专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰频道确认:德斯特罗的交易完成

juvenian 发表于 2015-1-29 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰频道确认:德斯特罗的交易完成  由 juvenian 发表

米兰频道宣布,从罗马签下前锋德斯特罗的交易已经完成。
这名前锋此前已经和红黑军团进行会谈,副主席加利亚尼昨天来到他在罗马的住所与他会面,努力说服他转会。
德斯特罗承诺今天作出决定,继意大利记者佩杜拉(AlfredoPedulla)证实交易已经完成之后,俱乐部的内部电视频道同样确认了这笔转会。
据悉,这名意大利前锋将以70万欧元的租借费加盟米兰,而今夏米兰可以以超过1500万欧元的转会费买断德斯特罗。
据悉,红黑军团为德斯特罗提供了一份年薪250万的合同,时间直至2020年,按照其表现还会有额外的奖金。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-1-29 19:40:00 | 显示全部楼层

砸锅卖铁买个中场去啊。。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-29 19:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
  砸锅卖铁买个中场去啊。。。

没看见冬季来的人都是租的吗?

不吃草 发表于 2015-1-29 19:57:00 | 显示全部楼层

如果夏季没有卖克里斯坦特,说不定已经成新大腿了

chrishuang1977 发表于 2015-1-29 20:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不吃草 发表的:
如果夏季没有卖克里斯坦特,说不定已经成新大腿了

这个可能性应该比较小。

超级波波士 发表于 2015-1-29 20:09:00 | 显示全部楼层

但愿可以退货,不要又成下一个马大眼

C.Abbiati 发表于 2015-1-29 20:10:00 | 显示全部楼层

我看的报道说买断费是120万,不知道是不是少打了个0

juvenian 发表于 2015-1-29 20:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C.Abbiati 发表的:
  我看的报道说买断费是120万,不知道是不是少打了个0

。。。。1200万都少了 还120万   

楼主| 骂人专用马甲 发表于 2015-1-29 20:35:00 | 显示全部楼层

德斯特罗和罗马都妥协了,最终是米兰优先买断,而非强制买断,买断金额15,分三期付清,博凯蒂也没有强制买断,米兰基本把风险降到最低

jinhuopop 发表于 2015-1-29 22:24:00 | 显示全部楼层

我觉得今年冬季算大补了。。如果还能清几个人。。又是高分啊

chrishuang1977 发表于 2015-1-29 22:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jinhuopop 发表的:
我觉得今年冬季算大补了。。如果还能清几个人。。又是高分啊

都没怎么掏钱,这就算大补了?

ilminy 发表于 2015-1-29 22:31:00 | 显示全部楼层

大德天赋蛮高的,希望能更上一层楼,祝福。。

jinhuopop 发表于 2015-1-29 22:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chrishuang1977 发表的:
   都没怎么掏钱,这就算大补了?

说钱就伤心了

fox_win 发表于 2015-1-29 23:12:00 | 显示全部楼层

2.5亿欧元的收入都花哪里了?

forkillerde 发表于 2015-1-29 23:43:00 | 显示全部楼层

纯蜜恭喜米兰获得强援,复兴有望,不过大德那孩子,没了中场的支援,发挥大打折扣的,有这钱,更好的选择该是补补中场啊!

chrishuang1977 发表于 2015-1-29 23:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @forkillerde 发表的:
纯蜜恭喜米兰获得强援,复兴有望,不过大德那孩子,没了中场的支援,发挥大打折扣的,有这钱,更好的选择该是补补中场啊!

你没看到是租借的吗?那里有优秀的中场可以这样租到,家兔的自行车马上出发。

小巴扎 发表于 2015-1-30 00:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @chrishuang1977 发表的:

你没看到是租借的吗?那里有优秀的中场可以这样租到,家兔的自行车马上出发。

帕尔马有一员猛将性卡名撒诺,还有卡塔尼亚大腿洛迪

chrishuang1977 发表于 2015-1-30 00:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @小巴扎 发表的:

帕尔马有一员猛将性卡名撒诺,还有卡塔尼亚大腿洛迪

卡萨洛不算中场吧,落地不是也去帕尔马了吗?

小巴扎 发表于 2015-1-30 00:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chrishuang1977 发表的:

卡萨洛不算中场吧,落地不是也去帕尔马了吗?

他可以打前腰,洛迪准备离开奶牛了