专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这个冬窗的交易,你给家兔几分?

ArielLau 发表于 2015-2-3 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个冬窗的交易,你给家兔几分?  由 ArielLau 发表
  我毛这冬窗动作不小,租借出托妞儿,萨波纳拉,娘神,其中托妞儿换来了老九心心念念的727,而小suso在大家期待中提前到来,其他引援还有博凯蒂、德斯特罗、安东内利、帕莱塔,并没有花费什么资金。
不算以前的帕佐,内拉,耳朵这些老将,我毛已经有了10位当打的意大利国脚

,但是中场并没有得到实质性解决
那么,你给我毛这个冬窗操作几分呢?

精彩评论61

正序浏览
yyw1130 发表于 2015-2-3 16:36:00 | 显示全部楼层

9分,户口本万岁!送走祖儿撸到斯图拉罗或者巴塞利就满分了

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-3 16:42:00 | 显示全部楼层

给个8分吧,扣一分是没送走没用的人,再扣一分是没有惊为天人的运作

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 16:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  给个8分吧,扣一分是没送走没用的人,再扣一分是没有惊为天人的运作

用租来的托妞换租切尔奇可以算惊为天人了吧。

kakaxi1899 发表于 2015-2-3 16:47:00 | 显示全部楼层

没给九爷买个可以把蒙队长摁在替补席的球员就是失败

ArielLau 发表于 2015-2-3 16:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鲲Cloud儿 发表的:给个8分吧,扣一分是没送走没用的人,再扣一分是没有惊为天人的运作
我也给了8分,不过主要是送走的太少,而且一线队超额有点严重了,但是727和托妞绝对是神作

楼主| kakaxi1899 发表于 2015-2-3 16:48:00 | 显示全部楼层

下班赛季米兰要么在蒙队长奋发图强下杀进前五,要么这个点被轮番打爆,配我纯玩过家家

Eden_Eyes 发表于 2015-2-3 16:52:00 | 显示全部楼层

德西利奥 阿巴特 博凯蒂 蒙托利沃 波利 博纳文图拉 切尔奇 安东内利 帕莱塔 德斯特罗
这样算十个么。。。。一大半都是边缘人物,买来的人往好了说是实力派,往坏了说不比原有的强多少。。。。不过就当换换手气吧,给个7分还是可以的

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 16:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kakaxi1899 发表的:
没给九爷买个可以把蒙队长摁在替补席的球员就是失败

那样的球员没有1000W搞不定吧。

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 16:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Eden_Eyes 发表的:
德西利奥 阿巴特 博凯蒂 蒙托利沃 波利 博纳文图拉 切尔奇 安东内利 帕莱塔 德斯特罗
这样算十个么。。。。一大半都是边缘人物,买来的人往好了说是实力派,往坏了说不比原有的强多少。。。。不过就当换换手气吧,给个7分还是可以的

就这点钱能弄来这些人算不错了,你看曼联扔了这么多钱,也不能确保下赛季打欧冠。

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-3 16:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @chrishuang1977 发表的:   用租来的托妞换租切尔奇可以算惊为天人了吧。
我说的惊为天人的意思是能撸来那种一个人就能提高三线中任何一线一个档次的,比如当年的巴神

bilancia 发表于 2015-2-3 16:59:00 | 显示全部楼层

已经挺好的了,没送走爱心跟阿尔梅罗挺失败

ArielLau 发表于 2015-2-3 17:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Eden_Eyes 发表的:德西利奥 阿巴特 博凯蒂 蒙托利沃 波利 博纳文图拉 切尔奇 安东内利 帕莱塔 德斯特罗这样算十个么。。。。一大半都是边缘人物,买来的人往好了说是实力派,往坏了说不比原有的强多少。。。。不过就当换换手气吧,给个7分还是可以的
我没算博切蒂算的是法老,因为他一直伤着,这么算是11个

楼主| Eden_Eyes 发表于 2015-2-3 17:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ArielLau 发表的:
  我没算博切蒂算的是法老,因为他一直伤着,这么算是11个

忘了法老了。。。。一大堆国家队一日游选手,要是打出来身价还好,就怕万一砸在手里面,这一大群人的工资可真是爆炸了

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 17:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @鲲Cloud儿 发表的:
我说的惊为天人的意思是能撸来那种一个人就能提高三线中任何一线一个档次的,比如当年的巴神

你说的这种情况在不花钱的情况下很难实现。

Eden_Eyes 发表于 2015-2-3 17:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chrishuang1977 发表的:

你说的这种情况在不花钱的情况下很难实现。

我毛这两年的引援怎么看都像是马洛塔去他妇前两年的情况,每年拿出2000万来签5个二流球员摸彩票。。。

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 17:07:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Eden_Eyes 发表的:

忘了法老了。。。。一大堆国家队一日游选手,要是打出来身价还好,就怕万一砸在手里面,这一大群人的工资可真是爆炸了

这群人的工资都没多高,等夏天合同到期的人送走,总体工资水平是下降的。

chrishuang1977 发表于 2015-2-3 17:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Eden_Eyes 发表的:

我毛这两年的引援怎么看都像是马洛塔去他妇前两年的情况,每年拿出2000万来签5个二流球员摸彩票。。。

没钱又缺人只有这种玩法,像曼联那样任性,成绩起来也需要时间的。

donati3313 发表于 2015-2-3 17:16:00 | 显示全部楼层

10分妥妥的

不投钱引援的极致操作了

方悦2326 发表于 2015-2-3 17:22:00 | 显示全部楼层

中场没进货 一线队更加拥挤了 及格吧