专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰真的需要大换血了,实在是惨不忍睹。。。

鬼魅9号 发表于 2015-1-28 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

米兰真的需要大换血了,实在是惨不忍睹。。。  由 鬼魅9号 发表
个人认为米兰值得留下的人真的不多,高薪低能,性价比太低的球员一抓一大把,基本都是过了巅峰期的。
感觉整体作风懒散,后卫眼神防守。。。巧妇难为无米之炊,为难因扎吉了,我毛何时才能重见天日,现在我毛的比赛实在不敢看,积分榜也不忍心看,只能在足球游戏里找快感了。

精彩评论24

正序浏览
msl0847 发表于 2015-1-28 09:50:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得米兰就在大换血,每年都来一堆人走一堆人。

ArielLau 发表于 2015-1-28 10:13:00 | 显示全部楼层

免签来大家都以为性价比,其实性价比最低了
米兰这些年花点钱来的人大多数都还可以,免签没几个好用的

dark_thistle 发表于 2015-1-28 10:45:00 | 显示全部楼层

对于单线作战的你毛来说,目前的人员里,花钱来的、还有点心气的应该还能勉强凑得出一支首发,在此基础上如果能有效地操练操练其实还能用。当然剩下的得赶紧清洗了。
锅不止一口,别随便扣在哪一个人的头上了。

lovefightdk 发表于 2015-1-28 10:47:00 | 显示全部楼层

需要换掉整个队

chrishuang1977 发表于 2015-1-28 11:38:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @鬼魅9号 发表的:
个人认为米兰值得留下的人真的不多,高薪低能,性价比太低的球员一抓一大把,基本都是过了巅峰期的。
感觉整体作风懒散,后卫眼神防守。。。巧妇难为无米之炊,为难因扎吉了,我毛何时才能重见天日,现在我毛的比赛实在不敢看,积分榜也不忍心看,只能在足球游戏里找快感了。

再是无米之炊,也不至于到这个地步,阵容能比萨索洛还差吗?

chrishuang1977 发表于 2015-1-28 11:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lovefightdk 发表的:
需要换掉整个队

全队换掉,加秃弄回来的还是差不多的一帮人。

鬼魅9号 发表于 2015-1-28 11:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chrishuang1977 发表的:  再是无米之炊,也不至于到这个地步,阵容能比萨索洛还差吗?
缺少拼搏和劲头,表面实力比人家强,可是人家比你拼,米兰感觉在踢大爷球,就像日本对阿联酋,人家就是能战斗到最后一分钟。

楼主| YSWR333 发表于 2015-1-28 12:16:00 | 显示全部楼层

主要是球员之间缺乏默契和配合。每个人都踢自己的。比赛看了上半场,后卫特别喜欢坑门将。最喜欢后场倒脚,但是对方前锋已经靠的比较近了,随时会被拦截。中场三个人,两边的2个人和边后卫、边锋的小配合没有。三个人之间的互相配合交叉跑位也没有。所以很多时候梅内不得不回撤拿球然后按照他的习惯带到禁区附近  也差不多该丢了。帕奇尼在中锋的位置上就没碰上几次球。就算碰上了,被对方后卫踢出来,也没人前插上抢。。。下半场少一个人不知道如何。MIKI的那个手球感觉是非故意的,他的手当时已经往回收了。帕奇尼的进球不知道为什么不算。727据说也进球不算?好吧。。。不走运的事情都凑一起了。不过MIKI其实没有想象中的那么糟糕。我觉得他还好。

chrishuang1977 发表于 2015-1-28 12:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @YSWR333 发表的:
主要是球员之间缺乏默契和配合。每个人都踢自己的。比赛看了上半场,后卫特别喜欢坑门将。最喜欢后场倒脚,但是对方前锋已经靠的比较近了,随时会被拦截。中场三个人,两边的2个人和边后卫、边锋的小配合没有。三个人之间的互相配合交叉跑位也没有。所以很多时候梅内不得不回撤拿球然后按照他的习惯带到禁区附近 也差不多该丢了。帕奇尼在中锋的位置上就没碰上几次球。就算碰上了,被对方后卫踢出来,也没人前插上抢。。。下半场少一个人不知道如何。MIKI的那个手球感觉是非故意的,他的手当时已经往回收了。帕奇尼的进球不知道为什么不算。727据说也进球不算?好吧。。。不走运的事情都凑一起了。不过MIKI其实没有想象中的那么糟糕。我觉得他还好。

