专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这个冬窗的交易,你给家兔几分?

ArielLau 发表于 2015-2-3 17:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Eden_Eyes 发表的:忘了法老了。。。。一大堆国家队一日游选手,要是打出来身价还好,就怕万一砸在手里面,这一大群人的工资可真是爆炸了
我总觉得小法老会被出售,年轻有市场,对球队帮助有限,现在可能唯一米兰需要考虑的就是小法老背后的球迷群体,他的粉丝多的惊人,不亚于现在的很多顶星,人缘特别的好,难得这样受欢迎的球员啊

楼主| chrishuang1977 发表于 2015-2-3 17:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ArielLau 发表的:
我总觉得小法老会被出售,年轻有市场,对球队帮助有限,现在可能唯一米兰需要考虑的就是小法老背后的球迷群体,他的粉丝多的惊人,不亚于现在的很多顶星,人缘特别的好,难得这样受欢迎的球员啊

估计会被出售,但他目前的表现,肯定卖不上价,正常来讲,应该多捂2年。

Eden_Eyes 发表于 2015-2-3 17:31:00 | 显示全部楼层

小法老和德西利奥很迎合米兰球迷的期望——阳光,年轻、户口本,我觉得俱乐部为了形象不大可能出售这两个。。。

Danielmkk 发表于 2015-2-3 17:42:00 | 显示全部楼层

冬季转会本来就不是大清洗的时候,中场没来人,不过来了前锋之后9爷也可以442注重两边边路,对蒙18的依赖降低是好事,后卫补了一堆户口本勉强可以撑住,中锋大德也是可以的。10分不谢

Danielmkk 发表于 2015-2-3 17:45:00 | 显示全部楼层

说的没错,而且卖了也没什么,目前的情况中场如果不来天兵天将再打433就是找死,沙拉维如果不能很好的踢二前锋就基本是白养。大腿梅内和727在这个姿势上目前水平都比沙拉维高。

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-3 17:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chrishuang1977 发表的:  你说的这种情况在不花钱的情况下很难实现。
但到了加秃手里这种情况是可期的,终于没成所以扣了一分

ArielLau 发表于 2015-2-3 17:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chrishuang1977 发表的:  估计会被出售,但他目前的表现,肯定卖不上价,正常来讲,应该多捂2年。
现在大家意见不一,也有的人会觉得越捂越废

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-3 17:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Eden_Eyes 发表的:小法老和德西利奥很迎合米兰球迷的期望——阳光,年轻、户口本,我觉得俱乐部为了形象不大可能出售这两个。。。
这倒也对,小法老代表未来,德西是青训,很受欢迎

楼主| Eden_Eyes 发表于 2015-2-3 17:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ArielLau 发表的:
  这倒也对,小法老代表未来,德西是青训,很受欢迎

其实倒也不必操之过急,安东内利达米安之流在这个年龄上还不如德西利奥沙拉维,这两人经历这个赛季之后也卖不出什么太好的身价,不如再等等说不定以后能打成个二线国脚水平还值得一用,哪怕再出手也不会太亏,这就是年轻球员的好处

谢耳朵斯基 发表于 2015-2-3 18:15:00 | 显示全部楼层

看来中场核心只能靠青训了……小忐忑后面是谁来着…

Eden_Eyes 发表于 2015-2-3 18:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @谢耳朵斯基 发表的:
  看来中场核心只能靠青训了……小忐忑后面是谁来着…

马斯塔利?只知道因扎吉很喜欢这货,没看过他的比赛

亚欧非欧 发表于 2015-2-3 18:24:00 | 显示全部楼层

人员过剩给更衣室埋下隐患加工资单继续爆表-2,中场继续开天窗-2,及格分不能再多了

taoch 发表于 2015-2-3 18:38:00 | 显示全部楼层

这两周比较忙没怎么上网,然后发现我毛变脸了。。

taoch 发表于 2015-2-3 18:38:00 | 显示全部楼层

回到lz正题,没有引进强力中场是唯一缺憾了,其他都还好!

雨楼 发表于 2015-2-3 18:49:00 | 显示全部楼层

只给了7分,如果能把队中不要的送出去能给8分,再给个核心级别的就9分!!10要能对球队进行完美改造一般是给不出的。。

PaoloLee 发表于 2015-2-3 18:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  我说的惊为天人的意思是能撸来那种一个人就能提高三线中任何一线一个档次的,比如当年的巴神

如果談成了赫迪拉 絕對可以給10分   之前傳過的美因茨的蓋斯也是個好人選

后仰抖三抖 发表于 2015-2-3 19:03:00 | 显示全部楼层

米兰舜天队…

ForzaAzzurri 发表于 2015-2-3 19:14:00 | 显示全部楼层

一亿年薪养二流球员囤三四十人取五净胜球共六负七胜八平排九名之内十足豪门范儿。

ArielLau 发表于 2015-2-3 19:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @PaoloLee 发表的:

如果談成了赫迪拉 絕對可以給10分   之前傳過的美因茨的蓋斯也是個好人選

我觉得赫迪拉没什么踢球的动力,将来也会是烂合同,赫迪拉似乎只想要高薪,可能谈好了土超俄超之类的

楼主| kevinjedi 发表于 2015-2-3 19:33:00 | 显示全部楼层

来了六个人吧?正好三前三后。虽然神级操作不少……
说好的中场呢?说好的后腰呢?说好的大眼换林妹妹呢?