专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

让我们来看看米兰的防守有多渣!

dark_thistle 发表于 2015-1-25 23:19:00 | 显示全部楼层

你毛整个队就换掉+1
几个月前我就说,你毛意大利球队出身,当年著名的1-0主义,现在何至于摆个大巴都学不会?就算赛季一开始真不会,学半赛季也能学会了吧,那么多对手教你呢,何况你毛的防守人员何至于摆大巴都摆不起来?皇马比赛看多了吧,也想学一点?蒙托利沃毒瘤可以滚了,之前你毛场上没有蒙托利沃的时候防守是个什么鸟样?开玩笑。

dark_thistle 发表于 2015-1-25 23:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @圣阿囧 发表的:
梅克斯和阿巴特已经被搞的晕菜了。他们都不知道自己要去补哪了,也不知道自己到底该干嘛了。
整天433,从特么热身赛就开始433,就真不能换个真行试试?试试有那么难?试半场都不行?
一个后腰不行,咱上俩,俩后腰不够,咱们上仨还不行么?
练不会控制,咱们练习解围行不行?没有那金刚钻,揽JB毛瓷器活。不是每场开场都能偷鸡进个球么,那为毛不把阵线都拉回来,解围一个大脚,让那些前锋去单刀去,既然他们只是单刀时候喜欢跑。
既然梅克斯喜欢插上,你就给他个中场踢踢啊,反正已经这德行了。
我倒是要看看梅内这个“中锋”是不是要踢到九爷下课。

我觉得你毛这赛季最可笑的地方就是防守的体系从来没有练起来过。防守等于没有,讨论什么上梅内还是帕齐尼切尔奇还是沙拉维有毛的意义,这以为自己是皇马被进一个能追回来俩?真是呵呵

圣阿囧 发表于 2015-1-25 23:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @dark_thistle 发表的:

我觉得你毛这赛季最可笑的地方就是防守的体系从来没有练起来过。防守等于没有,讨论什么上梅内还是帕齐尼切尔奇还是沙拉维有毛的意义,这以为自己是皇马被进一个能追回来俩?真是呵呵

我真是服了这个破比433阵型了。就是敞开门户让别人揍!
我记得老早咱们就讨论过,摆大巴蹲坑而偷鸡。再不成上一堆后卫。

dark_thistle 发表于 2015-1-25 23:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @圣阿囧 发表的:
我真是服了这个破比433阵型了。就是敞开门户让别人揍!
我记得老早咱们就讨论过,摆大巴蹲坑而偷鸡。再不成上一堆后卫。

反正我是觉得纯和皇马学的……这赛季的皇马

YSWR333 发表于 2015-1-25 23:30:00 | 显示全部楼层

米兰边卫和中场的能力感觉不足以打433。皮波作为教练还是有不足的。他真的是拔苗助长了,应该当几年萨基、或者安胖胖的助手再说的。但是教练里我比较喜欢的是里皮和范加尔。尤其是后者在现役教练里是个战术高手。

圣阿囧 发表于 2015-1-25 23:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dark_thistle 发表的:

反正我是觉得纯和皇马学的……这赛季的皇马

尤文那边又2:0了,麻痹的阿莱格里……

kosoul_xu 发表于 2015-1-25 23:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:
我觉得现在米兰的问题是防守队员的队形完全没有建立起来
其实开场偷鸡一个,然后死守,这没什么问题,很多队都这么踢,不好看没什么,反正米兰是主队,赢球了就行,门前站11个人赢球我都干
但问题是米兰守不住!那防守漏洞大的月球上都可以看见!我觉得以米兰的后防,至少会丢一个球,如果要赢就要进两个球,可是我想不出怎么配合进这两个球,开场梅内偷鸡一个,后面呢?防守反击思路是对的,可是就蒙托利沃的传球速度,什么反击机会都被浪费了,最神奇的是他抬手四下看,大家都以为他会传球,然后,他回传了,wqnmlgb!还有他那糟糕的任意球和角球,真的不是黑,拉米比他踢的像样多了好嘛
我不知道大家是不是和我一样特别怕看米兰防定位球,我每次看都觉得对方会进球,完全没有什么布置,都是看天防守,如果你死守,连定位球都防不好,那根本就守不住啊
从前我觉得回防的时候除了中锋可以不回来其他人都应该回来防守,但我不知道发生了什么这几场比赛这些大爷完全没有跑的意思,态度积极的我不黑,实力不高但是有态度,但是,假如你连防守都做不到,那作为球迷,黑你没什么说的吧

我现在看米兰防任何球都怕,这防守阵型简直就是业余水平,没有默契、没有位置感。关键时刻总是出现一些奇葩的错误。像这场的那种反斜线站位,真不是第一次出现了。看到都只能苦笑了,多业余的水平啊。。

楼主| kosoul_xu 发表于 2015-1-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @pastwing 发表的:
防守真是比业余队还不如。。。怪不得总是需要德容拖后五后卫,然后这样又剩下俩中场,踢毛433

