专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

依旧是老策略,说句不要脸的话,现在米兰来个亚亚图雷比来梅西+C罗还让我兴奋

天下无双之米兰 发表于 2015-1-30 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

依旧是老策略,说句不要脸的话,现在米兰来个亚亚图雷比来梅西+C罗还让我兴奋  由 天下无双之米兰 发表
不装逼,也不自大,发自内心的说,中场的硬度以及左后卫的补充远比前锋迫在眉睫。米兰不是没买过大牌,看球这么多年又不仅仅梅西 C罗是巨星。

现在这样 估计只能把小囧 后撤了。
不过这种买人模式 在几年前就见怪不怪了  没记错是12或13那几年  二前锋位置 堆积了四五个人  艾玛努尔森 帕托 卡萨诺 罗比 博洋 。完了中后卫一受伤就得上内拉、一受伤就抓瞎。
现在还是这样,完了买的这些前锋也没有出色的,看意甲这么多年一个好的大中锋在意甲是如鱼得水,就不说巅峰的伊布、卡瓦尼这种BUG级别,看看后期在米兰几进几出的博列洛,在西班牙连大名单都费劲的略伦特,就了然了。是,米兰买不到什么人,谁都知道,但是比赛中,对方一打一个准,一打就透,草死德容米兰就得抓瞎,阿尔梅罗更不忍直视。
至于高薪的冗员,更是无力吐槽。
很多人说我不知足,但我确实是这么想的。

.

精彩评论45

正序浏览
圣阿囧 发表于 2015-1-30 10:24:00 | 显示全部楼层

楼主纯YY。
丫丫·图雷那么高的工资你毛付的起么?要买就“现实”点,我们干脆买马斯切拉诺~

天下无双之米兰 发表于 2015-1-30 10:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @圣阿囧 发表的:
楼主纯YY。
丫丫·图雷那么高的工资你毛付的起么?要买就“现实”点,我们干脆买马斯切拉诺~

这个好 后腰 中后卫全能。

楼主| 小生失礼了 发表于 2015-1-30 10:32:00 | 显示全部楼层

来个年轻十岁的布罗基都好,也许现在布罗基还是比场上这群强

Rorschach2012 发表于 2015-1-30 10:40:00 | 显示全部楼层

米兰中场就缺硬度?论硬度我看没人比蒙塔里硬,你对后腰的认识太肤浅了。站位合理、保护后防线,抓守转攻的能力,这才是米兰最缺的,听说魔笛重伤大修了,加秃去把他忽悠来吧。@天下无双之米兰

天下无双之米兰 发表于 2015-1-30 10:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Rorschach2012 发表的:
米兰中场就缺硬度?论硬度我看没人比蒙塔里硬,你对后腰的认识太肤浅了。站位合理、保护后防线,抓守转攻的能力,这才是米兰最缺的,听说魔笛重伤大修了,加秃去把他忽悠来吧。@天下无双之米兰

哎,你要觉得我写这段的意思是硬度是核心,那我无话可说。
反问一句 亚亚图雷只有硬度么?

楼主| dark_thistle 发表于 2015-1-30 10:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @圣阿囧 发表的:
楼主纯YY。

你毛的阿根廷人还是算了吧,快去找马竞安达把蒂亚戈忽悠来,年龄适合你毛,踢一年单线还是不错的,绝对好用

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-30 10:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dark_thistle 发表的:

你毛的阿根廷人还是算了吧,快去找马竞安达把蒂亚戈忽悠来,年龄适合你毛,踢一年单线还是不错的,绝对好用

dark_thistle 发表于 2015-1-30 10:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

骂人专用马甲 发表于 2015-1-30 10:55:00 | 显示全部楼层

1000多万的税后年薪,来了要是没踢出来,加凸这锅lz你来背吗

圣阿囧 发表于 2015-1-30 10:55:00 | 显示全部楼层

能把教练席上的那个老油条忽悠过来吗?

dark_thistle 发表于 2015-1-30 10:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @圣阿囧 发表的:
能把教练席上的那个老油条忽悠过来吗?

……布罗基?饶了他吧……

骂人专用马甲 发表于 2015-1-30 10:58:00 | 显示全部楼层

马诺作用也不会大,可能会和的德容一样的解决,个人表现很好,但是中场就是被爆。米兰现在需要的是调整中场体系,自从蒙老师来后,中场表现一直都是意甲中下游的水平

进击的高林 发表于 2015-1-30 10:58:00 | 显示全部楼层

你鼠有个叫怕累活的好像不错能借来用用吗……

天下无双之米兰 发表于 2015-1-30 10:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @骂人专用马甲 发表的:
1000多万的税后年薪,来了要是没踢出来,加凸这锅lz你来背吗

我就纳闷了,我语言表述能力 那么差么?
亚亚图雷  梅西C罗 是顶级  那他们举个例子,不知道您老 纠结那年薪 纠结打不打得出来干嘛?
我服了。

楼主| 圣阿囧 发表于 2015-1-30 11:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @dark_thistle 发表的:

……布罗基?饶了他吧……

没志气,我们弄西蒙尼嘎嘎嘎。

dark_thistle 发表于 2015-1-30 11:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @进击的高林 发表的:
你鼠有个叫怕累活的好像不错能借来用用吗……

我真不介意
可是你毛和板鸭人八字不合

而且这个自行车带不来,有钱才行

donati3313 发表于 2015-1-30 11:01:00 | 显示全部楼层

YY怎么可能哦
哪怕FM里都够呛

dark_thistle 发表于 2015-1-30 11:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @圣阿囧 发表的:
没志气,我们弄西蒙尼嘎嘎嘎。

醒醒,西蒙尼是隔壁卧底好伐……

maxandmxd 发表于 2015-1-30 11:04:00 | 显示全部楼层

拉齐奥爆我毛的帕洛洛不是挺好嘛。