专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内闪击克洛泽传射帕罗洛梅开,米兰客场1-3遭拉齐奥逆转

记念悲 发表于 2015-1-25 06:16:00 | 显示全部楼层

这场蓝鹰运气好点能打五个

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 06:18:00 | 显示全部楼层

对毛密来说  真是费电的比赛啊

fiafay 发表于 2015-1-25 06:18:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @血仍未冷80 发表的:
  终于不雪中送炭给米兰了,他吗的都多少年了,没到这时候,就是送分童子

落井下石,哼,再见。。。

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:21:00 | 显示全部楼层

本赛季依靠押我毛比赛不胜成功实现了资产翻番。

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @我是毛蜜 发表的:

是报复啊,他先揪了毛达内,毛达内阴了一下绊倒他,他火气上来,群架架势出现,最后他佯装回归平静之后裁判开球,他直接掀翻毛里,给红牌,然后掐

动作肯定是报复行为 非恶意报复性行为
我说的死这个
基恩内一脚 恶意报复
贝克汉姆西蒙尼 报复
球场上的事 球场它知道
然后智商捉急先生又觉得他妈的没占到便宜还偷鸡不成蚀把米 火气更大了 就出现了帖子里开场截图

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 06:22:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @fiafay 发表的:
本赛季依靠押我毛比赛不胜成功实现了资产翻番。

赛季刚开始的时候 居然没破产?

sheva86 发表于 2015-1-25 06:24:00 | 显示全部楼层

Milan Channel"s director Mauro Suma: "Inzaghi"s position will be evaluated in the next few hours."

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:25:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @DraculaXIV 发表的:
我还要帮梅花洗地一次
1,罗马恩仇 结怨已久 蓝鹰和红狼的仇恨 我毛是无辜哒!
2,踢不好归踢不好 翻脸归翻脸 梅花短路常有 动作是报复动作 也没业余解说说的那么大 捏了下脖子毛里要倒了 哥我赶紧揪着你别给我摔下去 大不了爷不踢了 真要恶意报复……梅花没这个种。。。毕竟托蒂村长不是人人都敢当的
PS:贴图党小心 请分清红牌前后时间贴图

洗个毛线
上半场解围失误 防守漏人 压上失位 点球没判,拉齐奥踢的好点进四个没问题。
最后那红牌我就呵呵了,前90分钟连黄牌都没拿到真特么已经是个奇迹了,最后非来丢人现眼一下,丢不丢人?

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:26:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
Milan Channel"s director Mauro Suma: "Inzaghi"s position will be evaluated in the next few hours."

THAT"S FKING IMPOSSIBLE!
THE BOSS DOESNT HV ENOUGH MONEY TO FIRE HIS COACH!
C U NEXT MATCH,MR COACH~

forzachina 发表于 2015-1-25 06:28:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @sheva86 发表的:
洗个毛线
上半场解围失误 防守漏人 压上失位 点球没判,拉齐奥踢的好点进四个没问题。
最后那红牌我就呵呵了,前90分钟连黄牌都没拿到真特么已经是个奇迹了,最后非来丢人现眼一下,丢不丢人?

有啥好让你觉得丢人的?
你付工资了?
艾玛,洗个红牌的地而已,激动啥~来喝口可口可乐,COOL 一下?

RedBlackVII 发表于 2015-1-25 06:34:00 | 显示全部楼层

刚刚用PES自己组的我毛的元老队打拉齐奥,超级巨星,5分钟半场,16:0,巴斯滕,舍瓦,维阿,全帽子,现在准备睡觉,哼哼哼,呵呵呵……呜呜呜

sheva86 发表于 2015-1-25 06:36:00 | 显示全部楼层

睡过头了,没看到比赛,因此对这场比赛就不评论了,关于米兰的现况唯一的看法,那就是来自内部的局部改各已毫无意义,只能期待来自于外部最彻底的格名了。

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:39:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @DraculaXIV 发表的:
有啥好让你觉得丢人的?
你付工资了?
艾玛,洗个红牌的地而已,激动啥~来喝口可口可乐,COOL 一下?

