专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内闪击克洛泽传射帕罗洛梅开,米兰客场1-3遭拉齐奥逆转

蒙头大睡 发表于 2015-1-25 05:56:00 | 显示全部楼层

想想几年前自己还是梅克斯和蒙托利沃的球迷,呵呵

就是hh 发表于 2015-1-25 05:56:00 | 显示全部楼层

预料的结果  平静的看完  后面有木有我预料的:有变动呢;     因蜜们  米兰就这样  就算是9爷要练级  不觉得苦了他吗   实话  9爷现在做教练十足菜鸟   但是在老贝这种不花钱高薪签各种大叔的老板底下干太累了

forzachina 发表于 2015-1-25 05:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @过.期.作.废 发表的:

赛后你纠结这个干嘛··来,喝点消毒水下下火··

肚子饿了
煮汤圆配洗衣粉去

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 05:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @wxwzyy1985 发表的:
没想到九爷的落幕之战,更加的荒唐和残酷

最后梅克斯把它升级成残暴了

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 05:58:00 | 显示全部楼层

问题不是教练 谁来都一样 老板没钱归没钱 老板也不容易
帕奇尼 文艺萌 阿尔梅罗 梅克斯 非洲两大巨星
再严厉点 的西利奥 阿莱士萨博拉娜
都穿不上我米球衣 只不过我米也不是当年的我米 是屌丝毛 简称屌毛
所以保级才是正经事好么
我毛球迷要求太高 饺子吃多了 没经历过96黑暗时期 总觉得我毛屌炸天……
博班巅峰时期 马队巅峰时期 莱昂纳多巅峰时期 我毛可是意甲第十一哟

flavia88 发表于 2015-1-25 05:59:00 | 显示全部楼层

八爷是不是吓得在家里把帅气得新造型给弄乱了,这种球队基本谁接都没希望  瓜鸟胖来都一样

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 06:00:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @forzachina 发表的:

肚子饿了
煮汤圆配洗衣粉去

刚喝了罐可腊可乐营养液补充体能····

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 06:02:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @flavia88 发表的:
八爷是不是吓得在家里把帅气得新造型给弄乱了,这种球队基本谁接都没希望  瓜鸟胖来都一样

换帅是势在必行,九爷也要担很大的责任。但,不换血,的确没用。另外,看好鸟,虽然很不喜欢他

forzachina 发表于 2015-1-25 06:02:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @过.期.作.废 发表的:
刚喝了罐可腊可乐营养液补充体能····

个死权贵
自己去长安街挑个路灯去

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:02:00 | 显示全部楼层

我还要帮梅花洗地一次
1,罗马恩仇 结怨已久 蓝鹰和红狼的仇恨 我毛是无辜哒!
2,踢不好归踢不好 翻脸归翻脸 梅花短路常有 动作是报复动作 也没业余解说说的那么大 捏了下脖子毛里要倒了 哥我赶紧揪着你别给我摔下去 大不了爷不踢了 真要恶意报复……梅花没这个种。。。毕竟托蒂村长不是人人都敢当的
PS:贴图党小心 请分清红牌前后时间贴图

她妹不爱我 发表于 2015-1-25 06:04:00 | 显示全部楼层

联赛首轮九爷初次亮相,3:1拉奇奥,众人齐呼米兰回来了。 联赛二阶九爷水深火热,1:3拉奇奥,众人悲戚九爷下课了。米兰啊。我毛啊。我的红黑啊。青春里的印记现在沦落至剩下个名字了。看着把对方球员接二连三放倒,进一个挂一个被担架抬走。这啼笑皆非大半夜你们就这么虐我,我他么是该哭还是该笑啊

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 06:04:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @DraculaXIV 发表的:
我还要帮梅花洗地一次
2,踢不好归踢不好 翻脸归翻脸 梅花短路常有 动作是报复动作 也没业余解说说的那么大 捏了下脖子毛里要倒了 哥我赶紧揪着你别给我摔下去 大不了爷不踢了 真要恶意报复……梅花没这个种。。。毕竟托蒂村长不是人人都敢当的

