专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]意大利杯:阿尔贝塔齐手球送点,米兰主场0-1不敌10人拉齐奥出局

troubleo 发表于 2015-1-28 05:50:00 | 显示全部楼层

帕左运气不大好啊,如果这两个球都算进了,会提很多分的。。。

布衣马甲 发表于 2015-1-28 05:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wangfat11 发表的:
我就不说下半场控球比大概是我毛25分钟对20分钟。。。
当年肌肉中场11打11 都不止这个控球率

囧时期的我毛 ,印象中除了打巴萨,控球率绝对冈冈的.

chrishuang1977 发表于 2015-1-28 05:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @摧毁宇宙 发表的:
太遗憾, 11 打 10 久攻不下, 被吹第二球这种进攻, 60 70 分钟的时候耐心点早就打出来了, 也不会次次越位.
感觉是米兰这段时间被压制太多, 反而不会踢这种人数优势场面大优的球了. 九爷还能留下吗? 唉.

以多打少不会踢,以少打多也不会踢,人数均等也不会踢,根本就没有会踢的时候。

布衣马甲 发表于 2015-1-28 05:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wangfat11 发表的:
我就不说下半场控球比大概是我毛25分钟对20分钟。。。
当年肌肉中场11打11 都不止这个控球率

囧时期的我毛 ,印象中除了打巴萨,控球率绝对冈冈的. .姑且算是玩技术流的xjbt吧..

bystxjm 发表于 2015-1-28 05:56:00 | 显示全部楼层

对比九爷感觉囧爷战术能力确实强一点点

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-28 05:56:00 | 显示全部楼层

Inzaghi remains according to #MilanChannel

摧毁宇宙 发表于 2015-1-28 05:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
Inzaghi remains according to #MilanChannel

好的好的 换人也没啥用 就怕夏天还是换 那才是真的浪费时间

布衣马甲 发表于 2015-1-28 06:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @bystxjm 发表的:
  对比九爷感觉囧爷战术能力确实强一点点

囧不是还给意甲教练员培训班当过讲师吗?起码囧的基础理论方面应该还是很扎实的.

过.期.作.废 发表于 2015-1-28 06:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @chrishuang1977 发表的:
   支持个毛呀,真让他把米兰带降级呀!

我也只能这么说了…目前啥都没有动作

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-28 06:12:00 | 显示全部楼层

misete 发表于 2015-1-28 07:00:00 | 显示全部楼层

米兰机会不少,但大部分时间处在一种无脑的状况。球员引进方面懒得提了,没啥亮点,也没什么救命稻草。按米兰现在的牌面也不算太差,至少意甲中上游的实力还是有的,缺乏攻防的组织梳理,缺乏球员安排上的扬长避短。

奶奶个熊咧 发表于 2015-1-28 07:07:00 | 显示全部楼层

因扎吉下课吧。为自己好,也为球队好。

等着看下一个倒霉蛋会是谁。

我是毛蜜 发表于 2015-1-28 07:14:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃打了个7.7?

maryantonia 发表于 2015-1-28 07:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:
  这个时候需要的是什么?只有继续支持九爷

需要的是胖成狗!

kingsoonlee 发表于 2015-1-28 07:32:00 | 显示全部楼层

这锅粥现在这样,我也没什么好说的了……只求赢两场球好好保级。不会掉到意乙让俺们连比赛都看不了我挺知足的。
你们先聊,我先去哭一会儿。

杯具的熊熊 发表于 2015-1-28 07:37:00 | 显示全部楼层

文艺蒙全队最高分怎么回事?就算下半场pp没信号我没看全,按上半场的存在感,也不至于这么高吧

touch0802 发表于 2015-1-28 07:40:00 | 显示全部楼层

PIPPO最不明智的就是接下这口锅,赛季第一场3.1赢下拉齐奥我隐隐就觉得这只米兰要完蛋,进球的途径几乎都是靠反击,中场没有任何能拿球的球员,为何要放走卡卡?即使状态已经下降的一塌糊涂的卡卡也能提升现在这只米兰的能力。你能指望只有两年的青年队执教经验的PIPPO给这只米兰带来奇迹?

柳下惠惠下柳 发表于 2015-1-28 08:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @掌中萌虎 发表的:
炒了因9也未必有什么效果,还不如烂下去,反正4个月后又是第一了。

意乙第一

WINNERDUDU 发表于 2015-1-28 08:11:00 | 显示全部楼层

再烂一点吧 米兰这十年 贝秃全责!

mkuraki 发表于 2015-1-28 08:26:00 | 显示全部楼层

能保持在上半区就不错了