专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

依旧是老策略,说句不要脸的话,现在米兰来个亚亚图雷比来梅西+C罗还让我兴奋

进击的高林 发表于 2015-1-30 11:12:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dark_thistle 发表的:

我真不介意
可是你毛和板鸭人八字不合

而且这个自行车带不来,有钱才行

保时捷牌自行车也不行吗……

Rorschach2012 发表于 2015-1-30 11:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @天下无双之米兰 发表的:

哎,你要觉得我写这段的意思是硬度是核心,那我无话可说。
反问一句 亚亚图雷只有硬度么?

丫丫这种兼具防守(如果他愿意),推进,组织和破大巴能力的顶级中场,不是我毛消费的起的。
说白了,我毛缺一个中场核心,本来要给蒙托利沃的,但是他充分证明了自己只能是个副手。而这种建队核心,各个队都当宝贝一样(维拉蒂,魔笛,卡佐拉,拉姆)你想免签/租借弄来?当然也有我毛送皮21给老妇这种超级大礼。

骂人专用马甲 发表于 2015-1-30 11:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @天下无双之米兰 发表的:

我就纳闷了,我语言表述能力 那么差么?
亚亚图雷 梅西C罗 是顶级 那他们举个例子,不知道您老 纠结那年薪 纠结打不打得出来干嘛?
我服了。

冒犯的说,你的表述是挺差的,你能用一句话概括一下你想说什么意思呢?
我理解你的意思是这样的,米兰手上只有这点钱刚好砸一个梅西和丫丫图雷,然后你选丫丫图雷?
我来说2点
1.
买人当然要球打出来,难道是买来看饮水机躺病床上让你开心?这也算纠结? 在都有风险打不出来的情况下,就要追求降低风险,比如薪水要低易转手,亚亚图雷30岁了,1000万年薪,这种买卖就是稀烂。要硬度还不如去跟隔壁抢布罗佐维奇,哪怕有钱也抢施奈德林,本德,亚亚图雷这种的已经不适合现在我毛了。
2.
至于你说的梅西 c罗,我更倾向于有钱砸这些人的,道理很简单,花钱下去,他们带来的商业效应远比丫丫图雷要高,且进攻端更容易出成绩,在有限的投资下,我会砸梅西和c罗这样能实质性带来进球的球员,防守端,衔接型的,b2b。我更喜欢马竞那种配置。

还有,我经常看曼城的比赛,别高估了丫丫图雷现在的实力,他现在的动作速率也就比双蒙快一点。感觉已经下坡的迹象了

dark_thistle 发表于 2015-1-30 11:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @进击的高林 发表的:

保时捷牌自行车也不行吗……

不行
队长诶

气场强大,一个顶俩

贝尔科宁 发表于 2015-1-30 11:24:00 | 显示全部楼层

隔壁曼奇尼已经先下手了!

进击的高林 发表于 2015-1-30 11:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @dark_thistle 发表的:

不行
队长诶

气场强大,一个顶俩

那让加秃骑两辆保时捷牌自行车去也不行吗……

天下无双之米兰 发表于 2015-1-30 11:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @骂人专用马甲 发表的:

冒犯的说,你的表述是挺差的,你能用一句话概括一下你想说什么意思呢?
我理解你的意思是这样的,米兰手上只有这点钱刚好砸一个梅西和丫丫图雷,然后你选丫丫图雷?
我来说2点
1.
买人当然要球打出来,难道是买来看饮水机躺病床上让你开心?这也算纠结? 在都有风险打不出来的情况下,就要追求降低风险,比如薪水要低易转手,亚亚图雷30岁了,1000万年薪,这种买卖就是稀烂。要硬度还不如去跟隔壁抢布罗佐维奇,哪怕有钱也抢施奈德林,本德,亚亚图雷这种的已经不适合现在我毛了。
2.
至于你说的梅西 c罗,我更倾向于有钱砸这些人的,道理很简单,花钱下去,他们带来的商业效应远比丫丫图雷要高,且进攻端更容易出成绩,在有限的投资下,我会砸梅西和c罗这样能实质性带来进球的球员,防守端,衔接型的,b2b。我更喜欢马竞那种配置。

还有,我经常看曼城的比赛,别高估了丫丫图雷现在的实力,他现在的动作速率也就比双蒙快一点。感觉已经下坡的迹象了

你赢了,我无话可说。

楼主| dark_thistle 发表于 2015-1-30 11:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @进击的高林 发表的:
那让加秃骑两辆保时捷牌自行车去也不行吗……

然后还要自己掏50W?