是报复啊,他先揪了毛达内,毛达内阴了一下绊倒他,他火气上来,群架架势出现,最后他佯装回归平静之后裁判开球,他直接掀翻毛里,给红牌,然后掐

acsmilan 发表于 2015-1-25 06:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @forzachina 发表的:
我毛的希望在于马队科叔一人拿一根铁棍到更衣室揍死那些丫挺的

极大可能会被蒙塔里梅克斯等人反杀……

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:05:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @就是hh 发表的:
预料的结果  平静的看完  后面有木有我预料的:有变动呢;     因蜜们  米兰就这样  就算是9爷要练级  不觉得苦了他吗   实话  9爷现在做教练十足菜鸟   但是在老贝这种不花钱高薪签各种大叔的老板底下干太累了

老板也不容易 那么多年 红狼走了 二爷走了 只剩下我秃还在
屁股决定脑袋 老板睁眼闭眼 大钱就没了
不降级就行 降级不解散也行 我的心态就是这样
9爷保级成功 多练练级 希望来年还能战~

自然卷ξ 发表于 2015-1-25 06:05:00 | 显示全部楼层

乔尔杰维奇是不是 戈麦斯附体了 这空门打的还把自己弄伤了 ....折服

囧沃 发表于 2015-1-25 06:07:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @DraculaXIV 发表的:
我还要帮梅花洗地一次

你太看不起梅克斯了,梅克斯对谁从来就没怂过,要是托蒂惹他他肯定也上去干架,看看对博列洛,照着肚子就是一拳,这是双刃剑,踢得好冷静的时候威风八面,不爽的时候就像今天这样

血仍未冷80 发表于 2015-1-25 06:08:00 | 显示全部楼层

这不是小尾巴

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:12:00 | 显示全部楼层

终于不雪中送炭给米兰了,他吗的都多少年了,没到这时候,就是送分童子

DraculaXIV 发表于 2015-1-25 06:12:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @我是毛蜜 发表的:

是报复啊,他先揪了毛达内,毛达内阴了一下绊倒他,他火气上来,群架架势出现,最后他佯装回归平静之后裁判开球,他直接掀翻毛里,给红牌,然后掐

是这样的
开球,梅花伸爪子,毛里早就知道:老夫掐指一算就知你个逼要来找我
梅花高速镜头特写:老子不踢了也要出口气,但是下手不能太狠,村长晚上还等我一起吃饭,阿毛也是有黑社会背景的银。挠挠脖子吓唬两句得了,我真是太他妈聪明了!
爪子上,特写,毛里顺势要倒下:小样儿,洗澡去吧您内!
梅花大惊:我勒个擦!裁判他假摔!我都没用力!
说时迟那时快,梅花一把揪住毛里的衣服:不能倒!!!
裁判叔叔摸摸屁股,红宝石给您~
毛里:洗澡洗澡洗澡~~~
梅花:尼玛比假摔假摔假摔
故事就是这样 后面的火爆场面基本是因为梅花自己短路碰上毛里本身就是聪明银
毛里的动作说假摔也不太对,顺势倒下可能更客观点~

沃洛佳volga 发表于 2015-1-25 06:16:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

你太看不起梅克斯了,梅克斯对谁从来就没怂过,要是托蒂惹他他肯定也上去干架,看看对博列洛,照着肚子就是一拳,这是双刃剑,踢得好冷静的时候威风八面,不爽的时候就像今天这样

梅克斯从来就不是硬汉,别说干村长了。
骂骂人 推推搡搡 都不算个事
琼斯 坎通纳 迪卡尼奥 基恩这类 我定义为TOUGH GUY 你知道 TOUGH是个双性词 当然英语里没阴阳之分