专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[求别再折磨猫咪] 米兰球迷14-15赛季专用发泄、吐槽、攒人品贴

ddouble1987 发表于 2014-10-1 21:58:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @ArielLau 发表的:
欧冠比赛日没有米兰的感觉很奇怪……

现阶段。。。还是表去找虐了

ArielLau 发表于 2014-10-1 22:12:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @ddouble1987 发表的:
现阶段。。。还是表去找虐了

米兰有欧冠基因,不能悲观的说

楼主| ddouble1987 发表于 2014-10-1 22:17:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @ArielLau 发表的:

米兰有欧冠基因,不能悲观的说

嗯,有理,也许能加成到现在罗马这程度?盼着我米早日能回到欧冠四强的程度吧

ArielLau 发表于 2014-10-1 22:20:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @ddouble1987 发表的:
嗯,有理,也许能加成到现在罗马这程度?盼着我米早日能回到欧冠四强的程度吧

近期目标回到欧冠,没准等我有了小猫咪的时候就重回世界之巅了

楼主| ddouble1987 发表于 2014-10-1 22:26:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @ArielLau 发表的:

近期目标回到欧冠,没准等我有了小猫咪的时候就重回世界之巅了

经LZ提醒,感觉现在去打欧冠还是有可能小组出线的

等等,妹纸你是更期待小猫咪还是更期待我毛重回世界之巅呢?

(真心觉得虎扑的表情很好玩)

ArielLau 发表于 2014-10-1 22:28:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @ddouble1987 发表的:
经LZ提醒,感觉现在去打欧冠还是有可能小组出线的

等等,妹纸你是更期待小猫咪还是更期待我毛重回世界之巅呢?

(真心觉得虎扑的表情很好玩)

期待米兰重回世界之巅
小猫咪是我可以决定的,而米兰的复兴没法预料,显然意外之喜更令人开心啊

楼主| ddouble1987 发表于 2014-10-1 22:32:00 | 显示全部楼层

LZ引用65楼 @ArielLau 发表的:

期待米兰重回世界之巅
小猫咪是我可以决定的,而米兰的复兴没法预料,显然意外之喜更令人开心啊

意外之喜。。。好吧。
期待LZ带着小猫咪一起来给我毛攒人品呀~

ArielLau 发表于 2014-10-1 22:41:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @ddouble1987 发表的:
LZ
意外之喜。。。好吧。
期待LZ带着小猫咪一起来给我毛攒人品呀~

我的意思就是自己不能控制的事情更加惊喜啦

这……至少还要过7,8年额

楼主| ddouble1987 发表于 2014-10-1 22:48:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @ArielLau 发表的:

我的意思就是自己不能控制的事情更加惊喜啦

这……至少还要过7,8年额

“自己不能控制的事情更加惊喜”。。。妹纸看来不是搞犯罪心理这块的。。。
七年之前的米兰。。。

ArielLau 发表于 2014-10-1 22:50:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @ddouble1987 发表的:
“自己不能控制的事情更加惊喜”。。。妹纸看来不是搞犯罪心理这块的。。。
七年之前的米兰。。。

其实7年也挺快的,突然觉得米兰从世界之巅摔下来可能就用了几年

楼主| ddouble1987 发表于 2014-10-1 23:23:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @ArielLau 发表的:

其实7年也挺快的,突然觉得米兰从世界之巅摔下来可能就用了几年

比如吴冠同学一转眼就大了吧(他厂躺枪)
谁曾想卡西被嘘,小法上车,马竞拿西超
米兰应该一直还会是豪门,哪只球队没两年动荡低谷呢,说不定啥时就底蕴大爆发了

过.期.作.废 发表于 2014-10-2 01:53:00 | 显示全部楼层

楼主你的图做的我忘记我毛队徽标志是啥模样了·····

yaiyaiyaya 发表于 2014-10-2 02:51:00 | 显示全部楼层

啊。。我在看囧神

ArielLau 发表于 2014-10-2 11:04:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @过.期.作.废 发表的:
楼主你的图做的我忘记我毛队徽标志是啥模样了·····

其实这是一系列表情,都超级好笑

楼主| ArielLau 发表于 2014-10-2 11:04:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ddouble1987 发表的:
比如吴冠同学一转眼就大了吧(他厂躺枪)
谁曾想卡西被嘘,小法上车,马竞拿西超
米兰应该一直还会是豪门,哪只球队没两年动荡低谷呢,说不定啥时就底蕴大爆发了

说得好

楼主| summerwolf 发表于 2014-10-2 15:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @ArielLau 发表的:

用的不多的说,一定要咩?

要啊要啊,最好fb啊,twitter啊,ins啊一起给啊

_Liy 发表于 2014-10-2 16:32:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @summerwolf 发表的:
要啊要啊,最好fb啊,twitter啊,ins啊一起给啊

毕竟狼壕啊

ddouble1987 发表于 2014-10-2 16:36:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ArielLau 发表的:

说得好

妹纸冰雪聪明我竟无言以对。。。

lynn981221 发表于 2014-10-3 02:11:00 | 显示全部楼层

这个楼怎么看都是用来灌水和勾搭的啊!
默默蹲了

(看了lz的到底该赖谁。。。卧槽原来是这样TAT这俩礼拜各种偷懒败了好多RP啊(滚去干活TAT

ArielLau 发表于 2014-10-3 10:20:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @lynn981221 发表的:
这个楼怎么看都是用来灌水和勾搭的啊!
默默蹲了

(看了lz的到底该赖谁。。。卧槽原来是这样TAT这俩礼拜各种偷懒败了好多RP啊(滚去干活TAT

其实本来是吐槽的说,估计米兰槽点太多木有办法说了