专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雪上加霜?沙拉维与博纳文图拉缺席训练

Alessio90 发表于 2015-1-26 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雪上加霜?沙拉维与博纳文图拉缺席训练  由 Alessio90 发表

红黑军团在上周六的意甲联赛中客场输给拉齐奥,意大利当地时间的明天晚上,两支球队将会在意大利杯四分之一决赛中再次遭遇。米兰必然会在中场和锋线上做出人员调整。
米兰全队在周末晚上就都回到了内洛训练基地,等待他们的将是本周二晚上在主场圣西罗与蓝鹰军团的关键一战。新年里的红黑军团实在太过痛苦,但是全队上下在如此困难的时期必须要团结一致。而米兰这一次也没有按照惯例在比赛前一天召开新闻发布会,按照原计划这应该是在本周一。
红黑将士们一整天都在努力训练,但是博纳文图拉和艾尔-沙拉维都缺席了今天的训练课,前亚特兰大球员是因为上周六在奥林匹克球场弄伤了左侧锁骨,而“小法老”则是右脚挫伤。两名球员都会在今天再接受进一步的检查。后防大将德西利奥与拉米的缺席是对主教练因扎吉的一次沉重打击,而让人们更为担忧的还有法国中卫梅克斯将会缺席接下来的几场意甲联赛。

来源:[米兰体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 20:47:00 | 显示全部楼层

最新消息是小囧需要休战15天,法老没有大碍,下场意杯可以上

Danielmkk 发表于 2015-1-26 20:51:00 | 显示全部楼层

呵呵,9爷的最后一战

Alessio90 发表于 2015-1-26 20:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
最新消息是小囧需要休战15天,法老没有大碍,下场意杯可以上

还有一个最新消息:因扎吉估计要辞职了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 20:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
还有一个最新消息:因扎吉估计要辞职了

这是名宿的特别待遇么,允许自己辞,可是西黑没这待遇啊。。。

Alessio90 发表于 2015-1-26 21:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这是名宿的特别待遇么,允许自己辞,可是西黑没这待遇啊。。。

你发现没,西10最近不闹腾了,前段时间还嚷嚷着要告米兰,知道为什么吗?就因为他发现他在马耳他度假时入住的酒店隔壁房间被因扎吉预定了

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 21:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Alessio90 发表的:
你发现没,西10最近不闹腾了,前段时间还嚷嚷着要告米兰,知道为什么吗?就因为他发现他在马耳他度假时入住的酒店隔壁房间被因扎吉预定了

前任1前任2来一发?

chenjinyu007 发表于 2015-1-26 21:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

前任1前任2来一发?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Alessio90 发表于 2015-1-26 21:19:00 | 显示全部楼层

前任1前任2来一发?

哈哈哈哈,据“我毛频道”消息称:今年我毛投巨资拍摄4D电影“致前任”,众星云集,票房收入将全部用来引进梅西+C罗+贝尔+格策+罗本+拉莫斯

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 21:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Alessio90 发表的:
哈哈哈哈,据“我毛频道”消息称:今年我毛投巨资拍摄4D电影“致前任”,众星云集,票房收入将全部用来引进梅西+C罗+贝尔+格策+罗本+拉莫斯

好,赞,支持,报一下卡司?

儒门龙首 发表于 2015-1-26 21:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好,赞,支持,报一下卡司?

圣阿囧,因炸鸡,西豆腐,脱蕾丝

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 21:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @儒门龙首 发表的:

没有萌队长?
@dark_thistle
来了来了前排快来

dark_thistle 发表于 2015-1-26 21:29:00 | 显示全部楼层

前任1前任2来一发?

。。。。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-26 21:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @儒门龙首 发表的:

脱蕾丝就算了,好歹为你毛弄来了切尔奇,就让那三个和萌队长凑一桌麻将吧

儒门龙首 发表于 2015-1-26 21:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @chenjinyu007 发表的:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红黑兴亡多少事,相逢尽付一炮中

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 21:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @dark_thistle 发表的:

脱蕾丝就算了,好歹为你毛弄来了切尔奇,就让那三个和萌队长凑一桌麻将吧

要上链接咩?我可以翻译团

dark_thistle 发表于 2015-1-26 21:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @儒门龙首 发表的:
红黑兴亡多少事,相逢尽付一炮中

好湿,好湿!

dark_thistle 发表于 2015-1-26 21:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

要上链接咩?我可以翻译团

还是不要了吧……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 21:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @dark_thistle 发表的:

还是不要了吧……

freakyboy 发表于 2015-1-26 21:39:00 | 显示全部楼层

where is Milano Lab!!??