专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕莱塔:自豪穿上米兰球衣,望尽快融入球队

juvenian 发表于 2015-2-2 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]帕莱塔:自豪穿上米兰球衣,望尽快融入球队  由 juvenian 发表

帕尔马后卫帕莱塔距离转会ac米兰只差手续问题,他表示“很自豪穿上这件球衣”。
这名意大利后卫今早完成了体检,在正式宣布加盟之前接受了米兰频道的采访。
“我很高兴,我希望立刻能够上场,”帕莱塔告诉米兰电视频道。“昨天我知道我必须留在这里(帕尔马做客米兰)。我很开心,只是有点对不起我的帕尔马队友。”
“我很自豪身披这件球衣,我希望我能够回报大家对我的信任。我希望帮助米兰争夺这个俱乐部应得的位置,在积分榜的前列。每个人都必须尽自己的一份力,而我会带来我的贡献。”
“我了解一些国家队的球员,和一些在帕尔马和我踢过球的球员,所以我希望能够立即融入球队。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-2-2 22:06:00 | 显示全部楼层

我整好看完罗素克劳版的《罗宾汉》,总觉小哥你就是他···

雨楼 发表于 2015-2-2 22:10:00 | 显示全部楼层

一直说要补中场跟后防,现在终于补后防了,就不知道效果怎么样?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-2 22:18:00 | 显示全部楼层

官宣了,恩

PaoloLee 发表于 2015-2-2 22:23:00 | 显示全部楼层

博凱蒂 安東內利 帕萊塔 胖成狗 全部上銀 然後我爆得只剩140萬EP了..........

7号仙道 发表于 2015-2-2 23:42:00 | 显示全部楼层

还行  不比梅花差。
梅花这么些年  性格都没锻炼出来  哎

TONY_ZZG 发表于 2015-2-2 23:55:00 | 显示全部楼层

不知道这哥们能不能替掉拉米,后者犯起混来和梅克斯一样吓人

大盗优游 发表于 2015-2-3 00:00:00 | 显示全部楼层

拉米、梅克斯、萨帕塔、博内拉、阿莱士、帕莱塔、阿尔贝塔齐。。。中后卫已经可以召唤神龙了。

kevinjedi 发表于 2015-2-3 19:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大盗优游 发表的:
拉米、梅克斯、萨帕塔、博内拉、阿莱士、帕莱塔、阿尔贝塔齐。。。中后卫已经可以召唤神龙了。

别的咱不要求,能召唤出来临走前的弟媳就谢天谢地了……

bearhua 发表于 2015-2-3 19:56:00 | 显示全部楼层

有脱发迹象啊。。。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-3 21:05:00 | 显示全部楼层

可以剃头么……

kings1903 发表于 2015-2-4 02:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大盗优游 发表的:

请不要忘记博凯蒂。。。哥们也是中路出身。。。

笨鲨鱼 发表于 2015-2-4 11:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kevinjedi 发表的:
别的咱不要求,能召唤出来临走前的弟媳就谢天谢地了……

哪怕是现在的弟媳也好啊
话说,弟媳是不是快到了叶落归根返回我毛的年纪了?

slinw 发表于 2015-2-4 11:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kings1903 发表的:
   请不要忘记博凯蒂。。。哥们也是中路出身。。。

扎卡耳朵被你们吃了

kings1903 发表于 2015-2-4 17:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @slinw 发表的:
扎卡耳朵被你们吃了

坏了。两桌麻将还多一个,话说我米现在是中后卫两桌麻将,门将打斗地主,中场可以凑一桌够级,边锋也是两桌麻将的节奏,唯独前锋线上,只能打乒乓球了。。。