专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:转会达成,米兰将先租后买德斯特罗

圣阿囧 发表于 2015-1-29 08:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @米兰队长 发表的:

我就搞不懂了,我毛现在为什么就不买欧陆二流联赛里被证明的球员呢?

难道我毛现在买人遵循如下原则?
第一条件,这小伙子是意大利人。
第二条件,如果不是意大利人,那他已经在意大利联赛里效力过了。
第三条件,会说意大利语吗?
第四条件,这小伙子在新版FM里潜力多少啊?有-9吗?
第五条件,租吗?换租吗?
第六条件,免费吗?
第七条件,分期吗?
第八条件,代金券可以用吗?亲。
第九条件,我毛没有大巴,自行车会骑吗?

加总吃了脑残片。
老贝喝了迷魂汤。
炸鸡开始乱投医。

秋日慢慢 发表于 2015-1-29 08:58:00 | 显示全部楼层

德斯特罗脚下技术比帕齐尼不知道强到哪里去了。他球感出众,技术细腻。毕竟在泽曼手下踢过边锋的。绝对比帕齐尼好用。
唯一的问题是玻璃,太容易伤了。

骂人专用马甲 发表于 2015-1-29 09:37:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @milan毛公仔 发表的:

他的技术特点在现在如此混乱的战术体系下,作用能比帕奇尼强点都是很难体现出来的。

问题是如此混乱战术体系下,谁来能体现出来呢? 杰克逊马丁内斯?哲科?曼珠?我觉得谁来都不一定打出来,特别是没适应过意甲的,几场下来还没找着北就被骂成水货了。

骂人专用马甲 发表于 2015-1-29 09:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fox_win 发表的:

第十,小纯青训过吗?

下一个是博纳佐利 ,加凸已经预留好位置了
不过隔壁几个大神里,大德还真不错,仅次于巴神了,在各级青年队基本都是碾压的节奏,可惜这样的人都打不出来,意大利其他那些吹的神乎其乎的妖人基本就只够一看了。包括库特罗内,切里,博纳佐利,我感觉还不如当年大德7-8成的统治力。

骂人专用马甲 发表于 2015-1-29 09:44:00 | 显示全部楼层

身体比现在的帕奇尼好更多,意甲后卫现在也是很身体流,巅峰怕左还能抗,现在的每每一对抗就吃亏,铁托勤奋的奔跑换来一次次的狗啃泥。换大德的思路我觉得还算是清晰,而且比花几千万买的还存在能否适应意甲的问题大牌球员风险相对小些。

kyzhaoseu 发表于 2015-1-29 10:52:00 | 显示全部楼层

估计最终也就出个70万欧,不然夏天就要卖人筹钱买断了。

milan95zhijin 发表于 2015-1-29 10:58:00 | 显示全部楼层

看来如果小法老再没起色,夏天就要卖掉平衡账目了

milan毛公仔 发表于 2015-1-29 11:34:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @骂人专用马甲 发表的:
身体比现在的帕奇尼好更多,意甲后卫现在也是很身体流,巅峰怕左还能抗,现在的每每一对抗就吃亏,铁托勤奋的奔跑换来一次次的狗啃泥。换大德的思路我觉得还算是清晰,而且比花几千万买的还存在能否适应意甲的问题大牌球员风险相对小些。

或许你是没看过他在罗马的表现,根本不擅长身体对抗,真正好用罗马也不会甩手的,这个道理很简单,罗马当年可是花了1600W入手的,重点培养对象,别说托蒂占了位置,毕竟托蒂是不久后就要退休的老将。另外米兰如今的问题并非锋线,入德斯特罗的意义真心不大,因为他的硬实力和特点决定了跟帕齐尼的作用不会有太大的差别。

chrishuang1977 发表于 2015-1-29 12:45:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @milan毛公仔 发表的:

或许你是没看过他在罗马的表现,根本不擅长身体对抗,真正好用罗马也不会甩手的,这个道理很简单,罗马当年可是花了1600W入手的,重点培养对象,别说托蒂占了位置,毕竟托蒂是不久后就要退休的老将。另外米兰如今的问题并非锋线,入德斯特罗的意义真心不大,因为他的硬实力和特点决定了跟帕齐尼的作用不会有太大的差别。

就目前米兰的进攻体系,只有来球王级别的中锋才会有作用,卡瓦尼、法尔考这样的基本不会有明显的提升。

yyw1130 发表于 2015-1-29 12:51:00 | 显示全部楼层

接下来中场要买crisetig和bolzoni了吧,决定强力233

YSWR333 发表于 2015-1-29 12:53:00 | 显示全部楼层

我毛这个战术体系,需要迪玛利亚和马斯切拉诺。

买不买?

maxandmxd 发表于 2015-1-29 12:56:00 | 显示全部楼层

1700万买啥不好啊。。。还登门按门铃,家兔就这点能耐。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-29 13:00:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @maxandmxd 发表的:
1700万买啥不好啊。。。还登门按门铃,家兔就这点能耐。。

1700万其实也买不了啥。

maxandmxd 发表于 2015-1-29 13:27:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @chrishuang1977 发表的:

1700万其实也买不了啥。

他狼1700买斯特罗曼。真实良心交易啊- -

骂人专用马甲 发表于 2015-1-29 13:36:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @yyw1130 发表的:
  接下来中场要买crisetig和bolzoni了吧,决定强力233

注意 ,我毛只看得上前锋,博纳佐利可以擦干净菊花准备好了

chrishuang1977 发表于 2015-1-29 13:40:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @maxandmxd 发表的:

他狼1700买斯特罗曼。真实良心交易啊- -

波霸还是尤文免签的呢。

milan毛公仔 发表于 2015-1-30 00:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @秋日慢慢 发表的:  德斯特罗脚下技术比帕齐尼不知道强到哪里去了。他球感出众,技术细腻。毕竟在泽曼手下踢过边锋的。绝对比帕齐尼好用。唯一的问题是玻璃,太容易伤了。
还真谈不上技术细,在罗马打边锋是因为有托蒂在,他能打边锋只能说年轻能跑,效果谈不上很好,场上存在感不高,只能说门前效率还行,不过这都是建立在罗马中场很强的前提之下,米兰并不具备罗马的中场控制力和创造力。既然真来了,看看吧,还好没强制买断条款

chrishuang1977 发表于 2015-1-30 00:51:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @milan毛公仔 发表的:
还真谈不上技术细,在罗马打边锋是因为有托蒂在,他能打边锋只能说年轻能跑,效果谈不上很好,场上存在感不高,只能说门前效率还行,不过这都是建立在罗马中场很强的前提之下,米兰并不具备罗马的中场控制力和创造力。既然真来了,看看吧,还好没强制买断条款

我记得博列洛当年租借到雷吉纳的时候也打过边锋,博里尼在利物浦也踢过边锋,或者只能说明速度不弱;另外,沙拉维这样的边锋,技术算细还是粗呢。

圣阿囧 发表于 2015-1-30 08:46:00 | 显示全部楼层

干的漂亮,买!

太原老刀 发表于 2015-1-30 08:58:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @milan毛公仔 发表的:

这位仁兄说到点子上了,罗马中前场比较强,所以前锋的机会都比较多,尤其是对于机会主义者,像大德子、博里尼,但是卖出来以后能打成什么样就不知道了,谨慎看好!