专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

加总:德斯特罗带来热情,米兰不会再引援

过.期.作.废 发表于 2015-1-31 08:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @maryantonia 发表的:
胖成狗好好踢啊!

你要不要散卡=_=当年托妞来我毛车区代表都干了

maryantonia 发表于 2015-1-31 08:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @过.期.作.废 发表的:
   你要不要散卡=_=当年托妞来我毛车区代表都干了

散卡那群人是巴不得托妞走人的,我可不舍得胖成狗去你毛

pastwing 发表于 2015-1-31 08:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lotgh101 发表的:
穆尼奥斯瞎了……

那你特么跟帕勒莫谈个屁啊

又黄了?难得来个不是二八熟男的后卫。。

gx0305 发表于 2015-1-31 15:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @chrishuang1977 发表的:

你要先弄清楚,明明是租的,哪有钱买。

唉 你毛的贝秃这是要看着亲儿子死啊 人家他纯的印尼老板最近看孩子不行了 已经动作连连了  你毛贝秃是要不玩了么?

过.期.作.废 发表于 2015-1-31 17:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @maryantonia 发表的:

散卡那群人是巴不得托妞走人的,我可不舍得胖成狗去你毛

那就变更球队来加入我们猫咪米兰

雨楼 发表于 2015-1-31 18:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @圣阿囧 发表的:
再买几个吧:比亚比亚尼,塔拉布特,博里尼,安德森,本·阿尔法……

有人跟我说比亚比亚尼是因为发现脏有问题,所以当时没签。我一直没看过这样的报道。有人知道具体情况么???

maryantonia 发表于 2015-1-31 23:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:
   那就变更球队来加入我们猫咪米兰

别看我这样,我可是很专一的

过.期.作.废 发表于 2015-2-1 02:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @maryantonia 发表的:

别看我这样,我可是很专一的

别看你哪样了

PaoloLee 发表于 2015-2-1 03:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @雨楼 发表的:

有人跟我说比亚比亚尼是因为发现脏有问题,所以当时没签。我一直没看过这样的报道。有人知道具体情况么???

帕爾瑪承認他心臟有問題了  之後他就沒進過比賽大名單  也不知道具體情況如何  還能不能繼續球員生涯

menginzaghi 发表于 2015-2-1 03:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @R.Junior 发表的:
单线作战的保级队,一线人数超过30人,啧啧啧。。。这经理太棒了

我觉得吧,这个经理弄这么多人来。还是因为有一个靠谱的米兰实验室。这家伙,整个队里就没有几个不受伤的。

lynn981221 发表于 2015-2-1 05:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @雨楼 发表的:

是这样。。(虽然当时是说耳朵不肯去,不过确实查出有心脏问题
直到现在还不确定能不能重新踢球。。。