专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨基否认重掌米兰:我没有那种精力

Alessio90 发表于 2015-1-26 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨基否认重掌米兰:我没有那种精力  由 Alessio90 发表

意甲第20轮,ac米兰再一次吃到了败仗,因扎吉的主教练地位摇摇欲坠。近日,红黑军团前主帅萨基在接受媒体采访时否认了自己重新执教米兰的可能性:“我并没有那种精力,因扎吉将会重新振作起来”。
米兰现在正经历着一段非常困难的时期。其实对于红黑军团来说,从2015年开始至今,他们还未曾在联赛中收获过胜利,并且更为糟糕的是,通过这几场比赛大家似乎都还没有看到全队上下有任何的改善。
其实在客战拉齐奥的这场比赛中,红黑军团的整体表现并不理想,尤其是在比分被扳平之后更多的是场上球员自乱阵脚,当然,作为主教练的因扎吉对失利也是难辞其咎。
萨基在赛后接受《Mediaset》采访时说道:“今晚的米兰表现不好,拉齐奥理应获得胜利,球队的确应该反省这连续的三场失利了。球队需要加强的并不是控球方面,而是经常会有一些球员在场上站位非常糟糕”。
这些天里,萨基一直都在米兰内洛,现在有传闻说他有可能将重回红黑军团,为此他表示:“我不会回到米兰执教,我并没有作为米兰主教练所必需的精力。因扎吉一定能克服这一困难时期,我深信不疑”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-1-26 00:12:00 | 显示全部楼层

一句话言下之意:这锅,不背!

Alessio90 发表于 2015-1-26 00:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
一句话言下之意:这锅,不背!

真不知道这天锅还有谁敢背的,因扎吉不是不行,只是他太重用蒙托利沃了,场上一锅粥人都糊成那样了他还不换下队长,哎……当镜头切换到加利亚尼在看台上接电话时我是多么的希望是老贝就地解雇了JB蒙

楼主| 雨楼 发表于 2015-1-26 09:52:00 | 显示全部楼层

西多夫的时候我还没看清楚,到了因扎吉。。看球员的表现。。先不谈俱乐部的问题。就球员问题来看。。米兰现在的球员更衣室才是最大的问题!!!免签来的球员的确是有很多隐性的问题的!!又都凑在了一起。。原来的优良传统就都毁了!!
这锅萨基也真的背不起!!
希望米兰能磐涅重生吧!!!祝福毛!!!

雨楼 发表于 2015-1-26 09:57:00 | 显示全部楼层

刚在看楼主这图,我朋友突然对我说:毛毛有三秃,贝秃、加秃和萨秃!!

YSWR333 发表于 2015-1-26 20:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
真不知道这天锅还有谁敢背的,因扎吉不是不行,只是他太重用蒙托利沃了,场上一锅粥人都糊成那样了他还不换下队长,哎……当镜头切换到加利亚尼在看台上接电话时我是多么的希望是老贝就地解雇了JB蒙

他们两不是有矛盾嘛?他倒是不想用,但是中后场也没人了吧。伤兵团可以凑出2桌子麻将了。要不就干脆不管不顾上青年队吧。

Alessio90 发表于 2015-1-26 21:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @YSWR333 发表的:

他们两不是有矛盾嘛?他倒是不想用,但是中后场也没人了吧。伤兵团可以凑出2桌子麻将了。要不就干脆不管不顾上青年队吧。

要我说青年队多踢踢绝对有小妖可以完爆JB蒙,米兰还是老老实实续约德容吧,再从荷甲撸个中后场过来给大师做个伴

楼主| 宁踩秤 发表于 2015-1-26 22:03:00 | 显示全部楼层

[流言板]萨基否认重掌米兰:我没有那种人品
感觉完全没有违和感

小虎爸爸 发表于 2015-1-27 01:21:00 | 显示全部楼层

在皇马的时候不是说了么 身体承受不住这种压力了