专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内闪击克洛泽传射帕罗洛梅开,米兰客场1-3遭拉齐奥逆转

Vodoo_Hugh 发表于 2015-1-27 20:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:
按照赛前的约定,锅我来全接了
要打要骂你们都冲我来吧,别太为难老九,他头发都白了不少
cnm蒙托利沃!cnm梅克斯!cnm阿尔梅罗!你们这样已经不适合踢职业足球了,别和我说梅花血性,我也是梅花人蜜,血性是场上好好踢,不是打起架来无脑上头!错了就是错了,贝克汉姆错一次也要被骂好几年,他错了就是没什么可洗地的
真同情拉齐奥,为了打一个破米兰,本来好好能拿下的,伤了那么多人
老九辞职吧,以前你在场边总是呼喊,现在你都不愿意喊了,你也知道你带不动他们了对不

引用1楼 @ArielLau 发表的:
按照赛前的约定,锅我来全接了
要打要骂你们都冲我来吧,别太为难老九,他头发都白了不少
cnm蒙托利沃!cnm梅克斯!cnm阿尔梅罗!你们这样已经不适合踢职业足球了,别和我说梅花血性,我也是梅花人蜜,血性是场上好好踢,不是打起架来无脑上头!错了就是错了,贝克汉姆错一次也要被骂好几年,他错了就是没什么可洗地的
真同情拉齐奥,为了打一个破米兰,本来好好能拿下的,伤了那么多人
老九辞职吧,以前你在场边总是呼喊,现在你都不愿意喊了,你也知道你带不动他们了对不

可怜的米兰双雄,都这么困难!

DraculaXIV 发表于 2015-1-28 19:08:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @DraculaXIV 发表的:

年少不懂事 第一件球衣 97欧冠我大BVB
在不伦瑞克断断续续呆过1年 离多特蒙德近……

不错  不伦瑞克...  我还是梦想去趟 维系河畔

Vodoo_Hugh 发表于 2015-1-28 21:24:00 | 显示全部楼层

引用182楼 @Vodoo_Hugh 发表的:
  不错  不伦瑞克...  我还是梦想去趟 维系河畔

不伦瑞克早点上德甲 我就不伦瑞克了 哈哈
祝好~

DraculaXIV 发表于 2015-1-29 16:53:00 | 显示全部楼层

引用183楼 @DraculaXIV 发表的:
不伦瑞克早点上德甲 我就不伦瑞克了 哈哈
祝好~

同好... 还在德国的会有机会一定去拜会你

Vodoo_Hugh 发表于 2015-1-29 17:18:00 | 显示全部楼层

引用184楼 @Vodoo_Hugh 发表的:
同好... 还在德国的会有机会一定去拜会你

回来了回来了 德国是小时候在不伦瑞克训练>,《
有空还是会去的 不同的护照 出国揍是方便:)

DraculaXIV 发表于 2015-1-29 18:26:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @DraculaXIV 发表的:

回来了回来了 德国是小时候在不伦瑞克训练>,《
有空还是会去的 不同的护照 出国揍是方便:)

!!!... 羡慕嫉妒恨...

DraculaXIV 发表于 2015-1-29 18:57:00 | 显示全部楼层

引用186楼 @Vodoo_Hugh 发表的:
!!!... 羡慕嫉妒恨...

炫耀贴 完毕~哇哈哈