我确实没付工资 只能买点正版周边算是支持
你可以不觉得丢人,我也可以认为你算不上是个米兰球迷。

forzachina 发表于 2015-1-25 06:48:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @sheva86 发表的:
我确实没付工资 只能买点正版周边算是支持
你可以不觉得丢人,我也可以认为你算不上是个米兰球迷。

那是你的事 跟我无关啊
火气那么大 我来浇点油
U CAN U UP 老板没钱 要不您给集资买了?
输都输了

96-97赛季
1 Sebastiano Rossi
3 Paolo Maldini  
4 Demetrio Albertini  
6 Franco Baresi (capitano)  
8 Marcel Desailly  
9 George Weah  
10 Dejan Savi攁瘀椀  
11 Alessandro Costacurta  
13 Francesco Coco  
14 Michael Reiziger  
15 Massimo Ambrosini  
17 Gabriele Aldegani  
18 Roberto Baggio  
19 Christophe Dugarry  
20 Zvonimir Boban  
21 Mauro Tassotti  
22 Edgar Davids  
23 Marco Simone  
成绩联赛第11名
不破不立 保级才是正经事
降级也不怕 不解散就是好事
存在即王道
第二年 进步一名 联赛第十名 大换血
出现史上最短名字 BA
98~99 复苏了
其实也没咋滴  换了个教练 买了个德国领队先生
夺冠了

forzachina 发表于 2015-1-25 07:08:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @DraculaXIV 发表的:

那是你的事 跟我无关啊
火气那么大 我来浇点油
U CAN U UP 老板没钱 要不您给集资买了?
输都输了

96-97赛季
1 Sebastiano Rossi
3 Paolo Maldini  
4 Demetrio Albertini  
6 Franco Baresi (capitano)  
8 Marcel Desailly  
9 George Weah  
10 Dejan Savi攁瘀椀  
11 Alessandro Costacurta  
13 Francesco Coco  
14 Michael Reiziger  
15 Massimo Ambrosini  
17 Gabriele Aldegani  
18 Roberto Baggio  
19 Christophe Dugarry  
20 Zvonimir Boban  
21 Mauro Tassotti  
22 Edgar Davids  
23 Marco Simone  
成绩联赛第11名
不破不立 保级才是正经事
降级也不怕 不解散就是好事
存在即王道
第二年 进步一名 联赛第十名 大换血
出现史上最短名字 BA
98~99 复苏了
其实也没咋滴  换了个教练 买了个德国领队先生
夺冠了

看这个阵容唏嘘啊
EA的97足球经理,用这个米兰,不用买人都能三冠王

林中之象 发表于 2015-1-25 07:09:00 | 显示全部楼层

谁能想到,那年会踢成那样

斯卡马卡 发表于 2015-1-25 07:22:00 | 显示全部楼层

有谁算过我们还要多少分保级?

arieszzw 发表于 2015-1-25 07:25:00 | 显示全部楼层

因扎吉为什么从头到尾一副眼里常含泪水的样子...
一个梅克斯一个齐沃,两个走的不光彩的后卫,最后都成了坑货,也算天道昭然吧。

就是hh 发表于 2015-1-25 07:28:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @forzachina 发表的:
   看这个阵容唏嘘啊
EA的97足球经理,用这个米兰,不用买人都能三冠王

当年就是玩97足球经理用米兰成为的米兰球迷……

糖果贵族 发表于 2015-1-25 07:46:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @DraculaXIV 发表的:
老板也不容易 那么多年 红狼走了 二爷走了 只剩下我秃还在
屁股决定脑袋 老板睁眼闭眼 大钱就没了
不降级就行 降级不解散也行 我的心态就是这样
9爷保级成功 多练练级 希望来年还能战~

少说了  老贝还要成绩  和漂亮足球呢   实在苦