专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:转会达成,米兰将先租后买德斯特罗

chrishuang1977 发表于 2015-1-28 11:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @情炉 发表的:
干脆冬季提前放走帕奇尼吧,然后认真打两翼齐飞的442,防守不要算了,起码进攻好看点,不知道切尔奇能否打边前卫

切尔齐打不了边前卫,根本没有防守意识,目前能打的就是433或者4231。

fox_win 发表于 2015-1-28 11:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @米兰队长 发表的:

我就搞不懂了,我毛现在为什么就不买欧陆二流联赛里被证明的球员呢?

难道我毛现在买人遵循如下原则?
第一条件,这小伙子是意大利人。
第二条件,如果不是意大利人,那他已经在意大利联赛里效力过了。
第三条件,会说意大利语吗?
第四条件,这小伙子在新版FM里潜力多少啊?有-9吗?
第五条件,租吗?换租吗?
第六条件,免费吗?
第七条件,分期吗?
第八条件,代金券可以用吗?亲。
第九条件,我毛没有大巴,自行车会骑吗?

第十,小纯青训过吗?

星夜梦 发表于 2015-1-28 12:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fox_win 发表的:
第十,小纯青训过吗?

情炉 发表于 2015-1-28 12:47:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chrishuang1977 发表的:

切尔齐打不了边前卫,根本没有防守意识,目前能打的就是433或者4231。

终归还是中场不行,撑不起前场来,又没有边前卫,全是边锋,怎么玩

chrishuang1977 发表于 2015-1-28 12:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @情炉 发表的:

终归还是中场不行,撑不起前场来,又没有边前卫,全是边锋,怎么玩

本来这场比赛下半场,拉齐奥少一人,米兰是有优势,结果因扎吉玩424,彻底不要中场了,踢得完全没章法了。

情炉 发表于 2015-1-28 12:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chrishuang1977 发表的:

本来这场比赛下半场,拉齐奥少一人,米兰是有优势,结果因扎吉玩424,彻底不要中场了,踢得完全没章法了。

四后卫基本没什么改变了,中场无非就是德容加蒙老师,切尔奇和博纳两翼,突前是太君或梅内,这是4231
433的话,这中场绝对是被抽死的状态。

成绩女王 发表于 2015-1-28 16:16:00 | 显示全部楼层

德斯特罗虽然没牛逼到太怎样的程度,不过不如帕齐尼这种话吹的是不是也太过了…

YSWR333 发表于 2015-1-28 17:14:00 | 显示全部楼层

德斯特罗不是号称维埃里接班人么?哈哈哈哈哈。看来一直在等接班中。。。就是接不上

milan毛公仔 发表于 2015-1-28 20:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @成绩女王 发表的:
  德斯特罗虽然没牛逼到太怎样的程度,不过不如帕齐尼这种话吹的是不是也太过了…

帕奇尼很差?不见得,德斯特罗比帕奇尼好?肯定不会。看了便知,或者这次来不了去罗马区逛逛便知。罗马正缺中锋还冬季甩卖的主,胖成狗是狼迷们给他的称号。

milan毛公仔 发表于 2015-1-28 20:31:00 | 显示全部楼层

德斯特罗出道这么久了,技术特点早已定型,也不是什么神秘的球员,他的特点和硬实力决定了不会比马特里、帕奇尼等前辈好用到哪里去,都是需要队友支援力度很大前锋,进球率先不说,战术作用上又无大中锋的身体和做桩能力,真是这代价入手不是坑 还是坑。。。

milan毛公仔 发表于 2015-1-28 20:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @chrishuang1977 发表的:

矿工的那个阿德里亚诺年纪也不小了,就是欧冠小组赛虐了把菜而已,很难说潜力多高,罗马这个生意做得也不见得划算。

至少有更有特点吧,单打能力要好。

wangfat11 发表于 2015-1-28 20:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @milan毛公仔 发表的:
德斯特罗出道这么久了,技术特点早已定型,也不是什么神秘的球员,他的特点和硬实力决定了不会比马特里、帕奇尼等前辈好用到哪里去,都是需要队友支援力度很大前锋,进球率先不说,战术作用上又无大中锋的身体和做桩能力,真是这代价入手不是坑 还是坑。。。

不一定比得过第一个赛季的帕奇尼,但是应该比现在的稍强点。

milan毛公仔 发表于 2015-1-28 23:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wangfat11 发表的:
不一定比得过第一个赛季的帕奇尼,但是应该比现在的稍强点。

他的技术特点在现在如此混乱的战术体系下,作用能比帕奇尼强点都是很难体现出来的。

过.期.作.废 发表于 2015-1-28 23:44:00 | 显示全部楼层

@maryantonia  来来来来··给大家科普下胖成狗同志的作用

silvearc 发表于 2015-1-28 23:52:00 | 显示全部楼层

估计得出手法老了

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-29 00:00:00 | 显示全部楼层

对付意甲老油条后卫肯定是不如帕奇尼了,毕竟还经验不够容易吃暗亏,但是年轻啊,不要纠结短期的表现了,还是看能不能有个合适的系统融入吧。我记得德斯特罗也是浪射出名的?

maryantonia 发表于 2015-1-29 05:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:
@maryantonia  来来来来··给大家科普下胖成狗同志的作用

除了不会抢点之外别的方面都挺好,尤其是对你毛的颜值方面会有极大的提升作用

acsmilan 发表于 2015-1-29 05:50:00 | 显示全部楼层

又贵又平庸

457197730 发表于 2015-1-29 06:12:00 | 显示全部楼层

你毛这。。。1700万搞这么个不比帕奇尼强哪去的前锋干嘛。。就你毛那中场和后防干看着不补。。。话说人罗马买个马诺拉斯还没这贵,现在又成一3000万先生,你毛有这钱撸个这样的多好

shao_holy 发表于 2015-1-29 08:06:00 | 显示全部楼层

比现在的这些前锋强点不?不知道协议具体是啥样的,不过隐隐预告到米兰最终也就出个70万欧不会更多了。