专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰欲提供德斯特罗三年合同和双倍薪水

Vickayson 发表于 2015-1-28 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰欲提供德斯特罗三年合同和双倍薪水  由 Vickayson 发表

据媒体报道,ac米兰为了得到德斯特罗,愿意为这位意大利前锋提供一份为期三年的合同和双倍薪水。
据悉,加利亚尼今日将于23岁的德斯特罗会面,商谈加盟米兰的事宜。德斯特罗不太愿意租借加盟米兰,所以红黑军团准备了一份与出场次数和进球数挂钩的合同。据报道,米兰准备为其提供三年合同,年薪将达到300万欧元,这是他在罗马薪水的两倍。
米兰对这桩转会持乐观态度,并希望德斯特罗最早能在明天赴米兰体检。与此同时,米兰频道也透露,加利亚尼的罗马之行目标只有德斯特罗一人。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-01-28 21:56修改 ]

精彩评论20

正序浏览
lovefightdk 发表于 2015-1-28 21:16:00 | 显示全部楼层

呵呵,加兔你确实有点狠

恋爱中的lex 发表于 2015-1-28 21:17:00 | 显示全部楼层

一下就捅到300万去啦???  还是有钱啊~~~

巴神的xhw 发表于 2015-1-28 21:20:00 | 显示全部楼层

据说拨开地之前的薪水高达270w欧,还大修过,尼玛这赛季球都踢不上,这状态让人绝望。免签估计薪水不会降多少了。

亚欧非欧 发表于 2015-1-28 21:22:00 | 显示全部楼层

要是和进球数挂钩最多到300W那还行,如果是底薪……

dark_thistle 发表于 2015-1-28 21:24:00 | 显示全部楼层

这个段子貌似是《慢镜头》报道的。
《慢镜头》此前曾表示,鲁尼将来恒大。

skyself 发表于 2015-1-28 22:14:00 | 显示全部楼层

米兰体育报赛季前统计的税后年薪,德斯特罗是2.2M,如果这是准确的话,双倍…………

mazijun 发表于 2015-1-28 22:17:00 | 显示全部楼层

简直是太有钱了

ucsky10 发表于 2015-1-28 22:32:00 | 显示全部楼层

这货好像也是抢点型的吧 单兵作战能力也不行 买来作用不大啊

sorryshin 发表于 2015-1-28 22:42:00 | 显示全部楼层

*河蟹*,傻逼经理搞来傻逼球员估计能搞回来个傻逼的赛季结果

若雪初见 发表于 2015-1-28 23:02:00 | 显示全部楼层

呵呵。加秃能吃不少回扣吧

toonoeiji 发表于 2015-1-28 23:21:00 | 显示全部楼层

骑自行车的老人一直不同意强制买断啊 这就算承诺10倍年薪也没用啊

芬达控 发表于 2015-1-29 02:41:00 | 显示全部楼层

说真的,我觉得德斯特罗现在2.2M的工资都溢价!小将年纪可不小,没名气到不看意甲的都没听说过,更难能可贵的是从没在射手榜看见过他。

fox_win 发表于 2015-1-29 08:54:00 | 显示全部楼层

年收入2.5E欧,不差这点小钱啊。

方悦2326 发表于 2015-1-29 08:56:00 | 显示全部楼层

我毛有钱任性 就问你服不服吧

太原老刀 发表于 2015-1-29 09:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @芬达控 发表的:
说真的,我觉得德斯特罗现在2.2M的工资都溢价!小将年纪可不小,没名气到不看意甲的都没听说过,更难能可贵的是从没在射手榜看见过他。

不至于吧,德斯特罗还是有点名气的吧,射手榜中游也能看到他,只不过这个赛季打的少不知道状态如何,2.2M的工资还可以接受,3M有点多了,以后表现好了再怎么谈?

kakaleehom 发表于 2015-1-29 10:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @太原老刀 发表的:

不至于吧,德斯特罗还是有点名气的吧,射手榜中游也能看到他,只不过这个赛季打的少不知道状态如何,2.2M的工资还可以接受,3M有点多了,以后表现好了再怎么谈?

这赛季出场不多,但进球率还可以,5球了。但这货除了抢点,其他都不行,我毛现在的中场能有多少输送。。。

草垛 发表于 2015-1-29 10:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @芬达控 发表的:

基于这种状况,可以向加秃强烈推荐曾在北京国安效力过的塞超金靴卡鲁德洛维奇,他已经跟前一任东家解约,也是除了抢点啥都不会的类型,薪水贼拉便宜而且颜值还高。

芬达控 发表于 2015-1-29 11:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @草垛 发表的:

基于这种状况,可以向加秃强烈推荐曾在北京国安效力过的塞超金靴卡鲁德洛维奇,他已经跟前一任东家解约,也是除了抢点啥都不会的类型,薪水贼拉便宜而且颜值还高。

这名字听起来应该去隔壁,我毛名字长的不要

ForzaAzzurri 发表于 2015-1-29 11:31:00 | 显示全部楼层

[流言板]米兰欲提供德斯特罗三年合同和双倍回扣。