专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:一起结束米兰的危机,我不害怕下课

juvenian 发表于 2015-1-31 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:一起结束米兰的危机,我不害怕下课  由 juvenian 发表

主教练因扎吉告诉米兰,在对阵帕尔马时利用好他们的愤怒,并欢迎了德斯特罗的到来,强调自己“不害怕被解雇”。
北京时间2月2日凌晨03:45,ac米兰将在主场迎战积分榜垫底的帕尔马。
“我不认为我需要给这支球队使用‘吹风机’,我看到他们每天都努力工作,球员们都充分意识到他们必须做更多的东西,”因扎吉在赛前新闻发布会上说道。
“我是否害怕被解雇?不,从不。这里的每个人都希望米兰做到最好,从这一刻开始,我们都要团结在一起做到这一点,我坚信这一点。在这个阶段,每个人都有错,在米兰我们互相分享想法,并找寻走出困境的方法。”
米兰正承受着巨大的压力,而明天如果他们无法在主场擒下帕尔马,后果更加不堪设想:“相比对阵小球队,我们在与大俱乐部交锋时做得更好,所以我告诉小伙子们,我们必须按下重启键,从明天开始一个全新的赛季。”
“这将是一场复杂的比赛,因为帕尔马在周中意大利杯给尤文图斯造成了很多麻烦。他们肯定会拼命给我们制造困难,但我们不能再让胜利脱手而去了。我们对于当下的形势都很愤怒,必须在球场上作出回应。”
球队本周得到了增援,罗马前锋德斯特罗和莫斯科斯巴达后卫博凯蒂已经加盟:“我要感谢俱乐部进行了重要的签约,这些球员是我要求引进的。我们都知道德斯特罗的特点,在进攻上我有了更多的选择。无论是德斯特罗还是博凯蒂,明天都可以上阵。博凯蒂有一段时间没有比赛了,但他一直在训练。我会在今天作出评估,看看是德斯特罗还是帕齐尼首发。”
“我感谢主席的引援,现在取决于我如何率领球队踢出更好的足球。我们有时还练习了442阵型,让我们拭目以待。明天我们将缺少德容和蒙托利沃,切尔奇踢了一场优秀的比赛,但还没有100%的状态,我们不能认为他的到来就能解决我们的所有问题。他可以踢右翼也可以在左路驰骋,担任替补也能够发挥作用。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
YSWR333 发表于 2015-1-31 21:44:00 | 显示全部楼层

pippo  fighting!

若雪初见 发表于 2015-1-31 22:03:00 | 显示全部楼层

认真开始保级吧

adoniswang 发表于 2015-1-31 22:17:00 | 显示全部楼层

九爷也是蛮拼的 但是现在水平还是不行

我是毛蜜 发表于 2015-2-1 01:50:00 | 显示全部楼层

又要放大招了!