李其远 发表于 2015-1-30 11:48:00 | 显示全部楼层

能要施奈德林 万亚马吗? 这两个加起来,年薪未必有丫丫高。不过,肯定追不到

lovefightdk 发表于 2015-1-30 11:54:00 | 显示全部楼层

你毛球迷现在越来越搞笑了,蒙托利沃就是乞丐版的亚亚图雷,在你毛都踢着大爷球,亚亚图雷还因为年龄大看不上。说句不好听的,亚亚图雷就是站着踢也是意甲最顶级的中场,正面防守,传控全是顶级
凭亚亚图雷现在的能力,一个人就可以解决你毛中场推进的问题,他只要能踢一年好球,把整个队伍心气带上来了,送你毛进前三,这交易就不亏

天下无双之米兰 发表于 2015-1-30 12:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lovefightdk 发表的:
你毛球迷现在越来越搞笑了,蒙托利沃就是乞丐版的亚亚图雷,在你毛都踢着大爷球,亚亚图雷还因为年龄大看不上。说句不好听的,亚亚图雷就是站着踢也是意甲最顶级的中场,正面防守,传控全是顶级
凭亚亚图雷现在的能力,一个人就可以解决你毛中场推进的问题,他只要能踢一年好球,把整个队伍心气带上来了,送你毛进前三,这交易就不亏

不知道他们怎么想的,看不上这、看不上那,其实自己一坨屎。
当然你们可以喷我,爱看看。谁也没求着你看。

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-30 12:03:00 | 显示全部楼层

真以为解决你毛现阶段问题就是换个中场核心的观点也是醉了,你毛现在除了进攻端偶尔灵光一现以外其他都是xjbt。图雷虽然意甲顶级水准,但要解决你毛防守硬度和攻守转换至少得是尤文时期的维埃拉,身边还得配个马克莱莱

dstandsxh 发表于 2015-1-30 12:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Rorschach2012 发表的:
丫丫这种兼具防守(如果他愿意),推进,组织和破大巴能力的顶级中场,不是我毛消费的起的。
说白了,我毛缺一个中场核心,本来要给蒙托利沃的,但是他充分证明了自己只能是个副手。而这种建队核心,各个队都当宝贝一样(维拉蒂,魔笛,卡佐拉,拉姆)你想免签/租借弄来?当然也有我毛送皮21给老妇这种超级大礼。

皮21被送走,一是确实年纪到了,二是米兰该换血了,三囧叔加秃XNMYY,四米兰正好没钱了
世面上有潜力成为基石的球员,小法,TK,这两位放在十年之前我毛应该是有实力也有能力去争一挣的,不是没有好球员,是我毛现在蠢吊丝,除了工资总额还在豪门一列,转会开支还不如恒大

yyw1130 发表于 2015-1-30 13:00:00 | 显示全部楼层

他纯出品绝对精品,fm妖人crisetig和bolzoni值得拥有!

yyw1130 发表于 2015-1-30 13:00:00 | 显示全部楼层

他纯出品绝对精品,fm妖人crisetig和bolzoni值得拥有!

chrishuang1977 发表于 2015-1-30 13:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lovefightdk 发表的:

丫丫图雷能只签一年吗?如果可以,值得一试;签五年,只踢一年好球,这样的交易不亏?知道他一年薪水多少吗?

库恩卡 发表于 2015-1-30 13:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Rorschach2012 发表的:

卡佐拉  是阿森纳那个么?
阿森纳那个卡索拉   温格可一直是瞧不上眼的   威尔谢尔没受伤前  卡索拉连上场踢边路的机会都捞不到

Rorschach2012 发表于 2015-1-30 13:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @dstandsxh 发表的:

皮21被送走,一是确实年纪到了,二是米兰该换血了,三囧叔加秃XNMYY,四米兰正好没钱了
世面上有潜力成为基石的球员,小法,TK,这两位放在十年之前我毛应该是有实力也有能力去争一挣的,不是没有好球员,是我毛现在蠢吊丝,除了工资总额还在豪门一列,转会开支还不如恒大

说的太不着边际了,皮21是免费送走的,和缺钱有什么关系,难道是为了省那点工资?
皮21是被阿莱格里的战术牺牲掉的,囧的思路是直接找伊布,拿住球后等诺切里诺和博阿滕插上,不需要皮21这个核心的后场组织。后来伊布和弟媳被卖到大巴黎,直接砍掉了囧的两个大腿,才tm是真正的脑残。卡麻子听说这个之后,马上要转会,因为他最清楚没有这两个,米兰就要玩完了。
你说的两个球员,小法已经不是兵工厂的小法了,tk还需要观察。

Rorschach2012 发表于 2015-1-30 13:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @库恩卡 发表的:
卡佐拉  是阿森纳那个么?
阿森纳那个卡索拉   温格可一直是瞧不上眼的   威尔谢尔没受伤前  卡索拉连上场踢边路的机会都捞不到

至少打曼城这场证明自己的能力,放眼欧洲,能在顶级铁腰费鸟和费南多面前玩花的中场可不多。

lovefightdk 发表于 2015-1-30 14:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @chrishuang1977 发表的:
   丫丫图雷能只签一年吗?如果可以,值得一试;签五年,只踢一年好球,这样的交易不亏?知道他一年薪水多少吗?

先不说几年的问题,图雷这个人猴精猴精的,你毛这种乱哄哄的队他根本不回来