专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内闪击克洛泽传射帕罗洛梅开,米兰客场1-3遭拉齐奥逆转

反对后打算 发表于 2015-1-25 07:54:00 | 显示全部楼层

完全被吊打
发自虎扑WindowsPhone客户端

fivebbdo 发表于 2015-1-25 07:55:00 | 显示全部楼层

谁来拯救我毛

趣味问答 发表于 2015-1-25 08:17:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃回传失误 可以黑吗

_Liy 发表于 2015-1-25 08:23:00 | 显示全部楼层

我艹。
昨晚没撑住睡着了。
有些比赛你会因为踢得太烂庆幸自己没有熬夜看。但烂到一定程度成为耻辱之后你就必须得忍着一切看了。看到楼里的描述,这场比赛属于后者。

abh993 发表于 2015-1-25 08:23:00 | 显示全部楼层

对了……范金这场表现怎么样?

杯具的熊熊 发表于 2015-1-25 08:27:00 | 显示全部楼层

主页配图里,搭在梅克斯肩上那只手是谁的?

东南互保 发表于 2015-1-25 08:28:00 | 显示全部楼层

比赛看了,怕熬夜的观后感不真实,又把集锦看了一遍。拉齐奥只进3个确实运气不好。

asimovsagan 发表于 2015-1-25 08:29:00 | 显示全部楼层

难道是因为本田去亚洲杯了么

小菜何 发表于 2015-1-25 08:32:00 | 显示全部楼层

帕罗洛说,不管是在我奶还是在你鹰,对A米,你大爷永远是你大爷~

fwjtx191 发表于 2015-1-25 08:40:00 | 显示全部楼层

我毛这也有点太惨了吧。。

fwjtx191 发表于 2015-1-25 08:48:00 | 显示全部楼层

我不知道该骂谁了,就地解散吧,因扎吉打死不用正统中锋是个锅,加秃和贝秃这俩已经不想再骂了,特么场上这些个穿着米兰球衣的除了那么几个能拼的,对得起身上的球衣?

fwjtx191 发表于 2015-1-25 08:49:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @asimovsagan 发表的:
帕罗洛说,不管是在我奶还是在你鹰,对A米,你大爷永远是你大爷~

qnmd

哈肥肥 发表于 2015-1-25 08:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @forzachina 发表的:
我毛的希望在于马队科叔一人拿一根铁棍到更衣室揍死那些丫挺的

不用,加图索一人突突了全队

毕竟高一档 发表于 2015-1-25 09:21:00 | 显示全部楼层

什么时候把蒙老师卖了。我在起来看球

鬼魅9号 发表于 2015-1-25 09:43:00 | 显示全部楼层

天霸不能再屌。。。。。。

李其远 发表于 2015-1-25 09:48:00 | 显示全部楼层

梅克斯是用眼神在防守吗???最高年薪最业余水平。。。

komalai 发表于 2015-1-25 09:57:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @DraculaXIV 发表的:
问题不是教练 谁来都一样 老板没钱归没钱 老板也不容易
帕奇尼 文艺萌 阿尔梅罗 梅克斯 非洲两大巨星
再严厉点 的西利奥 阿莱士萨博拉娜
都穿不上我米球衣 只不过我米也不是当年的我米 是屌丝毛 简称屌毛
所以保级才是正经事好么
我毛球迷要求太高 饺子吃多了 没经历过96黑暗时期 总觉得我毛屌炸天……
博班巅峰时期 马队巅峰时期 莱昂纳多巅峰时期 我毛可是意甲第十一哟

那一样吗?就算巴雷西被维埃里硬吃,也不过是更新换代的时间到了而已。
那个时候贝总还有政治抱负,他需要米兰为他攒人气,会继续投资舍瓦和比尔霍夫。当时意甲的大环境也好,对球星吸引力足。
现在内外交困,他不卖球队,是很难翻身了。

??m?? 发表于 2015-1-25 09:59:00 | 显示全部楼层

因扎吉如果还让梅内斯打中锋 就请快点走人

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 10:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
If you"re gonna die, it"s fine. I would be happy to watch you die. I would never close my eyes.
I beg your mercy. You let me cry. No more legend. No more Mr. Right.Mr President, perhaps it"s time to say goodbye.

真是连说相声的心情都没有了。。。

因为有卓尔 发表于 2015-1-27 17:56:00 | 显示全部楼层

引用178楼 @Vodoo_Hugh 发表的:
我也才发现 你德甲主队是 大黄蜂...

年少不懂事 第一件球衣 97欧冠我大BVB
在不伦瑞克断断续续呆过1年 离多特蒙德近……