专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:米兰为帕斯夸尔开出一份3年的合同

dark_thistle 发表于 2015-1-27 09:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @圣阿囧 发表的:
万一要是真的可怎么办。。。你毛最近抽疯抽的都不知道会弄哪一出了。。。

那等成真了再说啊
你统计一下这个媒体以往发过的新闻有几条真的?

撸撸比奥 发表于 2015-1-27 09:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @kakaxi1899 发表的:
  买这废物有吊用

废物?你毛左路有比此人厉害的没有?

lynn981221 发表于 2015-1-27 09:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @O拖鞋王子K 发表的:
你毛真舍得,工会哥32岁的,居然直接给3年合同
我佛主席德拉瓦莱就该好好学习,知道如何善待自己9年的老臣子

不好意思加秃只懂善待别人家的老人不懂善待自己的= =(学歪了就没法过了

sheva86 发表于 2015-1-27 09:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dark_thistle 发表的:

那等成真了再说啊
你统计一下这个媒体以往发过的新闻有几条真的?

不靠谱无法抵消这条流言的恶心程度。。。

成真了毛区要翻天

chenjinyu007 发表于 2015-1-27 09:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @sheva86 发表的:

成真了毛区要翻天

记得前年的11m马特里,去年的免费埃辛,流言出来时也是想着“傻逼吧这网站?秃子再脑残也不至于脑残到这个地步”,结果那脸打的………………像都体、TMW、CM、Mediaset这些专注流量一百年的,原创其他球队的不靠谱转会时,可以信誓旦旦地噗嗤一下表示“这新闻尼玛假”,可是轮到报你毛时真得留点心。不管多假的新闻,有秃子在,没有他做不到,只有你想不到。

playroma 发表于 2015-1-27 09:52:00 | 显示全部楼层

这个帖子两边都开骂哈

sheva86 发表于 2015-1-27 09:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chenjinyu007 发表的:
记得前年的11m马特里,去年的免费埃辛,流言出来时也是想着“傻逼吧这网站?秃子再脑残也不至于脑残到这个地步”,结果那脸打的………………像都体、TMW、CM、Mediaset这些专注流量一百年的,原创其他球队的不靠谱转会时,可以信誓旦旦地噗嗤一下表示“这新闻尼玛假”,可是轮到报你毛时真得留点心。不管多假的新闻,有秃子在,没有他做不到,只有你想不到。

黝黑我秃
让我不由得想起了不签博格巴签特拉奥雷的巅峰操作

dark_thistle 发表于 2015-1-27 10:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @sheva86 发表的:

成真了毛区要翻天

明知是假的还要用假新闻恶心自己……
为何要和自己过不去……

kakaxi1899 发表于 2015-1-27 10:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @撸撸比奥 发表的:
   废物?你毛左路有比此人厉害的没有?

呵呵,起码两个

进击的高林 发表于 2015-1-27 10:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chenjinyu007 发表的:

我有段时间一度怀疑秃子是照着新闻操作的,“你们传言谁我特么就买谁(当然是便宜的那些)”

sheva86 发表于 2015-1-27 10:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @dark_thistle 发表的:

明知是假的还要用假新闻恶心自己……
为何要和自己过不去……

一般来说 除非是各大意媒集体证实,流言都是不靠谱的。。
但比如上次那个8m买不知名南美后卫,除了加利亚尼收回扣之外没有任何逻辑解释的流言,自然就没那么大反应。
这条消息虽然来源也可疑,但起码符合秃子的两大风格:1.免签 2.传出绯闻不是一天两天(去年冬天开始就有了),所以更有让人骂街的潜力。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-27 10:11:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @sheva86 发表的:

一般来说 除非是各大意媒集体证实,流言都是不靠谱的。。
但比如上次那个8m买不知名南美后卫,除了加利亚尼收回扣之外没有任何逻辑解释的流言,自然就没那么大反应。
这条消息虽然来源也可疑,但起码符合秃子的两大风格:1.免签 2.传出绯闻不是一天两天(去年冬天开始就有了),所以更有让人骂街的潜力。。。

我要是小报记者,编出个这么符合你毛特征的新闻,一能卖钱(因为像真的)二能恶心你毛球迷,我肯定会觉得自己非常机智……

sheva86 发表于 2015-1-27 10:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @dark_thistle 发表的:

我要是小报记者,编出个这么符合你毛特征的新闻,一能卖钱(因为像真的)二能恶心你毛球迷,我肯定会觉得自己非常机智……

其实吧 三年合同变成两年 签了我一点也不奇怪

dark_thistle 发表于 2015-1-27 10:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sheva86 发表的:
其实吧 三年合同变成两年 签了我一点也不奇怪

其实吧不考虑什么合同之类的拉来临时用一用应该是可以的

ArielLau 发表于 2015-1-27 10:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @catenarygong 发表的:
毛区现在急需一个专属骂街楼
否则这段时间得有大量猫咪憋出内伤

没看到我建的那个吐槽大楼咩

maxandmxd 发表于 2015-1-27 10:51:00 | 显示全部楼层

加里亚尼滚蛋,老贝不投钱米兰的钱也比拉齐奥多吧?竞争力呢?

内洛幽魂 发表于 2015-1-27 10:55:00 | 显示全部楼层

这个我TMD在CM0304里买的,现在过了10年尼玛过来有*河蟹*用????