专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这个冬窗的交易,你给家兔几分?

汉米尔顿 发表于 2015-2-3 19:39:00 | 显示全部楼层

0分 买了一堆替补

sheva86 发表于 2015-2-3 19:42:00 | 显示全部楼层

10分:基本没投入,做不到更好了。
0分:买来的人最多也就是有点屁用。

我不下地狱 发表于 2015-2-3 19:52:00 | 显示全部楼层

埃辛蒙塔里阿尔梅罗这几个废物没清理掉就是不及格。

哈肥肥 发表于 2015-2-3 19:57:00 | 显示全部楼层

5分,没把蒙娘娘卖出去。。夏天努力点吧。米兰最软最喜欢内讧的队长卖出去吧

ArielLau 发表于 2015-2-3 20:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @哈肥肥 发表的:
5分,没把蒙娘娘卖出去。。夏天努力点吧。米兰最软最喜欢内讧的队长卖出去吧

我觉得蒙队估计都没球队能要,能力一般,工资还高

楼主| maxandmxd 发表于 2015-2-3 20:23:00 | 显示全部楼层

除了安东内力划算,其余一般吧。6分友情分。

qingxusz 发表于 2015-2-3 21:09:00 | 显示全部楼层

8分~加秃这是为夏天的大清洗做铺垫。这个夏天很多合同到期的人都会离队~这里面包括梅花~萨帕塔~耳朵~阿巴特~帕佐~阿尔梅罗~爱心等等~其实我还是很希望留下帕佐的~为啥九爷就是看不上帕佐呢?帕佐的能力不输德斯特罗的啊!

qingxusz 发表于 2015-2-3 21:11:00 | 显示全部楼层

换句话来说意大利本来就没有好一点的组织型中场~睡皮除外~全是户口本的话中场也不会好到哪里去~意大利本来就盛产工兵型中场~

若雪初见 发表于 2015-2-3 21:19:00 | 显示全部楼层

不忍直视,加秃应该赚了不少

TONY_ZZG 发表于 2015-2-3 21:27:00 | 显示全部楼层

我给9分,中场指望冬歇期大补不现实,真想有质变至少得来一个真正的核心型中场或者搞来一到两个比达尔这档次的B2B,巴塞利之流来了也未必有用
除了中场别的位置至少都针对性补充了人,来的人里切尔奇德斯特罗这都是立竿见影的补强,安东内利比起阿尔梅罗或者德西好用也是可想而知,苏索本来成本也低,帕莱塔博凯蒂有一个表现还可以的话这个转会期就很成功了
至于工资问题留给老贝操心去吧,现在这么走免签流花钱也就花在工资上,还想少花钱还想练年轻教练还想出成绩,好事哪能都被你占了

chenjinyu007 发表于 2015-2-3 21:35:00 | 显示全部楼层

同楼上。没有钱做到这份上也是不容易,倒霉就倒霉在进入2015年后倒下这么一大批人,前后两头都要填坑。冬窗都是拿来小修小补的,做到有针对性就可以了,夏天才是动真格的时候。

Luciano.Moggi 发表于 2015-2-3 21:48:00 | 显示全部楼层

我倒觉得夏窗已经提前关闭!

黑皇洛萨 发表于 2015-2-3 23:34:00 | 显示全部楼层

买人买的都不错,卖人卖的不好,该卖的基本都没卖出去,现在这人员名单看的还是太长。

lynn981221 发表于 2015-2-4 00:54:00 | 显示全部楼层

就。。。8分吧
727胖狗安东内利都还不错,苏索小甜菜也可以撸一撸,也没来什么400w300w这种离谱的工资
算是在不花钱的前提下也可以了
卖的话,目前替补席上这伙,除了花钱解除合同以外,我是真想不出来能有什么办法。。。

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 01:07:00 | 显示全部楼层

一熬腰~~~~腰腰腰腰~~~~~

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 01:09:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @ArielLau 发表的:

我觉得蒙队估计都没球队能要,能力一般,工资还高

卖给皇马吧····看看胖子怎么撸活他

scc880420 发表于 2015-2-4 01:34:00 | 显示全部楼层

必须负分,当初13m买的马大眼,现在免费送回去还贴工资

摧毁宇宙 发表于 2015-2-4 01:41:00 | 显示全部楼层

真心还是不错了. 中场没什么好货色, 不过现在中场抢手, 蒙托利沃是他自己扶起来的, 现在肯定不想打掉. 等夏天高薪合同结束, 我毛又可以继续做死.

ArielLau 发表于 2015-2-4 09:25:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @scc880420 发表的:
  必须负分,当初13m买的马大眼,现在免费送回去还贴工资

这个挺坑,弄得我在老妇球迷朋友面前抬不起头头头头

楼主| 米兰队长 发表于 2015-2-4 09:30:00 | 显示全部楼层

及格吧,好的后腰没来~~~可能市场上这样的好球员没有吧,要不再等半个赛季再说?