阿尔贝塔齐的防守站位还可以,但基本没有什么进攻能力,全场在进攻上的唯一亮点是上半场45度斜传找到帕齐尼,切尔齐拿到第二点的一脚射门;不过他还是比阿梅罗稳当很多。

nicolas1999king 发表于 2015-1-28 12:50:00 | 显示全部楼层

早就需要大换血了。。。

十月十七 发表于 2015-1-28 13:01:00 | 显示全部楼层

想多了。米兰这一堆人能卖出几个钱来,老贝又能投多少钱,拿什么大换血?

圣西罗菜地 发表于 2015-1-28 13:38:00 | 显示全部楼层

十年一觉米兰梦,赢得免签薄幸名。。。

xiaofan20042003 发表于 2015-1-28 13:53:00 | 显示全部楼层

不是已经换了一遍了吗,换来换去都是免签的,都一样

YSWR333 发表于 2015-1-28 14:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @chrishuang1977 发表的:

阿尔贝塔齐的防守站位还可以,但基本没有什么进攻能力,全场在进攻上的唯一亮点是上半场45度斜传找到帕齐尼,切尔齐拿到第二点的一脚射门;不过他还是比阿梅罗稳当很多。

对对对。阿尔梅罗助攻很不错,但是上去就回不来,他内心完全把自己当边锋用吧。各自都有属性,真是难以调整。可以用502胶水粘合一下吗。。。

我就是个宅 发表于 2015-1-28 14:27:00 | 显示全部楼层

年年都在换血,然后就换的什么XJB玩意

圣阿囧 发表于 2015-1-28 14:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dark_thistle 发表的:
对于单线作战的你毛来说,目前的人员里,花钱来的、还有点心气的应该还能勉强凑得出一支首发,在此基础上如果能有效地操练操练其实还能用。当然剩下的得赶紧清洗了。
锅不止一口,别随便扣在哪一个人的头上了。

已经堕入谷底的豪门,要么就只留想伊布拉这样的强势大腿,要么就彻底的人人均等平民化。
又是家境破败,又拉不下大爷的架子。
某些元老会想:马队,安队,加8等等都退役了,也该媳妇熬成婆,加薪掌权,过把大哥瘾了,新来的应该听我的。
某些新来的又会想:我是免签,给你们这破败豪门省了多少转会费。如今你毛没了马队,没了伊布拉,没了卡卡,剩下一堆菜逼,只能抱着我这大腿了,我是来拯救你们的,赶紧伺候好了哥。
我说:都尼玛滚蛋!

dark_thistle 发表于 2015-1-28 14:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @圣阿囧 发表的:
已经堕入谷底的豪门,要么就只留想伊布拉这样的强势大腿,要么就彻底的人人均等平民化。
又是家境破败,又拉不下大爷的架子。
某些元老会想:马队,安队,加8等等都退役了,也该媳妇熬成婆,加薪掌权,过把大哥瘾了,新来的应该听我的。
某些新来的又会想:我是免签,给你们这破败豪门省了多少转会费。如今你毛没了马队,没了伊布拉,没了卡卡,剩下一堆菜逼,只能抱着我这大腿了,我是来拯救你们的,赶紧伺候好了哥。
我说:都尼玛滚蛋!

咱能别老从阶级斗争的角度出发考虑问题吗……OTL……

Brozovic 发表于 2015-1-28 15:20:00 | 显示全部楼层

米兰缺核心球员,队里的德西和沙拉维倒是想当核心培养,但是实力有限。先引进几个能当球队脊梁的球员吧,全一帮功能球员不行的

我是毛蜜 发表于 2015-1-28 17:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ArielLau 发表的:
免签来大家都以为性价比,其实性价比最低了
米兰这些年花点钱来的人大多数都还可以,免签没几个好用的

还记得大明湖畔的特拉奥雷吗?我凸免签神作分分钟打爆你的脸。