有德容也业余,只是没有这么搞笑而已。忍了好多场了,这场是最奇葩的,忍不住开始截图。

楼主| Eriunes 发表于 2015-1-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dark_thistle 发表的:
你毛整个队就换掉+1
几个月前我就说,你毛意大利球队出身,当年著名的1-0主义,现在何至于摆个大巴都学不会?就算赛季一开始真不会,学半赛季也能学会了吧,那么多对手教你呢,何况你毛的防守人员何至于摆大巴都摆不起来?皇马比赛看多了吧,也想学一点?蒙托利沃毒瘤可以滚了,之前你毛场上没有蒙托利沃的时候防守是个什么鸟样?开玩笑。

不管防反还是摆大巴对教练、训练要求都挺高的,菜鸟不会具备这些经验战术水准,如果半赛季能学好那是天才级别的教练,防守比进攻难得多

kosoul_xu 发表于 2015-1-25 23:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @single88 发表的:
  完全是没有后腰的打法。。。一开始就是10打11,蒙托利沃是毒瘤!!!!

真不能怪某一个人。整个队都不知道防守怎么办,奇葩的站位屡屡出现。业余的我们都看不下去了。都不知道平常有没有安排防守训练。。

楼主| sheva86 发表于 2015-1-25 23:47:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃零覆盖,波利范金克尔肋部没有丝毫保护,这种情况下梅克斯选择上前位置丢的一干二净,阿莱士选择蹲坑被克洛泽玩得团团转。
整一群逗逼,以因扎吉为首。

kosoul_xu 发表于 2015-1-25 23:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @YSWR333 发表的:
米兰边卫和中场的能力感觉不足以打433。皮波作为教练还是有不足的。他真的是拔苗助长了,应该当几年萨基、或者安胖胖的助手再说的。但是教练里我比较喜欢的是里皮和范加尔。尤其是后者在现役教练里是个战术高手。

如今的边卫能力,就不该考虑插上助攻这种事,遗憾的是,不但考虑了,而且插上幅度之大令人汗颜。

楼主| YSWR333 发表于 2015-1-25 23:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @kosoul_xu 发表的:
真不能怪某一个人。整个队都不知道防守怎么办,奇葩的站位屡屡出现。业余的我们都看不下去了。都不知道平常有没有安排防守训练。。

不可能没有啊?就算因扎吉不擅长这个,但是塔索蒂也不是傻的啊。。。他自己不是后卫出身的么。

YSWR333 发表于 2015-1-25 23:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kosoul_xu 发表的:
如今的边卫能力,就不该考虑插上助攻这种事,遗憾的是,不但考虑了,而且插上幅度之大令人汗颜。

要说压过对方半场,插上也就插上了,但是对方的前锋人数都多过你方的后卫了,也不回来,那真是太奇葩了。

kosoul_xu 发表于 2015-1-25 23:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @YSWR333 发表的:

不可能没有啊?就算因扎吉不擅长这个,但是塔索蒂也不是傻的啊。。。他自己不是后卫出身的么。

那也是白练了,比赛中真看不出来,要不是一直都这样,实在忍不住了,我也不会那么无聊去开喷。你看这整场的防守,简直就是在开玩笑。。

楼主| YSWR333 发表于 2015-1-25 23:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @kosoul_xu 发表的:
那也是白练了,比赛中真看不出来,要不是一直都这样,实在忍不住了,我也不会那么无聊去开喷。你看这整场的防守,简直就是在开玩笑。。

没看比赛啊。早上起来梦里还想着说大概会赢的吧。结果起来一看脸都绿了。输球也就算了,红牌打人是怎么回事呢。。。哎。其实以去年年底的6场比赛来看,我毛还是用一下4321算了。边锋和边翼都回来参与防守吧。剩下一个前锋顶在前面。

dark_thistle 发表于 2015-1-25 23:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Eriunes 发表的:
不管防反还是摆大巴对教练、训练要求都挺高的,菜鸟不会具备这些经验战术水准,如果半赛季能学好那是天才级别的教练,防守比进攻难得多

真正摆大巴能摆得好的没几个,而且所谓摆大巴除了技术问题,对战术纪律的要求非常高。不指望半赛季能学会多少,但至少该让人看到一点在这方面下工夫的迹象吧。现在倒好,就像LZ说的,这帮人是不是根本不练防守……

YSWR333 发表于 2015-1-25 23:58:00 | 显示全部楼层

哎后卫的问题,真的应该找一下内斯塔这样的人帮忙参谋一下。。。(不过别人又没拿你毛工资,何必做这个人情呢)对是战术纪律。。。尤其是一些队里还要造越位的战术,对后卫之间的默契要求度非常高。

TONY_ZZG 发表于 2015-1-25 23:59:00 | 显示全部楼层

第二第三个丢球真是....中超球队都不可能出这种洋相

Eriunes 发表于 2015-1-26 00:02:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @dark_thistle 发表的:

真正摆大巴能摆得好的没几个,而且所谓摆大巴除了技术问题,对战术纪律的要求非常高。不指望半赛季能学会多少,但至少该让人看到一点在这方面下工夫的迹象吧。现在倒好,就像LZ说的,这帮人是不是根本不练防守……

现在还在两眼一抹黑搞不清情况无措阶段