专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:斯帕莱蒂最有可能接替因扎吉

wzlaoyan 发表于 2015-1-25 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:斯帕莱蒂最有可能接替因扎吉  由 wzlaoyan 发表

据意大利媒体报道,如果米兰解雇主帅因扎吉,那么前罗马主帅斯帕莱蒂是最有可能的接任人选。
在昨晚的意甲联赛中,红黑军团客场1-3遭拉齐奥逆转,近四轮联赛仅取得1个积分。
下周二,两队将在意大利杯半决赛中再次碰面,到时候米兰若再负对手,因扎吉将难逃下课的命运。
而不少意大利媒体认为,斯帕莱蒂将是接替因扎吉最好的人选。米兰虽然有意让这位前罗马教头接任,但他目前与泽尼特之间仍有合同在身。
此外,助教塔索蒂是另一个代价比较低的选择,他先后辅佐过安切洛蒂,莱昂纳多,阿莱格里和西多夫。至于萨基,他已经明确表示自己不愿担任此类职务。
“我现在已经没有余力去给其他人鼓劲了,”萨基对MediasetPremium这样说道,“如果你是一张白纸,就不应该用别人的思维来代替你。我认为因扎吉必须扛过这个难关。在我看来,米兰必须在不握有球权的情况下做得非常努力,现在他们在球场上控不住球,也不知道该干什么,这是最令人焦虑的地方。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
Danielmkk 发表于 2015-1-25 18:31:00 | 显示全部楼层

还是萨基老爷看得准,什么都看透了,更衣室那几个娘炮资深球员都拉出去砍了吧

catenarygong 发表于 2015-1-25 18:38:00 | 显示全部楼层

西多夫的教练生涯基本已经毁得差不多了,因9的要是就这么毁了就太惨了。。。
其实我觉得这俩要是慢慢发展都能成为不错的教练。。。

我不下地狱 发表于 2015-1-25 19:28:00 | 显示全部楼层

我记得去年还是前年就想要他了,不过他的工资比较高好像没舍得开工资给他,难道今年就舍得了吗?

海上钓螯客 发表于 2015-1-25 19:47:00 | 显示全部楼层

就现在这阵容,安胖穆鸟瓜瓜来了冲欧冠还挺悬的,留着九爷让他慢慢练级可好

只待追忆 发表于 2015-1-25 22:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @catenarygong 发表的:
西多夫的教练生涯基本已经毁得差不多了,因9的要是就这么毁了就太惨了。。。
其实我觉得这俩要是慢慢发展都能成为不错的教练。。。

说实话,都特么赖贝秃

YSWR333 发表于 2015-1-25 22:02:00 | 显示全部楼层

萨基表示就这波菜鸟,也想来坑我?我才不上当呢。

ArielLau 发表于 2015-1-25 22:18:00 | 显示全部楼层

老九和西黑都有潜力成为好的教练的,说实话,他们选择米兰就不算很明智,但我理解老臣的心思

YSWR333 发表于 2015-1-25 23:13:00 | 显示全部楼层

如果真的米兰要请一个教练。我觉得加斯佩里尼是个合适的人选。薪水不高,但是很会调教人。不过前提是他作为主教练,必须有绝对的权利。当然啦,问题也来了:人家在热那亚呆着愉快呢,何必来趟这浑水呢?

lynn981221 发表于 2015-1-27 08:58:00 | 显示全部楼层

他目前与泽尼特之间仍有合同在身
这就是白纸黑字的:请、拿、钱、出、来!球队炒教练很多都是继续按合同付工资,所以不少人也选择赋闲休息。你要比他在泽尼特的工资高(或者长期合同)那他大概就会来了。毕竟别人躺在都能赚钱的,不多给点怎么回来接这种乌七八糟啊QuQ
同理普兰德利(如果加拉塔萨雷不拖欠他工资的话