波利在场上还是很勤奋的,防守位置感差一些,但可以练出来,中场已经没有创造力了,如果连活力都没有,那比赛真没法踢了。

qingxusz 发表于 2015-2-2 10:37:00 | 显示全部楼层

玻璃就跟德容踢踢双后腰吧

ninocici 发表于 2015-2-2 10:44:00 | 显示全部楼层

不进球就能美好地成为波图索

ArielLau 发表于 2015-2-2 10:44:00 | 显示全部楼层

玻璃大概就是勤勉补充创造力的类型,传球平平,组织平平,位置感平平,优点是敢拚敢抢
其实加八都说是他的模板,但是加八位置感,球商都比他高出很多,当年也干过组织的活儿不是盖的
我觉得玻璃是个能用的球员,但是难说是个好用的球员,他没有什么特别大的特点是真的

骂人专用马甲 发表于 2015-2-2 10:47:00 | 显示全部楼层

但是打居中的话,波利哪怕是防守也和蒙老师有差距,这是位置感,球路的判断等综合因素造成的,勤勉很难补拙。就像博美,他踢中路后腰,也不是狂奔型的,但是一夫当关了。35岁基本还是意甲最佳后腰之一。

不了个是吧 发表于 2015-2-2 10:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ArielLau 发表的:
玻璃大概就是勤勉补充创造力的类型,传球平平,组织平平,位置感平平,优点是敢拚敢抢
其实加八都说是他的模板,但是加八位置感,球商都比他高出很多,当年也干过组织的活儿不是盖的
我觉得玻璃是个能用的球员,但是难说是个好用的球员,他没有什么特别大的特点是真的

玻璃模版是马绩效吧。。

ArielLau 发表于 2015-2-2 10:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @不了个是吧 发表的:
   玻璃模版是马绩效吧。。

我觉得这个比加八要合理很多

maxandmxd 发表于 2015-2-2 10:57:00 | 显示全部楼层

蒙基佬能套现了,不能跑不能传。

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 10:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @骂人专用马甲 发表的:
但是打居中的话,波利哪怕是防守也和蒙老师有差距,这是位置感,球路的判断等综合因素造成的,勤勉很难补拙。就像博美,他踢中路后腰,也不是狂奔型的,但是一夫当关了。35岁基本还是意甲最佳后腰之一。

波利打后腰的天分不够,效果不会比蒙托里沃好,但打MC,靠跑动还是可以弥补一些缺陷的,蒙托里沃目前的状态,也就和德容在后腰位置上轮换一下了。

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 10:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @maxandmxd 发表的:
蒙基佬能套现了,不能跑不能传。

工资这么高,谁会接盘呢?除非米兰又贴工资送人。

不了个是吧 发表于 2015-2-2 11:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ArielLau 发表的:

我觉得这个比加八要合理很多

当年波利还在桑普的时候就是我妇也想下手来着,被你毛抢走了。感觉他各项技术都很平均,当然往不好了说就是太平庸。位置感,大局观,都和马绩效有档次上的差距。好在年轻,不过你毛目前这情况很难涨球啊,希望能踢出来。

ArielLau 发表于 2015-2-2 11:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不了个是吧 发表的:
   当年波利还在桑普的时候就是我妇也想下手来着,被你毛抢走了。感觉他各项技术都很平均,当然往不好了说就是太平庸。位置感,大局观,都和马绩效有档次上的差距。好在年轻,不过你毛目前这情况很难涨球啊,希望能踢出来。

他真心很难踢出来了,也没有骚马那么顺风顺水一路捧,也没有特别过人的天赋,他就只属于一个能用的球员,说不上好用,而且他的年龄也不算小了

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 11:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不了个是吧 发表的:

差马绩效太多,类型倒算是一个类型,关键是目前中场这帮人没人能帮他涨球,估计很难达到马绩效的高度了。

陶朱范配西 发表于 2015-2-2 11:17:00 | 显示全部楼层

如果能给安胖调教还有可能成为一个的中场悍将,全面而不太灵光,缺少明师指点的典型。

不了个是吧 发表于 2015-2-2 11:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @chrishuang1977 发表的:

差马绩效太多,类型倒算是一个类型,关键是目前中场这帮人没人能帮他涨球,估计很难达到马绩效的高度了。

马绩效也是最近几个赛季球涨的厉害,这场没他踢的太别扭了。波利毕竟还年轻,也不是完全没戏吧。

不了个是吧 发表于 2015-2-2 11:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ArielLau 发表的:

他真心很难踢出来了,也没有骚马那么顺风顺水一路捧,也没有特别过人的天赋,他就只属于一个能用的球员,说不上好用,而且他的年龄也不算小了

我记得波利比我还小呢,马绩效也是最近2,3年才有这水准的,再看吧。他这个类型的30岁左右才是巅峰。就是你毛近况不佳,没人带,涨球比较难。

chrishuang1977 发表于 2015-2-2 11:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @不了个是吧 发表的:
马绩效也是最近几个赛季球涨的厉害,这场没他踢的太别扭了。波利毕竟还年轻,也不是完全没戏吧。

关键要名师指导,队里有人带,波利还有成长的空间,能不能涨起来只有看造化了。

ArielLau 发表于 2015-2-2 11:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @不了个是吧 发表的:
   我记得波利比我还小呢,马绩效也是最近2,3年才有这水准的,再看吧。他这个类型的30岁左右才是巅峰。就是你毛近况不佳,没人带,涨球比较难。

暴露年龄的一帖,哈哈哈,反正25岁左右,技术就差不多了,剩下的就是球商,合理性这种了
其实意大利最出大器晚成的了,也不能着急,经验都是踢出来的

不了个是吧 发表于 2015-2-2 11:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chrishuang1977 发表的:

关键要名师指导,队里有人带,波利还有成长的空间,能不能涨起来只有看造化了。

我也是这个意思,还有队伍环境很重要,我妇连续两年第7的时候也没有年轻人踢出来。还有我很奇怪你毛这赛季成绩怎么会这样的。。我看了你毛四场比赛,也不能算太少了吧。首场3比1做掉拉齐奥,托妞进球那场,打我妇那场,还有这场。除了打我妇那场输了,其他都赢了啊。前两场思路也挺清晰的边路出球反击一波带走,打我妇那场也是敢打敢拼,反正我觉得比国米打我妇那场要强(虽然人家逼平了)。这场虽然踢的挺乱的,好歹靠大腿爆发赢了。要是都按照我看你毛比赛的结果来的话,你毛还在欧冠区呢。。。